Чешуя
Отдел рыбы и разливных напитков
1.8
1.8
са
соболев андрей
Хороший персонал. Отличий выбор пива. И закуски
Вероника Лалетина
Классный магазин с классными продавцами! Вообще не понимаю большинства отзывов. Хожу сюда уже 3-4 года и ни разу не замечала ничего сверх плохого😄 а по продукту и подавно. Пиво всегда свежее и чувствуется, что ничем не разбавленное, рыба так вообще всегда свежая и главное вкусная.
Александр Новоселов
Не советую данный магазин полный обман на витрине одна цена а продают со всем по другой цене и не говоря клиенту ни чего!был первый и последний раз!
КД
Кирилл Дыренков
Взял мойву, подсунули тухлятину.
КО
Кристина Обедина
Сегодня 29.01.24 хотела прийти в магазин, время было 22:40, прихожу а он закрыт,капец, испортили вечер
ВЖ
Виктор Жуков
В магазине 27.01.2024 г. Простоял 20 минут продавца за прилавком не было. Даная ситуация происходит постоянно.
АЧ
Анастасия Черкасова
Ужасное обслуживание молодой, не приятной, вечно не довольной девушкой. Сидит где то под прилавком, ждешь пока она соизволит встать, швыряет товар! Уважаемые руководители отдела, вы теряете клиентов из за этой особы!
Андрей Типикин
20.09.23г в 18:20 я решил посетить данный магазин о чем сильно пожелел!при заказе 2 литров пива ягера нефельтрованного кега закончилась наполнив тару на половину !продавец пошел менять кегу по ее приходу я спросил когда кега которая закончилась ставилась на подачу на что продавец ответил "я незнпю когда"такой ответ естественно не устроил и я попросил налить в новую тару так как зачастую в остатках в кеге кислятина а не пиво на что продавец в грубой форме донес до меня что делать этого не будет!рекомендую предпринимателю прослушать запись разговора!слова которые особенно запомнились от продавца "не нравится не приходите мне пофиг"
Кристина Чеботарева
Ужасное обслуживание, продавец отказал в покупке по карте, сославшись на причину что в прошлый раз у неё завис терминал. Пыталась объяснить ей что иногда так бывает и совсем не значит что сейчас повторится, на что она мне ответила что она не собирается это делать!!! Когда я попросила книгу жалоб и предложений, продавец мне сказала ищите её в зале и что вообще она не обязана мне её давать. Стоит за прилавком без фартука, без головного убора, волосы висят такое чувство что она мимо проходила и зашла за прилавок постоять. Работает с с рыбой, мясные снеками!!! При моей просьбе пригласить хозяина отдела сказала ему больше делать нефиг ещё с вами разговаривать, вообще круто))) не примите меры буду звонить в Роспотребнадзор и санэпидстанция каждый день, пока не научите своих хамок работать
Rozen Kreinc
Пиво привозят старое, муж купил сегодня пиво ягерь не фильтрованное - попили водичку и спать пошли, а про сыр копчёный брусовой я вообще молчу, как будто кашу пожувала. Ужас!!!! Тянутся в низ и в низ ((((
Влад Колодкин
Ужасное обслуживание,общаются нормально, но сегодня пытались обмануть на сумму, точнее не до дали сдачу , когда по дошёл разобраться в ситуации продавщица начала грубить , в итоге всё пересчитали и выяснили что она не до дала 100 рублей сдачи