Аптеки
«Дешёвая аптека» — с заботой о вашем здоровье и благополучии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ПЛ
Полина Л
Муж покупал лекарства в этой аптеке, вместо гриппферона продали имунофан, который дороже в 5 раз и состав активного вещества совсем другой! Схожи лишь вспомогательные вещества.
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о вашей ситуации и возникшем н…
Марина М
Я очень довольна этой аптекой!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Nata Lee
Хорошая аптека, приятный персонал
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Nata Lee, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Александровна
Очень приятная аптека, цены адекватные и продавцы (фармацевты?) очень компетентные. Приду ещё!
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Иван Галочкин
Аптека отличная,цены демократичные
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
olya
отличная аптека , всё устраивает !!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Д
Дарья
Приятные в общении фармацевты и хороший ассортимент ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей аптеки!
КМ
Ксения Матвеева
Хорошая аптека, грамотные вежливые фармацевты. Всегда помогут советом и объяснят, что непонятно.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Анна Власова
Прекрасна аптека, персонал всегда вежливо подскажет и проконсультирует 👍🏼
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Анна, за прекрасные слова в адрес нашей аптеки!
ЛИ
Людмила Ивлева
Работники аптеки очень профе ссилнальны, оперативно обслужили, предложили новинки, просто вселили надежду, уверенность, что всё хорошо! Спасибооооо! Успехов и здоровья коллективу! С уважением Л.Р.
24 декабря 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Губина
Прекрасный персонал и удобное расположение и отличный ассортимент. Обслуживание профессиональное и доброжелательное.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилис…
ПБ
Павел Банщиков
Хороший ассортимент, все было в наличии
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Марина Султрекова
Все очень подробно объяснили и помогли.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Шупрова
Очень хорошее обслуживание. Всегда подскажут какой препарат лучше выбрать или предложат аналог дешевле. Так же очень подходит график работы🌸
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Рогова
Часто захожу по вечерам, время работы аптеки 👍. Большой выбор, сотрудники всегда помогут
Нина ))))
Замечательная аптека. Очень удобно что работают под заказ. Квалифицированный персонал👍🏼
ТС
Татьяна Спивак
Спасибо за профессионализм
gR
game Rapuzel
Хорошая аптека, грамотные консультанты. Отличные цены!
Елена Серова
Внимательный и компетентный персонал.
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что наши фармацевты оказались внимательными и готовыми помочь. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Комарова
Прекрасная аптека рядом с домом. Аптека небольшая, но в наличии все необходимые лекарства. Фармацевты очень вежливые и грамотные.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Соловьева (Горбунова)
Всегда помогут выбрать что то подешевле, но тоже эффективное. Спасибо
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Дёмина
Дешёвой эта аптека будет, если только попадёшь к фармацевтам девушкам, посоветуют, расскажут и покажеут все лекарства и всех ценовых категорий, если дорого, предложат альтернативу. Парень-фарсацевт предлагает исключительно дорогие лекарства и настаивает на их приобретении, когда получает отказ, меняется полностью его отношение. Люди идут в дешёвую аптеку, потому что там дешевле, а он этим пользуется.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проверим данную информацию. Буд…
ЛП
Лариса Пермякова
Хотела зайти в аптеку, продавец парень стоит возле аптеки и курит. Не приятно.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведём беседу с данным сотрудником. Здоровья Вам и Вашим близким!
Надежда Смолькина
Всегда все есть в ассортименте ,приветливый персонал ,хорошее качество обслуживания ,к каждому индивидуальный подход к каждому. Обязательно пойду ещё раз в эту аптеку.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей…
ТК
Тимофей Кузнецов
Аптека очень нравится, одна из моих любимых. Здесь всегда огромный выбор препаратов. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут и подскажут!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей…
TG
Tatyana Gavras
Удобное для меня расположение, рядом большая парковка. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут, посоветуют. Рекомендую эту аптеку.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей…
Наталья Сунчугашева
Посоветовали друзья данную аптеку , тк им ййдоверяют.И решила сходить когда простудилась,девушка фармацевт мне посоветовала таблетки от простуды и сразу стало легче!!!Спасибо,что помогли.
Z V
Высокие цены
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы обязательно проверим цены в этой аптеке…