Красноярскэнергосбыт
Офис обслуживания физических лиц
4.3
Приём в офисах компании проходит по предварительной записи
ПАО Красноярскэнергосбыт
Записаться на приём
ПАО Красноярскэнергосбыт
4.3
Николай Муравьев
Хочу поблагодарить специалиста Алексеенко Алёну Олеговну за качество обслуживания и профессионализм 👍, всё объяснила популярно моему уху, специалист своего дела!!! Вежливая ответственная!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда…
ЮП
Юрий Павлов
Хочу поблагодарить специалиста Алексеенко Алену Олеговну за хорошую работу. Помогла заключить договор, собрать полный пакет документов. Хорошо что попадаются такие люди, которые придут на помощь!
27 февраля 2026, официальный ответ
НО
Надежда Овчарова
Хорошие специалисты!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова.Это помогает нам расти и развиваться.
Наталья Семёнова
Вопрос решился быстро и профессионально.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим ваше время и доверие. Если у вас возникнут вопросы - будем рады помочь!
Алла Кочнева
Очень приятные сотрудники, внимательные, доброжелательные, терпеливые, отзывчивые. Помогают в решении Ваших проблем касающихся их компании. Я осталась очень довольна посещением данного заведения.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда стараемся оперативно решать все вопросы и сделать…
тр
твой рай
Всё долго, 3 свободных окна , сидит 2 специалиста, консультанта нет. Можно как то решить этот вопрос?
27 августа 2025, официальный ответ
Извините за неудобства! Мы всегда готовы предоставить разъяснения и помочь разобраться в ситуации. П…
SU
Sberid User
Очень приятно приходить к таким специалистам👍
26 августа 2025, официальный ответ
Г
Галина
Отлично,современный сервис, быстро, клиенту удобно.
2 июня 2025, официальный ответ
Александр Алексеенко
Все доступно объяснили, вежливый персонал.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обратная связь от наших клиентов очень важна для нас.
Евгения Скробова
Отличная команда профессионалов, вопрос решён за считанные минуты, вежливые сотрудники, ещё и помогли в ЛК зарегистрироваться.
27 января 2025, официальный ответ
Виктор Семиренко
В позапрошлом году подал заявление о перерегистрации лицевого счёта на своё имя. Дважды потом приезжал в офис. До сих пор не могу добиться обратной связи, номера моего лицевого счёта, на какой эл. адрес направлять показания счётчика, как оплачивать задолженность. Зато сегодня получил сообщение на свой эл.адрес - "задолженность по адресу Минусинск, Зелёный Бор, ул. Берег Енисея, 61 составляет 6 037 рублей, просьба оплатить". Откуда сумма, я показаний не передавал? Причём на сообщение невозможно ответить. И ни какой платёжной квитанции. Дозвониться до оператора невозможно! Как и куда платить? Мой эл.адрес - semirenkov@mail.ru, т. 89833745075. Может хоть так ответите?
ОР
Ольга Рагулина
По человечески! Приняли. Объяснили. Направили куда нужно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова.Это помогает нам расти и развиваться.Спасибо, что выбрали «Красноярскэнергосбыт».
AF
Aleksandr Fishchev
Был на посещении по поводу перерегистрации, отличный коллектив. Быстро все сделали. Хорошая работа!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Сергей Булаев
Был по уточнение данных, прошло все быстро
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Никита Ломакин
Приятные сотрудники, все объяснили и помогли.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь Вам и дать исчерпывающие объяснения. Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов.
Юлия Sergeevna
Не возможно дозвониться😡
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для консультации по всем вопросам Вы можете: - оставить заявку на обратный звонок на са…
Д И
Все очень долго, из трех окон работает одно. А за этим одним окном две женщины, в один монитор смотрят и думаю, что делать.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! ПАО «Красноярскэнергосбыт» предлагает Вам использовать дистанционные сервисы, которые п…
Елена Стельмах
Приношу сердечную благодарность за профессионализм, чуткое, внимательное отношение. Вопрос был решен очень оперативно.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в нашем отделении. Ваш положительный отзыв очень важен для нас!
Алёна Павлова
Очень вежливый персонал,услуга была оказана качественно
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением офиса нашей компании. Благодарим за отзыв!
Дарья Закаева
Все хорошо
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Рады, что Ваш вопрос был решен.
ДА
Дарья Анисимова
Специалист быстро и четко все принял и рассказал. Благодарю.
17 августа 2023, официальный ответ
Андрей Дурновцев
Специалист супер спасибо большое объяснил помог
17 августа 2023, официальный ответ
Ник А
Приехали отдать документ с УК, что человек выписан . Консультанта нет, в окошке одна женщина и очередь из пенсионеров за квитанциями. Подошла говорю мне только бумажку отдать вам, что человек выписан, в ответ-записывайтесь. Думаю зачем ради одной бумажки, ладно пошла- на след день только запись. Опять подхожу мы говорю не местные приехали только из за вас чтоб отдать бумажку…у меня все расписано сегодня. С виду красиво, комфортно. Но обслуживания никакое…огромнейший минус, запись через автомат, считай все пенсионеры не знают как записаться . Так же когда записываешься указываешь номер телефона и фамилию …для чего, если я например вообще не с этого региона и для чего мои данные в принципе.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! С 1 февраля 2022 года прием посетителей в офисах ПАО «Красноярскэнергосбыт» ведется тол…
ЯГ
Яна Горбунова
Опоздала на 5 минут, всё равно обслужили. Очень удобно что работают в субботу
24 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Павлюченко
Отлично , со знанием дела
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение. Благодарим за отзыв!
Иван Ким
Быстро, толково,
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Kuklus Orc
Отключили электроэнергию за неуплату, предварительно не уведомив. По закону должны уведомить за 20 дней заказным письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ. Проживаю в Норильске, никаких писем с уведомлением о долге за электроэнергию не получал. Квартира на охране, они и сообщили, что сигннал пропал. А красноярскэнергосбыт только отключать и умеют, нарушая закон.
Марина Андреева
Всегда понимают
Маруся
Просто невозможно дозвониться, это ужас какой то. В этой организации хоть кто-то работает, для чего указан номер телефона, если операторы не отвечают?
СШ
Светлана Шевченко
До Минусинска не дозвониться,все через Край решается,мастера не дождёшься, ужас
Павел Мокрушин
Ужасная организация, три дня пытался попасть на приём к специалисту, так и не попал, очень большая очередь, работают два специалиста и то неспеша. Люди в коридоре по 15 человек стоят.
Август Шатрашанов
Очень понравилось новое помещение энергосбыта! Хочу отметить отзывчивость персонала, особенно худенький парнишка молодец!