Заправочные станции
ОП
Олег Проничкин34 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
НВ
Настасья Вастьянова5 отзывов
Артем Синяев2 отзыва
ИА
Ирина А75 отзывов
Михаил Фомин1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Р
Рита18 отзывов
ТС
Тарас Сериков2 отзыва
Матвей Корнилов49 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Соловьев Дмитрий25 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Вадим Метляев1 отзыв
ЕФ
Егор Фридюрин27 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Макар Могилевцев32 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Игорь Еманаков48 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
ЦЦ
Цезарь Царёв12 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
ВВ
Вадим Волков28 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Евген Барнс43 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
ТН
Юпа Юпа5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Степан Кочетков43 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
МВ
Михаил Винокуров51 отзыв
ДЛ
Дилара Ли15 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ДВ
MB
Mr Beast97 отзывов
Алена Ижутина5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Гузель Газизова30 отзывов
ЛК
Лия Коренькова39 отзывов
Тимофей Южаков2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ЛК
Лев Кандреев40 отзывов