Сельский рассвет
2.3
2.3
и
иван
Не правильно дали сдачу при наличном расчёте с крупной купюры. Пришлось возвращаться в магазин с чеком, все перевешивать и разбираться как так рассчитали. Пересчитывали продавцы все несколько раз с недовольным лицом, как итог действительно не додали 500р. Было очень неприятно. Магазин даже не принёс извинений.
ЛО
Л О
Самый ужасный магазин города. Продали просроченный товар с плесенью мужу и обвинили меня, что я не уследила за тем, что он покупает. Вышла сама и.п. Коннова со мной беседовать: разговаривала на повышенных тонах, не извинилась, проявила полное неуважение к покупателю и хамски себя вела. Попросила выйти меня из магазина, как только вернула деньги. Открыла их книгу жалоб, туда бы приехать Роспотребнадзору, какое огромное количество жалоб на просрочку и хамское поведение продавцов! И все без ответа администрации магазина. 30.12.24г
Aniko Yuha
Сельский рассвет - поистине сельский рассвет. Такую хамку ещё надо было поискать.
АЕ
А Е
Больше года покупали в этом магазине мясо, было всё хорошо, но вчера продали испорченную индейку, липкое скользкое и вонючее мясо, потратили почти 1000 рублей за такое качество. Полное разочарование. Совести нет у людей.
VS
VVS Sp
Закрытый раньше времени не по расписанию, а так всё замечательно.
ЕЗ
Елена Замащикова
Магазин классный, продавцы ужасно грубые,кроме одной! Вечно закатывают глаза,грубят,отвечают нехотя.Вообще не хочется туда заходить! Даже уголка покупателя нет. 29.08 смена ужасная.Научите улыбаться продавцов.
Дмитрий Романенко
Пришли за мясом. Продавец в грубом тоне сказал у нас приёмка товара, ждите. Вешайте на дверь в вывеску о приёмке или закрывайте магазин, потом что ехали через весь город, что бы нас послали.
ID
Irina Demshina
В этом магазине всегда свежее мясо и вкусные полуфабрикаты. Продавцы вежливые, с улыбкой, всегда подскажут! Вообщем этот магазин фаворит.
Екатерина Ишмаева
Магазин большой. Приветливые продавцы, всегда подскажут. Выбор свежей куриной и мясной продукции,полуфабрикатов. Приемлемые цены. Удобное расположение