Магазин подарков и сувениров
Александр Беклемышев
Мало сувениров местной тематики
МП
Мишель Платини
Всегда там покую подарки все отлично
Елена Литвиченко
Большой ассортимент. Вежливые девочки.
МИ
Максим И.
Очень интересный магазин подарков и сувениров. Поделюсь, как я нашел в нем для себя "Лампу Аладдина". Мой друг, которому удача и везение помогали буквально во всем, за бутылочкой беленькой по секрету поведал мне, что его тетя-экстрасенс научила его обряду привлечения удачи с помощью любой вещицы, которая сильно заряжена энергией радости, счастья, удачи. Как она объяснила ему, большинство покупателей при выборе подарков неосознанно вспоминают случившиеся до этого в их жизни праздники, переживают их и излучают в окружающее пространство эмоции радости, счастья, удачи, заряжающие невольно этой энергетикой все товары в магазине подарков. Каждым следующим таким покупателем заряд товаров энергетикой радости, счастья, удачи увеличивается и часто может достигать весьма больших величин, пригодных для проведения обряда привлечения удачи.Сейчас я по совету друга провожу обряд привлечения удачи и для этого в этом магазине подарков 1 - 2 раза в месяц покупаю недорогую, новую, заряженную энергией радости, счастья, удачи понравившуюся мне вещицу взамен использованной в обрядах привлечения удачи и уже разрядившуюся. У себя дома ежедневно беру такую новую вещицу в руки, мысленно благодарю и прошу у нее для себя удачи. Хорошо помогает через появление новых возможностей для финансов, здоровья, успехов во всех делах, защиты от любого негатива. В полнолуние провожу обряд привлечения удачи или читаю в другие дни православные молитвы на обретение удачи. Пробуйте! Пусть и вам улыбнется удача!
Апоссум Ленинский
Отличные, приемлемые цены
Дария Черемисина
05.08 в 15 часов надували шары. 4 были моих и 1 покупала у вас. На календаре 09.08. 3 из 5 шаров сдулись и ваш в том числе. В марте 2024 года так же надували у вас шары,сдулись гораздо позже,при условии,что дома было далеко не прохладно, сейчас в квартире так же 23 градуса,как и в марте. Надували разные сотрудники. Плюс очень долгое ожидание. Одна сотрудница долго упаковывала подарки другой девушке,вторая девушка отмеряла ленты. Время ожидания составило почти 30 минут….в прошлые разы никогда не было такого длительного ожидания (работали другие девушки)
Мп
Магазин подарков и сувениров, г. Минусинск
11 августа 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте. Время полета шарика с обработкой (как делаем мы) - от двух до десяти дней. Лето…
Fabulosa 💜
Летом покупали здесь сувениры коллегам и родным. Находкой были шкатулочки из бересты, на дне которых был вырезан березовый листочек - и такое чудо всего за 250 рублей/штука. Есть вещи с символикой города, края, я их и искала, кстати: ручки, кружки, блокноты. Приятное обслуживание.
Мария Че!
Постоянно здесь упаковываю подарки. Недорого. Продавцы всегда вежливы, приветливы, добры, всегда посоветуют, как красивее сделать. Спасибо ☺️
Олеся Мельникова
В магазине подарков и сувениров широкий ассортимент различных товаров. Здесь всегда я нахожу интересные и нужные подарки для всех членов семьи, друзей и коллег по работе. Продавцы всегда доброжелательны и с удовольствием помогают мне подобрать всё необходимое.
Mary P
Раньше всегда в этом магазине покупали шарики и упаковку для подарков. Вчера купили бумагу, которая оказалась криво порезанной, и бант, который, очевидно, бу. Внутри и снаружи он был весь в пыли, видно следы использования и лента местами была надорвана. Снаружи бант протереть удалось, а вот внутри - это та ещё пытка. Помимо пыли внутри банта ещё и трупики мошки. Позорище. Бегать к вам в магазин за возвратом, когда нужно уже вручать подарок, совсем нет ни времени, ни желания!