Kruger Haus
Фирменный магазин
3.5
3.5
Александр Александр
Берем разливное только тут, вопросов не было, вкусно голова не болит. Сегодня 09.01.2026 купили две бутылки по 1,5 литра чешского светлого. А оно как моча, без газа, косичка старая пропахшая холодильником, как будто лежала в холодильнике месяц. Очень очень сильно попортили о себе мнение + испорченый вечер и настроение.
МН
Маргарита Новоселова
Замечательный продавец Алена(которая темненькая ),всегда покажет,объяснит и посоветует.Благодаря ей открыли много вкусных закусок и напитков.Спасибо тебе за добрую и отзывчивую душу.Любимый магазин,постоянные клиенты.
Глеб
Нормальная пивнуха. Томское вообще зачетное, под игру «Хип» и покер заходит на ура! Под караоке тоже зашло
Елена Базарова
Надоело возвращать напитки. Торгуют сливом. Отстаивают пену и возвращают в кегу. Продают без газа. Нечто похожее на пиво.. Вода без газа со вкусом пива. Уже не первый раз. Задолбали. Берут обратно на возврат. Наливают другое! Но кому понравится, кататься туда-сюда, тратить время! Что за свинское отношение к покупателям?!
Г
Галина
Продавцы молодые девчонки всегда обманывают при расчёте! Всегда! И при чём бывает не на три копейки, а руб на 200-300 легко!!! Мне кажется не было ни одного раза, чтоб я пришла и меня не пытались обмануть
МП
Мишель Платини
Кассиры Общитывают будьте внимательны считайте что вы покупаете! Пиво не очень!
Виталий Маслов
Хорошее заведение, девушка на кассе приветливая, рекомендую к покупкам.
Дмитрий Мальков
Очень вкусное и всегда свежее пиво, персонал вежливый. Приятно приходить снова и снова. Печально только что кухню убрали(
Жанна Максимова
Очень вкусное томское пиво. Всегда свежее! Ассортимент закусок к пиву огромный, что очень радует. Однако есть претензии к обслуживающему персоналу, а именно к женщине в теле, она регулярно отвешивает и кладет не свежий товар, просьба обратить на данный факт внимание!
Иван Андреевич
К пиву претензий нет! Но есть огромная претензия к персоналу, а именно к персоналу, который постоянно пытается тебя обмануть и обвешать, сунуть лишнее и перемешать старое со свежим. Администратором если интересно, напишите почту, отправлю более подробную информацию.
ОЖ
Ольга Жукова
Отличный магазин! Всегда есть выбор. Особенная благодарность продавцу Алене, всегда приветливая, подскажет и поможет с выбором!
ВА
Виктор Акмолов
Были в вашем городе на соревнованиях, решили с дороги отдохнуть и перекусить друзья посоветовали Кухню Крюгер Хаус так же там большой выбор в разливных напитках что удивило нас. Также хотел отметить повара, девушка очень вежливая помогла определиться с заказом. Ждали заказ не долго. Отдельно хочу пожелать Повару Алене, успехов в работе сил и терпение.Очень понравилось как нас обслужила. Было очень вкусно спасибо.Побольше бы таких людей отзывчивых и внимательных.
Ванесса Казакова
Была в городе проездом, остались в городе на ночь, зашли сюда так как ходим в красноярске честно сказать не думала что по качеству работы и продуктов ничем не отличается очень удиалена! Молодцы ребята!
Владислав Смердов
Уважаемые владельцы, лично к вам не каких претензий, но хочу сказать что ваш сотрудник (девушка) лишает вас выручки почти каждый вечер. Мы очень часто приходили к вам все нравилось,но когда приходишь в 22:52 - магазин уже закрыт ,представляю какие убытки вы несёте ежемесячно. Мы часто приходим большой компанией и можем сделать вам хороший чек,но магазин уже закрыт,хотя рабочее время до 23:00,считаю,что такого быть не должно. Мы дёрнули дверь в 22:52,дверь была закрыта ,девушка видела нас и просто проигнорировала ,думаю,вам следует изменить тогда часы работы,ну или сотрудника 🤭 Больше нет желания приходить в ваш магазин,так как заранее понимаешь,что он будет закрыт
ЮМ
Юлия Мастакова
Пиво хорошее, а вот горячая кухня это ужас!!! Заказали 2 бургера и картошку фри, заказов перед нами не было, в итоге ждали час!!!! Забрали заказ, уехали домой, дома открыли и были в шоке, все булочки старые крошатся, еще и с плесенью!!!! Если хотите отравиться, то конечно можно брать!!!
Ярый Ярый
Продавцы пока не наговорятся работать не приступают. Пиво хорошее, но желание приходить нет
Александра Юрьевна
Ужасные продавцы!
ЕЖ
Евгений Желтухин
Отличный магазин рекомендую, асортиммент шикарный
Макс Ларионов
Отличное томское пиво на разлив, приятное обслуживание и большой ассортимент.))