Хвостатый hotel
Зоогостиницы
Службы
МГ
Мария Горбачева
Прекрасная гостиница,прекрасная хозяйка . Спасибо вам большое . Оставляла и кошечку и большую собаку
Анастасия К
Оставляла своего пёселя Елене, все отлично) до нашего приезда рассказала подробно об условиях проживания собачки, показала фото и видео помещения. С любовью и заботой относится к животным, это видно) Очень приятный человек в целом. Остались только положительные эмоции ☺️ однозначно доверю всех своих питомцев, рекомендую 🫶🏼
Елена Серова
Бережно отношение к питомцам. Очень нас выручили.
ТГ
Татьяна Г
Оставляла кошку в сентябре -все адекватно. Цены адекватные, затраченному времени на уход и содержание моего животного. Стоимость в других объявлениях, просмотренных раньше в 100- 200-250 руб меня настораживает сразу. Хозяйка приветливая, но не слащавая; нет ощущения навязывания услуги. Как мне показалось-она наработала своих клиентов и свою репутацию и не пытается заполучить их любой ценой)))
Анастасия Виноградова
Добрый день) поставлю оценку 5+!! Пользуемся услугами гостиницы уже больше трёх лет. Оставляем пёсика 3-4 раза в год. Летом на длительный период, срок около месяца. Раньше до встречи с Еленой болело сердце от разлуки с собакой, переживания мучили на протяжении всего отпуска. Сейчас же все иначе. Наш мальчик едет в «лагерь» с радостью, а уезжать совсем не собирается! Изумительный уход и индивидуальный подход к каждому питомцу ( у нашей собаки особенность- больное сердце, мы оставляли лекарства и все таблетки давали малышу по расписанию!) Тёплый пол, комфортные номера. А самое главное -это доброе сердце хозяйки гостиницы! Словами не передать всю благодарность, за спокойные отпуска и радостное времяпровождение нашего члена семьи ! Очень рады нашей дружбе!
юлия жукова
Нам понравилось все! Рекомендую на 200 %! Детально: грамотная хозяйка, внимание к животному, всегда на связи, фото материалы о питомце, отличные вольеры, животное в безопасности, теплые и уличные номера. Я очень ценю безопасность и добротность. Эта гостиница отвечает полностью этим требованиям. Ставлю 5! Выражаю глубокую благодарность за советы, досмотр, внимание к моей собаке. Пока ваше животное там, оно всегда под контролем, вы и ваш питомец там в безопасности, все грамотно, четко, со знанием дела. Рекомендую! получили рекомендации, увидели и почувствовали заботу, ощутили поддержку. Отлично!
Анна Куцева
Планировать отпуск легко благодаря такой гостинице ! На протяжении всего отдыха прысылали фото отчёт, мы были спокойны , что наш питомец не сидел за закрытой клеткой , а находился в привычной ему домашней обстановке . Сама владелица очень приятный и располагающий к себе человек , всегда внимательна к просьбам . Мы были спокойны , потому что выдели , что он в надёжных руках , у человека с большим опытом и знаеием работы , наша сабака легко пошла на контакт с ней
НТ
Николай Тимофеенко
Прекрасная гостиница, теперь оставлять своего питомца булем только тут, очень понравилось заботливое, ответственное отеошение
Денис Стуров
Уезжали в отпуск, своего котика оставили в этой гостинице. Отношение к животному хорошее, трепетное и терпеливое, сразу видно, что очень любят животных!!!Все мои просьбы касательно игр, ласки и замены лотка были выполнены.Цены не высокие, а заботятся о них там хорошо!
Юлия Князева
здесь размещается гостиница для собак, условия содержания не устроили, а когда хозяйка узнала о том, что мы поделились в среде собачников негативным опытом- устроила хамскую переписку с оскорблениями в Вайбере. Дешево, но не советую. Собаку забрали грязную, вонючую, и это спустя 2 дня всего. Потеряли поводок при этом.