Forelle

Кафе
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Е К6 отзывов
1. В зале порой сильно воняет и стоит дым с кухни. Вопрос к хозяину заведения - где вытяжки?? где приточки? Где вообще какая-либо адекватная вентиляция на кухне и в гостевом помещении? Провоняла и я, и моя одежда, аппетит во время ожидания просто пропадает и хочется быстрее на воздух выйти. 2. Что с администратором? Сидит девочка очень молодая, которая не поздоровается с гостями на входе, на выходе, втыкает в телефон. Произошли заминки с кухней/официантом и заказом - девочка не при делах, валит все на официанта (неважно косяк его или нет, сам факт, что так роняет репутацию коллектива и заведения), научите ребенка хоть банальным фразам в сфере обслуживания типа "приносим свои извинения, щас уточню вопрос и сообщу вам" и тд и тп. Этика. Вы, конечно, не ресторан, но и не хачипурешная какая-то. Ранее бывала у вас - меню классное было, девочки молодцы были. Спустя год заехали с мужем, и как в другом месте оказались. Сейчас и меню стало скудное, и персонал на тройку не тянет. Официант молодой парень хотя бы старается. А девушке бы работе и речи научиться, а то, видимо, ни денег, ни образования, но выражение лица типа "че я тут вааааще забыла".
Н
Наталья2 отзыва
ВВ
Виктория Виктория2 отзыва
Ужасное отношение к посетителям , только вышли с заведение,и остались одни негативные эмоции.часто захожу в форель быстро покушать, каждый раз какие то есть вопросы к персоналу, сегодня официантка по имени Дарья ( имя узнали у девушки с барной стойки, так как бейджика на официантки не было) не поздоровалась даже когда подошла брать заказ, и мало того что не было ни приятного аппетита, ни хорошего вечера, самое ужасное что когда компания женщин за столом доброжелательно спрашивали что-то у официантки, как только она отвернулась от компании сразу закатила глаза, скорчила недовольное лицо при нас, при других посетителях, это нормальное поведение официантки? внешний вид её был тоже изумительный,в спортивных штанах, с нерассчесанными волосами, с недовольным лицом. Тарелки были все грязные, в каких то отпечатках пальцев, с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в заведении.
Константин Кондаков8 отзывов
Светлана Мальцева5 отзывов
Иван Биль8 отзывов
KV
Kastera Vidi6 отзывов
Лучший том-ям не то что в городе, а вообще по всем городам и заведениям где я только был и его ел. Нигде такой плотной и мягкой, вкусной структуры сделать не могут. Повару абсолютный респект и 5+. Но хорошая часть кончилась. Ранее у меня был отзыв на данное заведение с оценкой 5. Но теперь я хочу изменить свою оценку на 1. И все из-за абсолютно ужасного отношения персонала к клиентам. Я хожу давно, хожу каждый раз когда по делам в городе или близко к заведению, только сюда. Никаких конфликтов не создавал никогда. Но по итогу.. даже не важно что я давно хожу, любой так может зайти. По итогу, в последнее мое посещение при заходе в заведение сначала за стойкой меня вообще никто не встретил, ну ладно, не страшно, подумал я, после вышла девушка с абсолютно недовольным лицом, никакого приветствия, вообще ничего. Просто стояла и с открыто неприятным лицом слушала заказ. Ладно, я забил. Но после она же мне еще и принесла заказ, абсолютно ничего при этом не сказав и не пожелав, в тот момент я уже и конкретно обо всем этом отношении и задумался, но опять же, забил. Но у персонала прямо совсем не было настроения видимо) так как даже когда я доел, и вежливо попрощался с уже 2 девушками на кассе - ни одна ничего не сказала в ответ, даже в общем-то и не отвлеклись. Ну это просто отвратительное отношение, мне было максимально неприятно, я то приду и в следующий раз, из-за повара, но кто придет впервые или нечасто - встретя такое отношение вполне может взять и развернуться. Ну и раз уже пишу, так же хочу сказать что все карточки меню уже морально и физически устарели, как по дизайну - так и по состоянию карточек. P.S приложил даже скрин что до этого у меня был положительный отзыв на 5 баллов