Fix Price
Кэшбэк по Халве
3.7
мп
миша павлюков
Заехал на самокате не было знаков не каких мне нахамили и выгнали
Mr Пронька
Все есть и по доступным ценам)
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr Пронька. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВА
Владилен Адольф
Кассир на кассе не соглашается обслуживать по карте и отправляет на кассу самообслуживания, хотя у нее рабочий терминал.
Елизавета Крылова
Ужасное обращение с покупателями. Магазин обязан продавать товары по тем ценам, которые указаны. И если я беру товар оттуда, где написано цена 79р, значит за такую цену и должны продать, а не убеждать что вышей этой цены другой ценник и я продам только по той цене. Если не успели поменять, то это ваши проблемы. Еще и голос повышает персонал
Григорий Формов
Магазин закрывается в 21:00. Приехал в 20:50, пройти не смог, магазин уже закрыт. Очень недоволен работой персонала.
ТУ
Татьяна Усикова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
FP