Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
вадим принц
Вежливый персонал.
Алиса Рейл
Самый КРУТОЙ магазин в городе 🤩 Выхожу из него я (и не только я) с улыбкой на лице каждый раз.Слышала, как мужчина говорил,что специально зашел повторно за БОМБЕЗНЫМ вечером после пожелания бомбезного дня 🤘🏼👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Витман
Сегодня 18.07.2025 купила упаковку авокадо. Стоимость около 400 рублей. Отвратительный запах и вид. Прошу администратора обратить внимание на продукты.
О
Олег
Наталья Супрун
Магазин то хороший. Но вот шли до него далеко. В 2гис указанно что работает до 23. А по факту закрыто с 22
Валерий
Чистый и приятный магазин.
И
Ирина
Грубая и не адекватная работница! Ни какой информации для парковки по прибытии грузовой машины для магазина Пятёрочки.
ОЛ
Ольга Левкина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
СР
Светлана Родина
L2
Linron 2
Хороший магазин, правда работает до 22:00, что не совсем удобно, но и это понятно. В отличие от Красноярска или Абакана ценники хотя бы верные
Сергей
Галина Гнетнева
Очень случилась неприятная история, зашла в магазин купила батончики proteinrex с орехом 2 шт и брауни 2 шт . брауни был по цене 99 р мне его посчитали как за 3 штуки и по цене 129 р А с орехом 1 шт посчитали. Не удивляйтесь что у вас потом будет недостача. Я бы пришла разбираться, но у меня маленький ребёнок и мне просто некогда.
VS
VVS Sp
Не удобно расположение кассы, разброс товара не логично
Екатерина Аносова
Меня не пустили в магазин с собакой размером с породу «Джек Рассел», пояснив тем, что она может съесть что-то с нижних полок. Я не стала ругаться и ушла. Но считаю, что администратор оскорбила меня и мою собаку. По закону я имею право приходить в магазин с собакой на поводке. Ответственность за какой-либо ущерб - я бы взяла на себя, естественно. Но выгонять из магазина - это максимально не правильно. Животным оказалась здесь не собака. * На фото моя собака, которая показалась угрозой для администратора!
Sema Nazarov
Прикольный магазин если честно, ко мне никогда не подходили не советовали что взять) по просроченным товарам никогда не замечал хотя живу очень рядом( на неделю по 3 раза хожу в данный магазин) все хорошо быстро и четко.
KV
KиNо VыRеZкU
Хороший магазин, все необходимое для покупки всегда есть . Приятная атмосфера и добрый коллектив.
ИБ
Иван Батурин
Из пятёрочки самый лучший!!!
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличный магазин, добрый и вежливый персонал, никогда не было проблем с ценниками, продукты всегда свежие, ценники всегда верные. В общем 5 пятерочке и 5 :)
Екатерина Армбристер
Вечно перепутанные ценники, персонал, который ничего не знает о собственной работе. Принесла на кассу шампунь и дезодорант по акции, там что-то не прошло, хотя карта была предъявлена, пришлось всё переделывать, потом девушка пробила мне два шампуня, без дезодоранта, пришлось делать возврат на карту, всё переделывать. Суммарно простояла на кассе минут 15-20 с этим "кассиром". Но некомпетентные сотрудники - пол беды. Магазинов у нас не так много, по этому сервис не выбираем. Но хотя бы за качеством продукции могли бы следить. Молодой человек после этой ситуации ходил в данный магазин за авокадо. Разрезаю - а он весь в плесени. Отвратительно.
Анатолий Одиночка
Отличный магазин приветливый персонал,