Aiservice
3.7
3.7
Анастасия❤️
В восторге
Сервис лучший!!! Очень качественная работа,и просто отличный мастер В случае чего,буду обращаться именно в этот сервис,и другим советую,не пожалеете 🫶😻
Kseniya Ks
В восторге
Не первый раз обращаюсь в данный сервиз! Всегда все быстро, качественно и по адекватным ценам! Сутки не могла активировать новый айфон, выдавало ошибку! Здесь помогли разобраться и все загрузили!Спасибо большое!
Зоя Немирова
В восторге
Как прекрасно что у нас есть такой сервисный центр, ведь это реально сервис - место где вы можете подобрать аксессуары и все необходимое для вашего телефона, а так же вам помогут при восстановление всей информации со старого телефона и переноса на новый. Советую всем !
полина
В восторге
всегда обращаюсь в этот сервис, продавец доброжелательный, все делает четко, быстро и качественно! чехлы тоже огонь🔥 всем советую выбирать именно их, все сделают как надо!
Мария Куимова
Всегда сделает всё быстро и качественно ! Лучший магазин
Даниил Мизгирёв
В восторге
Отличный сервис, все быстро и качественно
КД
Кристина Деньгаева
В восторге
Отличный ремонт телефонов! Честные мастера сразу объясняют все риски ! Очень оперативно подчинили телефон ! Телефон после падания с 5 этажа отлично работает как и раньше ! Прошло уже пол года никаких нареканий нет В случае чего буду обращаться только сюда 🤍
Анна Полуканина
В восторге
Хочу порекомендовать данный сервис, у ребенка сломался планшет,два сервиса отказали,и сошли на длительный срок ремонта.сделали все быстро,качественно!спасибо большое! Буду рекомендовать вас всем!
Яна Трошкина
В восторге
Купила кожаный чехол хороший, отличный выбор чехлов. Буду всегда сюда приходить
Руслан Асоян
Купил хороший чехол ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВШ
Вера Шаталова
В восторге
Великолепный сервис и превосходное качество работы. Особенно хочется выделить мастера ЗУРАБА, который не только является высококлассным профессионалом в своей области, но и обладает замечательными личными качествами. Он не только отлично выполняет свою работу, но и всегда остаётся позитивным и отзывчивым. От всей души желаем компании процветания и долгих лет успешной работы!
ОЧ
Ольга Черникова
Хороший сервис
Дмитрий Курченко
В восторге
Прекрасный сервис, мастер лучший, сделал все быстро недорого и главное качественно, всем рекомендую
Natasha Paraskevich
В восторге
Самый лучший сервис, не знаю у кого руки не из того места растут, тк у меня таких проблем не было. Всегда тепло примут и вежливо обслужат! Хожу только к ним! Стекла держатся на «УРА»🙏🏻
Андрей Станиславович
В восторге
Всё отлично, сдал телефон, сделали всё быстро и чётко, советую
Тёмочка -_-
все отлично
ГШ
Галина Шабалина
Совсем не понравилось
Самый ужасный салон в городе. Прежде чем туда понесёте телефон в ремонт, приготовьте сразу деньги для приобретения нового телефона. Там понтов много, а толку нет, что у хозяина, что у разгазованного горе-мастера. Сдала телефон для диагностики, взамен получила раздолбанный в хлам корпус телефона, всю краску ободрал своими корявыми руками и никакой диагностики никто не делал. Там им некогда работать, то горе-мастера девушка пасет стоит, то полный салон друзей-товарищей и они слоняются из угла в угол. Девиз данного заведения: ломать - не строить. И странно, что ими не интересуется ни налоговая, ни прокуратура, так как даже документ не предоставляют о том, что забирают себе телефон на диагностику. Так что при виде данного салона, бегите, и чем дальше, тем лучше!
Сергей Осерцов
В восторге
Менял дисплей на iPhone Xr. Удивило что дисплей новый уже был в наличии. Сделали на сколько это можно оценить невооруженным глазом качественно и быстро. Забрал телефон в течении часа. При проверке не работал face id, сказал и мне тут же всё исправили. Остался доволен.
Виктория А
В восторге
Отлично ставят защитные стекла. Цены хорошие. Продавец вежливый. Буду приходит еще в данный магазин 👍🏻
Наталья Баданова
Совсем не понравилось
Взялся за ремонт телефона, заявленную поломку не сделал, результата от ремонта никакого, за то, что возился взял полную стоимость как за полноценный ремонт. НЕ советую.
Богдан Захаров
В восторге
Отличный персонал,приобретал телефон в подарок ,все на высшем уровне ,продавец вежливый,так же сразу же на клеили защитное стекло и настроили телефон,спасибо магазину и сотрудникам буду покупать еще
Даня Агапов
В восторге
Отличный сервис,делают все быстро, качественно, и самое главное во время. Советую!
Максим Белых
В восторге
Поменял аккумулятор сделали все быстро и качественно , рекомендую данный сервис
Виолетта Грищук
В восторге
Отличный сервис📱грамотный мастер, починил мой iPhone, теперь как новый, полностью довольная, цена очень адекватная и чехлы хорошего качества, теперь беру только здесь.
Степан Зеленский
В восторге
качественное и быстрое обслуживание,отличный ассортимент,наклеили стекло за пару минут идеально ,с приемлемой ценой,рекомендую!
В восторге
Принес в этот сервис свой 11 про Макс на замену корпуса, нужно было из моего старого, закинуть все в новый. Сказали по времени в течение дня, справились буквально за 3-4 часа 😌 Очень благодарен парням за качественный ремонт ✌️
ДП
Дарья Покатилова-Донченко
В восторге
Отличный сервис, поменяли стекло, работа выполнена идеально. Отзывчивые ребята, все расскажут и всему научат. Также покупала часы 7, работают идеально, научили пользоваться. Советую
KA
Kate Akovenko
Совсем не понравилось
Ужасно! Не ходите , я просто в шоке от работников ! Они грубят клиентам и так же ужасно делают свою работу !!(
ПН
Полина Нистёркина
Совсем не понравилось
доломали телефон, еще и девчонку дурой назвали
Мария Соснова
Грубый персонал
Маша Никитина
Совсем не понравилось
Работают не русские не ходите туда ,ничего не умеют делать
Татьяна Семизова
Совсем не понравилось
Люди хотите посмотреть на аттракцион неслыханной щедрости . Сходите в этот салон ремонта телефонов . Там вам ег отремонтируют и доламают заодно . А в ответ вы услышите столько о себе лестного . Что просто хочется сказать этому рукастому Джони . Извините мастер но у вас и действительно руки растут из ж.....
Динара Кучакова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, хамство, неуважение, оскорбления. Вместо того чтобы нормально выполнять свою работу за деньги вы получите испорченную технику и отличный душ из мерзких слов, после которого хочется еще раз помыться. Рекомендую данный сервис, если у вас есть лишнее время, деньги и нервы для подобного контингента сервисных услуг.
Виктория 🍓
Совсем не понравилось
Не самое лучшее место для ремонта телефона. Подруга вся в слезах((
Nastya Yuzhakova
Грубый персонал
Таисия Кательникова
Совсем не понравилось
Большой ассортимент,хорошо клеят защитные стёкла,но чинить телефоны явно не про них.После замены кнопки появилось пятно(на фото видно),на что человек который производил ремонт сказал «Я не знаю что с этим делать». Ещё и назвал меня дурой, и то что я не докажу что пришла на ремонт без этого пятна. Клиентоориентированность 👍🏻
Вячеслав Семизов
Совсем не понравилось
Мастер много на себя берёт. Не грамотный телефон сломал , делал одно ломает другое. Грубит. Будем писать жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру.
Диана Рубанова
В восторге
Самый лучший сервис в Минусинске. Большой выбор аксессуаров, стёкла на все модели телефонов. Поставила матовое защитное стекло на 12 Pro Max. Качество бомба 💥 Рекомендую! Делают на совесть.