Сытый кот
Магазин мясных и рыбных полуфабрикатов
Ольга Коваленко
Сытый кот позиционирует себя как магазин здорового домашнего и полезного питания, цены само собой соответствующие, другими словами "очень дорого". И я естественно понимаю такое формирование цены и принимаю его, хочется есть не только вкусно но и полезно, а стоит это сейчас ой как недешево. Правда, покупая маленькую булочку тыквенного хлеба за 100 с лишним рублей совсем не ожидаешь ощутить на зубах куски серого резинового непонятно чего. Фото того что скрипнуло на зубах прилагаю. Ставлю 3 а не 1, т.к. при употреблении остальных продуктов из этого магазина, ничего неопознанного замечено в них не было. В общем, для покупателей - проверяйте то что покупаете, дорогое не значит качественное и натуральное. Для магазина - проверяйте то что продаёте, тем более ценник ваших продуктов стремится ввысь в отличие от качества.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за качество продукта, примем меры и разберемся с поставщиками.
Malina La
Хороший магазин, всегда свежие домашние продукты
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Галина Кочанова
Отличный магазин, много всего и очень вкусно!!!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
ЮБ
Юлия Билан
Отличный магазин , вкуснейшая рыбка и икра 😋
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь 💛
Angelus Custos
Качественные продукты, всегда свежие, большое разнообразие ! Рекомендасьон!
7 февраля 2025, официальный ответ
Angelus, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Олеся Мельникова
За рыбкой только в Сытый кот! Мне нравится, что в наличии всегда есть хороший выбор свежемороженой рыбы. А посоленная рыбка просто пальчики оближешь. Вкуснейшие, домашнее полуфабрикаты от Сытый кот экономят моё время в будние дни. А также соусы, сыры и многое другое есть в магазине Сытый кот. Удобное местоположение магазина. Рекомендую!
18 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
p
praym-
Люблю продукцию этого магазина, но сегодняшняя ситуация просто перевернула моё хорошее отношение. Заказал два пласта рыбы филе, сказали будет в нужный день. Пришел, оказалось что есть только один пласт и он не в магазине. Время не оговаривали, тут претензий не возникло, сказали привезут домой, добрал остаток кусочками. Далее звонок что с рыбой "что-то" случилось, можем привезти только кусочками, окей говорю, хотя бы так. Позже звонок что ко мне приехали и я дверь не открыл, хотя был дома и оставлял телефон свой, звонка ни в домофон, ни по телефону, естественно, не было. Это детский сад. Предложили забрать кусочками рыбу самому из магазина, не было времени и тем более желания. Более того никто даже не извинился.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
СИ
Светлана Иватулина
Друзья товарищи, смело рекомендую этот магазин! Если хочется натуральных, качественных, вкусных, полезных продуктов-вам однозначно сюда! Все идеально приготовленное и сделано с любовью, это вы поймёте попробовав любую продукцию! Морепродукты колбасы, салаты соусы, полуфабрикаты собственного производства, сыры домашние, молочная продукция и ещё просто дофигище всего вкусного! Обожаю Вас, спасибо за полезные вкуснюхи!🥰
18 декабря 2022, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Mikhail Mglinets
Один из немногих магазинов где есть всё: полуфабрикаты, свежая рыба, соусы для любого блюда, молочная продукция, морепродукты. Всегда все свежее и вкусное, зайду сюда еще не раз) Всем рекомендую👍🔥
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь❤️ очень рады вас видеть в нашем магазине
Светлана С
Отлично 🥰очень вкусно
Оксана Д
Отличный магазин, всегда всё самое свежее и вкусное! Жаль,что до открытия данного филиала,не знала,что в городе есть такая замечательная сеть магазинов. Наверное это мой рай😍 эта фраза говорит сама за себя. Желаю вам процветания и побольше довольных и благодарных покупателей!
28 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за пожелания, за обратную связь🥰 очень рады видеть вас в лице наших постоянных клие…