Уши, лапы, хвост
3.9
3.9
ЯИ
Яна Исаенко
Все было прекрасно пока не приехали домой .. увидела , что собаке подстригли усы. Ну зачем усы то трогать ??
Михаил Горбунов
Молодцы, договорились со старым, вредным котиком. Подстригли быстро и хорошо! Спасибо
Анастасия Присяжнюк-Мязина
Нашего пушистика привели в порядок, прочесали, успокоили и обслужили лучшим образом! Спасибо, что не стали на нас ругаться из-за опоздания! Цены очень доступные!! Спасибо за старания!
Елена Перскевич
Посетили салон, остались довольны. Собачку привели в порядок. Ногти подстригли аккуратно.
Дария Черемисина
Привели йорка на груминг. Собаку изуродовали. Просили покороче,в итоге собаку побрили на лысо практически. Учитесь стричь собак нормально,а не уродовать.
НЛ
Нина Лаптева
Подстригали девочку Йорка. Остались очень довольны. Подстригли замечательно, собака была спокойна, довольна, хотя стричься она не любит, но мастер нашла к ней подход. Салон рекомендую.
Диана Матросова
Собаку вычесали хорошо, но собака была вся запуганная, тресся весь, после груммера начал чесаться, видимо шампунь пересушил шерсть и кожу. К тому же, ничего не имею против духов, но зачем так сильно духариться, когда работаешь с животными, от собаки потом очень сильно пахло духами и для меня запах был неприятный. Пес теперь даже дома воды боиться.
ТГ
Татьяна Глухих
Приехали из другого города и очень были рады увидеть грумерский салон в Минусинске! Кошечку подстригли быстро и красиво. Результатом довольны. Грумер - приятная женщина, в салоне тоже чисто, опрятно. Успехов вам и процветания!
Tigi Vagi
От колтунов избавились)
ЕТ
Елена Тангочина
Отличный мастер. Вычасали кота просто блестяще. И котик и я давольна.
ЕКАТЕРИНА ОРЛОВА (РОМАНОВА)
Отличный салон! Рекомендую! 2 чихуахуа на экспресс линьку за 2 часа! Вычесали всю шерсть которая сыпалась, ноготочки, ушки. Всё замечательно! Мы ооочень довольны. Спасибо!
Вера Керосилова
Замечательная студия. Сегодня её посетили, подстриглись ( Йорк девочка) и остались очень довольны. Всё очень аккуратно, чисто и отношение к питомцу понравилось. Благодарю вас за красоту😊