Jager
3.7
3.7
ии
илья игры
Хороший магазин, всегда большой выбор закуски и свежее пиво. А персонал вообще отличный, девочки всегда приветливые и хорошо знают ассортимент
Виктория Миллер
Самый лучший магазин 👍всегда все свежее ,много вкусняшек !обслуживание просто супер ,девочки молодцы ❤️
Alex Debit
Посещаю часто, приятный персонал, большой выбор пива и закусок, иногда есть очередь но обслуживают быстро. Магазин тесноват но зато есть все для пикника. P.S. прикупил себе прикольный брелок на ключи и вонючку в салон.
Екатерина Прохарычева
Хороший коллектив , ассортимент очень радует , девочки молодцы работа на высшем уровне
😂😂
😂 😂
Отвратительный магазин, пиво тухлое, рыба с плесенью, продавцы грубые, сдачу чуть ли в лицо не кидают!!!! Туда бы проверочку, и прикроют быстренько этот позор!
😂😂
😂 😂
Отвратительный магазин, отправительное пиво все тухлое, рыба в плесени вся Продавец очень грубый, сдачу чуть ли не в лицо кидает
Ю.
Юлия .
Большой выбор закуски. Покупали несколько видов пива на розлив, все отдает химией. Пить было невозможно, даже не смогли допить. Повторно приобретать пиво здесь не будем! Персонал не менее странный. Было ощущение, что я не деньги принесла, а наоборот, пришла просить милостыню! Ставлю 2 звёзды только из-за закуски, к ней нет вопросов.
Магазин классный продавцы великолепные. Много закусок всё свежее чисто там всё, мне советовали пиво я взяла мне понравилось пиво вкусное пробовала Балахту. Всё классно надеюсь так и будет всегда. Всем советую этот магазин, хозяевы будьте у вас отличный магазин и двигайтесь в этом направлением и всё будет классно как и сейчас спасибо за такой классный магазин
Елена Кошелева
Замечательный магазин. Качество товара на высоте🔥
НД
Нина Демина
Отличный магазин большой выбор закуски. Приветливый персонал, рекомендую!!!
Иван Андреевич
Уважаемый руководитель, смените персонал и тогда возможно у вас будут довольные клиенты