Школа IT-профессий
Школа программирования и робототехники
НБ
Надежда Беккер
Отличная школа. Ребёнок ходит с удовольствием 🤗 преподаватели грамотные, отзывчивые и добрые🤗 рекомендую ✅💪🏻🤗
Артур Бутенко
Я программирую здесь и меня всё устраивает. Всем советую <3<3<3<3<3
Татьяна Викторовна
Ребёнку очень нравятся занятия, преподаватель 👍👍 👍👍
НМ
Наталья Михайловна
Замечательная школа. Занятия интересные, ребенок доволен, индивидуальный подход к каждому.
Светлана Новосёлова
Отличная школа! Сын ходил с удовольствием!
Анастасия Верещагина (Нор)
Отличное место для дополнительного образования детей. Сын посещает занятия 2,5 года. Всегда ждет занятия, бежит с удовольствием каждый раз. Преподаватели👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥, всему научат, подскажут. 💯 Рекомендую, приводите своих детей!
Татьяна Брагина
Сыну очень нравятся занятия, всегда с нетерпением их ждёт, ни разу не пропустил! Преподаватели Елизавета Андреевна и Алексей Андреевич большие молодцы, интересно и понятно всё объясняют, умеют увлечь ребят. И, что немаловажно,всегда есть обратная связь: на вопросы отвечают,приглашают родителей на отчётные занятия, где дети демонстрируют свои проекты.
Ира Зычкова (толстова)
Интересом плсещаетзанчтия
Vladimir F
Сыну нравится, что удивительно. Сдвиги в навыках и мышлении есть. Время занятий удобное...
Влад Прашковский
Очень хорошая школа! Сын в восторге! Рекомендую всем родителям!
Альфинур Крашенинина
Второй год ребёнок посещает курсы Программирование. Каждый день ждёт субботу. После посещения в прошлом году Школы интенсив, посещает второй кружок Робототехника. Спасибо огромное преподавателям Алексею Андреевичу и Елизавете Андреевне!