Как сыр в масле
1.6
1.6
ОИ
Ольга Исаева
Вчера 3.12 2025 года зашла в магазин, купила три вида дорогого сыра, продавщичка , по другому назвать ее не поворачивается язык, каждый кусочек сыра положила мне в фасов. Пакет итого три пакетика, на кассе я попросила один пакетик фасовку , чтоб сложить все три туда и дойти до машины, на что она мне ответила что она мне не даст пакет фасовку, типо покупай майку пакет Я говорю я не хочу пакет, я просто хочу маленький пакетик, чтоб все сложить... Ну вообще м шок в шоке🤣 Реально...... Не дала пакетик,, я так то сыра на 1500₽купила. 😁 И вообще, я была постоянным клиентом,, и сыр я ем только хорошии. Ну теперь -1 клиент у вас.
Антон Покров
19.11. Зашёл в 19:52, магазин до 20:00. продавец одета гасит свет. Диалог: -что то вы рановато. -нормально. В обслуживании отказали. Считаю что это не нормально.
ИЯ
Илья Яковлев
Решил взять ассорти разных сыров на вечер, но продавец почему-то решила, что она вправе решать, сколько сыра она продает, а сколько нет. Ужасное обслуживание
ТТ
Тимофей Тупиков
Продавщица хамка. Можно еще много разных эпитетов сказать. Есть какой то минимум на отпускаемую продукцию минимум 300гр. То есть она определяет сколько мне брать? Удивительно конечно. Спасибо. Больше не приду.
Татьяна Зайнуллина
Ужасное обслуживание .Смена продавца , плохое решение . Это информация для владельца . Всегда беру один и тот же сыр .И знаю какой вкус и запах должен быть. Пришла вернуть сыр в день покупки. Не обменяли товар и не вернули деньги . Еще и нахамила. Вряд ли вернусь уже в этот магазин 🤢🤮👎👎👎👎
ЭS
Элина Skripchenko
Ужасное обслуживание , сменился продавец и заходить не охота. Так отвечают на вопросы, что покупать расхотелось и вышла с магазина. На входе стояла женщина с магазина (владелец )так, что пройти внутрь не возможно было. Говорила по телефону о роспотребнадзоре, не замечая что внутрь зайти хотят))) Задала элементарный вопрос продавцу, она ответила так будто я бесплатно сыр прошу. Кому-то дает попробовать, кому-то грубит. Это что надо в настроение попасть к вам? Чтобы обслужили нормально? Ваши возмущения не интересны никому, «что к чему» это ваш уровень обслуживания. Я не великий знаток сыров, и спрашивать о ассортименте покупателю это нормально! Особенно когда лежат два куска рядом и не понятно один и тот же это сыр или нет. Клиентоориентированность на нуле у Вас))
UX
User X
Уважаемое руководство магазина, просьба к Вам, проведите беседу с Вашим персоналом, а в идеале замените продавцов. 19.01.2025 зашли за сливочным маслом, продавца оторвали от телефона, недовольства было видно по лицу, попросили отрезать масла, молча отрезала самое дорогое масло, когда спросили по чему именно его отрезали, ответила по хамски. Объясните человеку что его работа заключается в том что бы по максимуму покупателю рассказать и объяснить а не просто вызвать агрессию своим провокационным ответом. Второй раз зашли и второй раз такое отношение со стороны продавца. Обратите на это внимание, если не хотите растерять покупателей. Толпы у Вас и так не стоят, в такое нелегкое время в торговле нужно с покупателем быть на максимальном контакте, что бы хотелось возвращаться ещё не один раз.
Александр Парфенов
Хороший специализированный магазин, жаль что продавец хамоватый
Мария Че!
Дорогие сыры лучше не брать. Взяла сыр на вес с белой плесенью за 2800. Продавец заверил что все свежее. Когда попробовала, выплюнула. Горечь ужасная. Явно испортился не вчера и даже не позавчера.
Наталья Городецкая
Очень вежливый продавец. Большой выбор сыра. Чисто и свежо.
Руслан Прокопчук
Отличное место, разнообразие велико и помощь с выбором тем более :)
КГ
Карина Гайлина
Отличный магазин,много выбора! Всегда семьёй там покупаем продукты!! Продавцы приветливы и всегда рады помочь
Евген про
Покупая сыр, будьте внимательны, так как продавец любит обсчитывать и обманывает на 50-100 рубликов. Данный факт произошёл 08.12.22