Чисто
Автомойка самообслуживания
3.6
3.6
Светлана Капустина
Приезжали мыть машину с подругой , первый раз пользовались мойкой самообслуживания . Администратор все объяснила , вежливая женщина . Нам понравилось , спасибо !
Приехали на автомойку в 20:45, помыли машину претензий нет, выехали на территорию стали вытирать, следом заехала другая машина примерно 20:55, женщина из бокса/ работница, выбежала и давай нервничать, что рабочий день до 21;00, ее тут задерживаем, парни помыли машину - она подождала, стояла рядом с гаражом, ,, над душой,, Очень много машин подъезжали, но бокс и свет выключили в 21:15, и они уезжали. Сотрудница не дождавшись, что мы протрем машину и парни на другой машине, нас попросила покинуть территорию, так как рабочий день до 21:00 и нужно закрывать ворота. Попросили показать режим работы, но так и не увидели, сказала приезжайте раньше:( пришлось выехать и за воротами протирать нам машины. Опубликуйте и напишите точный режим работы
Эдуард Кудашов
Пистолет текет водой с ручки где держишь, асистенка тетенька огрызается нечего толком сказать не может нормально, железные манетки 10₽ не принимаются
Retrovarus Exz
Пена низкого качества, грязь не "съедает" толком. Цены на воду и пену выше чем на остальных мойках. Ожидания очень долгие, так как машины натирают прямо в мойке и служебный персонал на это не реагирует. Машину могут мыть по 20-30 минут.
Амелия Чиж
Была на всех мойках самообслуживания в Минусинске. Но эта единственная где я не дождалась помощи. Грязи по колено, никто ничего не смывает. Я должна песок смывать из под ног за свои деньги ? Пена на 50руб улетает за 5 секунд. Для сравнения: на другой мойке я на 30 руб запениваю всю машину. Отвратительный сервис.
Николай Казанцев
Внешний вид внутри бокса не самый презентабельный. Нет пылесоса для машины. Есть прищепки для ковриков на стенах.
Ча
Чисто, автомойка самообслуживания
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, с 25 по 29 был обновлён интерьер, ТЁПЛЫЙ бокс с пылесосом РАБОТАЕТ ВТОРОЙ ГОД, в нем н…
Алексей Шульмин
Грязновато
СШ
Сергей Шуравин
Всё не плохо, только оч быстро улетает пена и вода, и чтобы помыть , да ещё и с осмосом, нужно летать вокруг машины как эл венику.
Олег Мартынов
Крутая мойка с крутым оборудованием, недорого и сердито
Василий Шатохин
Наконец-то у нас появилась мойка самообслуживания, теперь не нужно кататься в Абакан! Напор воды - моё почтение, сегодня впервые помылся на ней с воском. Химия очень качественная, судя по результату, и запах очень приятный. Если уметь быстро бегать вокруг своего авто - обойдётся на порядок дешевле, чем на стандартной мойке. Сбив + верх + воск вполне реально уложиться в 200р. Кому надоели горе-мойщики, царапающие тряпками лкп вашего авто - вэлкам сюда. Дополню отзыв: пену заменили на "розовую" и грязь теперь смывается ещё лучше. Когда нет очереди - разрешают протереть авто прямо в помещении, очень удобно, когда на улице мороз. Прямо сейчас выехал с неё, 40 пена + 60 вода + 30 воск + 70 осмос, по итогу 200р за верх с воском.
Константин Марков
Отличная мойка самообслуживания! Помыл за 100р. машину и доволен как слон =)) Буду вас рекомендовать.
Григорий Кержаков
Вода с песком, видимо без фильтров из скважины,пена сомнительного качества, в общем так если только заехать отбить грязь и не более, но ни к коем случае не протирать...
Ча
Чисто, автомойка самообслуживания
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , правдоподобность вашего отзыва у нас под сомнением,вы действительно были у нас? т.к 1…
Vladimir Kopytov
Вот и до нашего города добралась мойка самообслуживания, радует здесь качественное оборудование, расположение в черте города. Теперь можно хоть каждый день заезжать и сбивать грязь с машины.Цены очень радуют, если приспособиться, то целиком машину помыть + воск можно за рублей 140, такого на обычной мойке точно нет.
К
Константин
Отличная мойка самообслуживания👍👍
ЕЧ
Евгений Черепанов
Классная мойка, быстро и не дорого
ЮН
Юлия Никулина
Можно быстро и недорого помыть машину👍