Да

Аптека
4.3
Покупайте лекарства по низким ценам. Широкий ассортимент.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
DF
Dobby Free1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Ак2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей аптеки! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Егор Почекунин7 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Алена Алена3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!