Декор
Галерея штор
Широкий ассортимент штор. Принимаем госзаказы
Позвонить
Олеся Сачко
Я и моя мама преданны только магазину Елены Борисовны, за ее индивидуальный подход, решает запрос любой сложности. Спасибо вам за качество, и самое главное спасибо за такое отношение к клиентам!
Анна
Недавно я сделала потрясающую покупку в вашем магазине,хочу поделиться впечатлениями,потому что уровень сервиса и качество продукции превзошли все мои ожидания!огромное разнообразие тканей,цветов и стилей.Спасибо вам большое за профессионализм,внимательность и тепло,которым пропитана каждая деталь вашего магазина.Рекомендую вас всем друзьям и знакомым,пусть ваш магазин процветает и радует нас новыми прекрасными решениями!
Snezhana Andreevna
Невероятно чуткие специалисты, отшивали шторы для салона, идеально подобрана цветовая гамма. Очень всё аккуратно, спасибо 🙏🏻
ЛР
Любовь Рубцова
Замечательный салон с широким ассортиментом на любой вкус и кошелек. Сотрудники помогли определиться с выбором. Заказ по пошиву портьеры выполнили очень быстро и качественно. рекомендую. Теперь я Ваш постоянный клиент
Ксения Баевская
Хочется выразить благодарность коллективу магазина " Галерея штор", за оказание помощи в подборе и пошиве штор. Также хочу отметить большой ассортимент, качественную работу по пошиву , в очень короткие сроки, вежливость и терпение персонала. Легкой Вам работы девочки!!!
ДИ
Дарья Иванова
🌈 Покупал шторы в вашем магазине недавно Выражаю огромную благодарность магазину за прекрасные шторы! Я долго искала подходящий вариант для своего дома, хотела создать уютную атмосферу, и именно ваш магазин помог воплотить мои мечты в реальность! ✅ Качество ткани превосходное, приятные оттенки идеально вписались в интерьер моей комнаты. Шторы легко крепятся и отлично защищают от солнца Спасибо большое за вашу работу и внимание к клиентам! ✨
ОТ
Ольга Токарева
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и высокое качество продукции!❤️🔥 Выбор штор очень большой — можно подобрать как классические варианты, так и современные дизайны. Продавцы помогли с выбором🫂, учли все мои пожелания и предложили оптимальные решения. Очень довольна покупкой и обязательно обращусь сюда снова!🙏
IS
Irina Schaller
Хочу поблагодарить «Галерею штор» и особенно продавцов этого магазина за внимательное отношение, качественную работу и отличное обслуживание. Заказывала шторы на кухню – результат превзошёл ожидания! Всё было выполнено аккуратно, красиво и в оговорённые сроки. Хочу отметить также большой выбор тканей и профессиональную помощь девушек-продавцов в подборе. Теперь моя кухня выглядит по-настоящему уютной и нарядной. Рекомендую всем заглянуть в «Галерею штор» и украсить свой дом! Желаю магазину процветания и благодарных клиентов! 🌸
ТД
Татьяна Дворникова
Очень профессионально, качественно и в срок выполнен заказ, рекомендую !!
Светлана Степанова
Замечательный салон! Уровень обслуживания на высшем уровне, клиентоориентированность, индивидуальный подход к каждому!видно, что работники салона вкладывают всю душу в своих клинетов. Работают быстро и очень аккуратно- шовчик к шовчику. Не первый раз уже заказываю здесь шторы и обязательно еще вернусь!
Ekaterina Chaikina
Отличный магазин, широкий ассортимент. Я довольна покупкой🙌🏽
Валентина Иванова
Не первый раз обращаюсь за помощью в этот салон. Очень профессиональный подход к любым вопросам. Компетентность, соблюдение сроков, внимание к деталям- это всё про этот салон. Салон обладала всем необходимым для того, чтобы прийти, посмотреть шторы, пощупать, оценить их плотность и другие характеристики . Вот что важно, потому что шторы хочется купить на длительное время, а не на пару лет. В этот раз заказала шторы родителям - это результат работы этого салона . Спасибо большое, все понравилось, смотрится благородно без излишеств и со вкусом.❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши добрые слова вдохновляют на новые Шедевры! 🤝
Алена Куц
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус! Качественный подход к покупателю. Благодарю Вас!!!!!
11 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв!
Елизавета Варик
Рекомендую! 🛍️ Ассортимент тканей широкий, пошив идеальный. Коллектив приветливый, помогут с замерами, выбором цвета ткани и дизайна. Работаю профессионалы!
Анна Стужук
Отличный выбор, профессиональное обслуживание. Пошив и качество тканей отличного качества. Рекомендую, останетесь довольными!
ВЕ
Виктория Ершова
Большой ассортимент штор. Всегда помогут, посоветуют с выбором. Заказ выполняют быстро, в срок!
11 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
Наталья Ивлева
Хочу поблагодарить «Галерею штор»,, а именно, продавцов этого магазина, за отличное обслуживание, качественную работу и приветливое отношение ко мне. Заказывала комплект в спальню: одеяло и шторы. Выполнено все было качественно и в срок. Также, хочу отметить большой ассортимент тканей и профессиональное обслуживание девушек. Рекомендую всем там побывать и нарядить свои дома! «Галереи штор»- процветания!
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Евгения Карамнова
Действительно красивый магазин. Перед новым годом заказала шторы на кухню и в спальню. Продавец помогла с выбором, сшили качественно и быстро (это было для меня важно) Очень удобно, что в штате сотрудников есть швея. Девочки, спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в наших салонах!
Олеся Торгашина
Уже больше 10 лет обслуживаюсь у этого продавца. Всегда большой, со вкусом подобранный ассортимент, адекватные цены, качественное шитье, заботливые продавцы. В особенности нравится работа Елены. Всегда со вкусом и в соответствии с современными трендами поможет найти свежие идеи для дома и уйти от привычных штампов. Все шторы, сшитые ей за много лет, приводят в восторг гостей моего дома. Многие уже стали ее постоянными клиентами. Сама пользуюсь и рекомендую этот магазин для создания атмосферы в вашем доме. Спасибо за ваш труд, желаю только процветания!
1 января 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Л
Лидия
Заказывала комплект штор, пошили все быстро и качественно, по всем поим предпочтениям👌👍 Хороший магазин с отличным выбором, на любой вкус и цвет, однозначно рекомендую, не ошибетесь☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв! Ждем Вас за покупками в следующем году! С Наступающим Новым годом! 🎄
сз
светлана зырянова
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал! Однозначно рекомендую ! 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне! 🎄 С Наступающим Новым годом! 🎄
Татьяна Стоцкая
Отличный магазин , хороший выбор , вежливый персонал ✨
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть благодарных покупателей в нашем салоне!
ОП
Ольга Петрова
9:30 утра, закрыто. Никого нету.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
СЩ
Светлана Щекина
Заказывала шторы в новую квартиру, посоветовала подруга, очень, очень понравилось отношение, подсказали и ткань и модель! Классный пошив, квартира стала по настоящему уютной! Спасибо огромное!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Довольный клиент - лучшая награда для нас!