Bellagio
2.7
2.7
ОН
Олег Насонов
В целом обычный клуб маленького города, был не разочаровался музыка нормальная самый большой минус нету на входе контроля,кто в чем и с чем заходит. Вурдалаков и всякую нечесть нужно сразу разворачивать на месте и оптравлять домой))) Любой на голову больной может от обиды просто залететь и наделать там делов. Очень жаль, что наш город не дотягивает до нормального уровня безопасности заведений.
Наталья Доронина
Посетили данный бар, нормально всё! Музыка хорошая, цены на кухню такие же как и в других барах, ведущий как ведущий. Лучше многих клубов в г. Красноярске. Ставлю четыре звезды только оттого что душно.
Анастасия
Брали 5 часов сауны. Непунктуальная администратор забыла выдать сертификат о том, что 2 часа в подарок. Созвонились и разрешили приехать без сертификатов и предоставить чеки. на месте нас встретили администраторы , которые очень грубо с оскорблениями вышвырнули нас на улицу. был долгий спор.они увидели все секи.но сказали что не пустят,пока не разберутся (когда конкретно не сказали). женщина оскорбляла всю дорогу,и сказала что мы обманщики.по итогу ехали 2 часа просто так сюда.не советую.Обманывают людей
Евгений Ев
Хаха. Максимально убогое место. Диджей на столько молодец, что ему там не незачем быть с таким скиллом. Реально жду его в бом другом месте уровнем выше. Он давно перерос этот бар. Коктейли состоят из сока
Ана Лема
Диджей вообще там не по месту, только ему и звезда - ему спасибо за вайб. Остальное даже на 1 звезду не тянет - закуски заморозка, настойки разбавленные, пиво оче дорого
Света К
Беладжио скатилось на дно.очень хотела есть,выпить и потанцевать .На входе меня любезно попросили оплатить 700 рублей за вход и сказали что повара у них нет!Из меню только шашлык.Ну ладно заказала,шашлык прожевать невозможно одни жилы.Музыка стремная.Высосанные из пальца шутки от ведущего.Официантки ходят с похерфейсами.
Кристина Палюхина
Музыка не понятная не известная. А так нормально Музыка я думаю играет важную роль в клубе. Проработать с диджеем надо
Анастасия С
С музыкой надо поработать. Во первых повторяется ,во вторых много каких то старых и неизвестных. Кальяны вообще не вкусные. Такое ощущение что трубки вообще не промывают, вкус какой то тряпки …. Цена за вход нормальная. В целом атмосфера неплохая
ДП
Дмитрий Пилюгин
Отвратительное заведение!!! Если хотите испортить праздничное настроение, то вам туда!!! 1. В меню прописаны только дешёвые, не качественные напитки, за баснословную стоимость, то что получше стоит в баре, однако не продаётся. 2. Кухня отсутствует, от слова совсем. 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО ПЕРСОНАЛ☝ Администратор не способен управлять персоналом, каждый занимается тем чем хочет, отдельная тема это диджей ночного клуба, молодой человек слабого склада ума не имеет способности заниматься указанной деятельностью, т.к. абсолютно не знает современных трендов в музыке, целенаправленно включает отвратительные треки вытягивая тем самым с людей деньги и портя им настроение, на замечания и просьбы включить нормальную музыку делает вид что не понимает про что ему говорят и полностью игнорирует, при обращении к администратору с просьбой провести внушение диджею, так же ИГНОР, к тому же администратор сам абсолютное хамло, нагрубил супруге. В ОБЩЕМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ЕСЛИ У ВАС ПРАЗДНИК И ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕМ ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОГО заведения☝ Для себя сделали вывод, посещать этот ГАДЮШНИК более не намерены!
No Name
Отличная кухня, хорошая музыка
ЛЯ
Любовь Ярош
Обслуживания нет, от слова совсем !!! Ходили на Новый год за ранее забронировали столик отдали предоплату 2000₽ Сказали придёте закажете что хотите Столик заказывали на 9 человек Пришли нам сказали что кто вносил депозит доплачивает и сидит по специально составленному меню Мы пришли сказали что ну как бы мы сами хотим выбрать что заказать на эти деньги Нам сказали либо остаётесь с нашими условиями Либо уходите от сюда !!!!! Ладно мы остались так как не работал ни один клуб Потом мы заказали кальян к тому меню что было у нас на столе составленное ими Он не курился от слова совсем Девушка которая нам перенесла кальян сама не могла его раскурить. Мы ей об этом сказали она унесла его и все И как бы ответа нет деньги отдали а кальяна нет Я подошла к другому столику спросить курится ли у них Они тоже сказали что это ужас !!!! Я позвала администратора Она сказала что я всех настраиваю и другим людям сказала ели вас что-то не устраивает можете уходить от сюда !!! Это разве нормально ???? Я очень надеюсь что это прочтёт хозяин этого заведения и примет меры !! Девушка в белом костюме с цепями Как поняла заведует всем кафе Очень прошу обратите внимание Отношение отвратительно !!!!!