Курочка от шефа
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Алина Погорелова
Очень вкусный чизролл в нашем Минусинске, хочу сказать только в этом месте очень вкусно, а то что пишут с низу, это полный бред!!!! Девочки приветливые, делают от души, спасибо девочки огромное. Вы молодцы и вкусно делаете ❤️❤️❤️
Виктория А
Постоянно здесь покупаем чизрол. И он лучший в Минусинске!
ДТ
Дарья Тюндешева
Отказались брать заказ, пришла в 20:55 хотела сделать заказ на завтра, мне сказали что у них нет крыльев поэтому они не будут его делать
СБ
Сергей Берсан
Меню отстой не советую там жрать одни помои , кладут в бургер капусту 👍👍👍👍👍
СВ
Семён Высоцкий
Ужасная курица, горелая сухая. Половина ведра пришлось выкинуть. Больше не когда туда не поеду.
ас
алиса солтукаева
хорошее заведение вообще вкусно, НО не всегда бывает прям пальчики оближешь, а бывает, что даже есть не хочется( также до этого заведения не возможно дозвониться! прошу исправить эти 2 минуса
Антон Манжетов
Всё отлично понравилось готовят хорошо. Чтобы кто не говорил плохо готовят и персонал плохой это всё бред вежливые и приятные девчули есть с чувством юмора приятные в общении особенно Арина и Анастасия хожу только в это заведение всё супер и цены приемлимые. 👍
ЕУ
Евгений Уланов
Телефона нет уже долгое время, говорят сломался, невозможно сделать заказ, надо ехать и ждать потом. Сервис ноль, а цены задрали, три стрипса 220 дороговато
КС
Кристина Судухина
Девчонки огонь, музыка класс, готовят на ура Буду постоянно сюда ходить❤️❤️❤️
Марина Савочкина
Давно уже не была в Минусинске, раньше в этом заведении было много народу, было вкусно, сейчас смутило, что кафе пустое, хотя вечер, молодежь гуляет.. оно и понятно. Заказала на вынос стрипсы, приготовили меньше чем за минуту, меня это смутило, оказались жареные на старом масле, это видно по цвету курицы, так еще и положили ранее приготовленные, так как стрипсы были чуть теплые, как будто их в микроволновке разогрели мы живем в соседнем доме, дошли за минуту, панировка мягкая, по вкусу чувствуется, что это не только что приготовленное мясо. Вы вообще в своем уме? С таким отношением, желаю, чтоб ваше место заняло более добросовестное заведение.
ЮС
Юлия Скрипниченко
Цены задрали. За ведро ломанных невкусных плечиков отдать тысячу... Ну это борщ. Когда зашли в заведение девушка, которая должна стоять за кассой, валялась на диванчиках для посетителей. Крылья на 90% ломанные, не чувствуется мариновка, когда ешь крыло чувствуешь этот запах не маринованного куриного мяса Короче жесть Раньше было очень вкусно, сейчас просто кошмар
АA
Алиса Alisa
Раньше было вкусно,сейчас нет
Дмитрий Ханаков
Все вкусно, но пожалуйста, купите себе новый ТЕЛЕФОН!!! С первого раза до вас, никогда не дозвониться!
Екатерина Валерьевна
Самые вкусные стрипсы ножки в городе❤️рекомендую💯
ТТ
Татьяна Тссс
Ну вы серьезно ?доставка отсутствует .приехали сами ,забрали ,дома распечатали ,шок,непринятие 🤢чтоб вас так каждый день кормили .
ВГ
Вероника Гейнц
Не знаю из-за чего такие плохие отзывы но, мы с мужем сегодня взяли крылья и ролл. Приготовили всё за 20 минут, это нормально! И всё было вкусно и сочно, девушка повар темненькая молодец, спасибо ей за вкусноту! Админ приветливая очень🌸 нам всё очень понравилось, объелись от души))
ЛМ
Леонид Макаров
Чизролл единственное хорошее блюдо, бургеры сухие, картошка соленая, поставил бы 4 да цены задрали, а порции маленькие
Сергей Александрович
Курочка от шефа, это точно не про ваше заведение. В 21:00 а у вас нет курицы, гриль по мыт. Я в шоке от такого обслуживания и от такого обеспечение продуктами. Это первое. А второе, зашёл на две минуты, а от меня воняет как будто зашел в придорожную кафе, весь пропах едой. У вас что вытяжки нет?! После этого много даже одной звёзды!
Пургин Александрович
За 20 минут до закрытия доставка уже не работает, считаю это упущением. Некоторые номера не актуальные и не доступные.
Мара Г
Остро на 5. Планировка на 1 балл, так ее вообще нету. Зажарено на очень через чур. Ножки очень сильно темные. Любите клиентов. Отдаем деньги с любя и вы пожалуйста любите клиентов))))
Евгений Камзалаков
Добры день. Как всегда зашли купить крыльев (вкусные), но были удивлены ценами. Ведро стоит 999 рублей ( косарь), за ведро! Куда недавно стоило 799. Ладно думаю раз заказал заберу, дак у них с дачи с 5000 р не было и меня отправляют разменять! Это что за сервис? Моё мнение надо искать другую кафешку. Не советую, кто хочет может сам сходить и проверить.
Анастасия
Сегодня посетили данное заведение, хочется сказать что хорошее место, для быстрого перекуса👍Девчонки очень вежливые и приветливые,цены достаточно приемлемые, курочка вкусная и свежая 👍 обязательно еще будем посещать это заведение!!
Частый гость
Аделина С.
В последнее время ужасное обслуживание, сегодня были и пару дней назад, именно в смену этих девушек ничего нет Совсем не хочется приходить с таким обслуживанием
Lil Kim
Была проездом в Минусинске , зашла в это заведение. Заказала шаурму , картофель фри и курицу не помню какую или стрипсы или что -то ещё. Вот что я вам напишу . Все было очень вкусно. И свежее все было. Мне даже положили побольше салфеток . А это делают не во всех кафе быстрого питания. Ещё вилку и зубочистку. Девочки молодцы , хорошо работают.
Данил Мирный
Сегодня посещал данное заведение, девчата все сделали на высшем уровне (быстро и вкусно).Советую всем это заведение. Оцениваю на 100+
Алёна .
Заказывая фри под сыром я рассчитывала получить именно ПОД СЫРОМ, а не фри, отвратительно залитую сырным соусом. И еще, товарищи, вы видели какой у вас слой пыли на кухне?
ОД
Оксана Дмитриева
Была 28 августа в курочке от шефа , все понравилось , все девочки приветливые , быстро обслужили , бургеры бомба 😋 Не знаю что все так недовольны , человеческое отношение и понимание должно же быть 😡
К
Кристина
Не раз замечала, что сотрудники меняются и от этого много что зависит Ну это рыжее бестие оставляет желать лучшего, вечно ничего не может и кассир уходит делать ее работу
Алинка
Была там 31.08 Все хорошо, девчонки стараются и это видно, бывают конечно и запары когда нет времени на уборку зала так как один помогает другому на кухне , но это все поправимо и в этом нет ничего страшного В целом все понравилось и цены не кусаются если сравнивать с остальными местами
#
###
брали покушать большой компанией, все траванулись дриstali дальше чем видели!!!зал грязный, в наличии никогда ничего нет!! плесень в туалете на потолке, паутина в углу, думали спайдер мен пригнет в наш заказ. в общем расстроенные стдим по толчкам!!!!!👎👎👎👎👎👎
аа
а а
персонал громко разговаривает между собой, обсуждают посетителей и все их сплетни слышно на весь зал. в наличии ничего нет, половины позиций вечно нет. зал грязный, столы в крошках, на полу валяется еда, туалет грязный, вы вообще за этим не следите?
ника 🦂
заведение очень скатилось, ужасный персонал который забывает заказы,так же персонал не приветлив, какие то недовольные,вчера были в данном заведении спустя год, совсем поменялось все,от качества обслуживания,до самой еды, заказ сделали небольшой,они умудрились как то его забыть,хотя мы в зале сидели одни, персонал вечно с кем то общается,относится к работе халатно, курица была пережарена, а кетчуп в данном заведении ужасен, на вкус один уксус который разъедает горло, так же он расслаивается, в общем в данное заведение мы больше не пойдем,очень разочарованы((
Мышка 🐁
Lesya Sharipova
Кринж, никогда нет Дижона
Cg
Corp games
Курица пойдет, а вот с картошкой фри нужно что-то делать (как-будто отварили) мягкая!
Олеся Нестерова
Не возможно дозвониться вообще , как сделать заказ
Анюта Кудрявцева
Курица раньше была вкуснее, а сейчас она в толстом слое панировке, которая очень твёрдая, нормально можно куснуть, где панировки мало
Сабина Данзанова
Раньше здесь готовили вкусно. Сейчас невозможно откусить курочку, можете попрощаться с зубами. Цвет курочки не аппетитный, видимо экономят на масле и вовремя не меняют. Приправы поменялись . Больше не будем брать
Я С
В кафе пару человек, заказ на один чизбургер и картошку готовят 20-30 минут, отврат
Оля Косолапова
пришли в праздничный день, очень долго ждать заказ, т. к. сотрудники постоянно болтают с кем-то на улице!!!
Виктория Рыбалкина
В принципе готовят хорошо. Но лица сотрудников не вызывают доброжелательности. С каменным и недовольным лицом находитесь дома, а на работе, особенно, когда она связана с взаимодействием с людьми будьте доброжелательнее. И огорчает что вечером уже почти ничего нет в наличии
Максим Деревцов
Очень вкусно жарят курятину
Инокентий Смактуновский
Нет стульчика для маленького ребенка, вентиляция не справляться одежда пропахла горелым маслом, нет кофе, нет острых крыльев, нет настроения у персонала. Были с семьей второй раз, в следующий раз пойдем в пельменную.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Продавцы вечно не довольные, трубку не берут, вопрос,зачем тогда заведение вообще работает если связаться и сделать предзаказ не возможно? Бургеры сухие, стрипсы не дожаренные , из отличного заведения сделали не пойми что. Очень разочаровался в „Курочке от шефа“
Иван Андреевич
Обслуживание на уровне деревенского магазина. Самое смешное что в час дня у них нет сдачи с 1000р
Анна Рехлова
Очень хотелось бы, чтоб руководство обратило внимание на отзывы и проработали эти вопросы с сотрудниками. Просто не возможно дозвониться, долгие гудки, либо сбрасывают. Делали заказ через сайт - никто не позвонил и не подтвердил заказ, как потом выяснилось, заказ не приняли... Вопрос??? В данном заведении можно что то приобрести, только с личным визитом? Тогда есть огромное НО, мы тратим время и деньги, чтоб добраться до вас, а когда приходим, то слышим - ничего нет, всем спасибо, разворачиваемся и уходим. Персонал это отдельная тема, девчёнки меняются, а обслуживание нет, всегда недовольные, на грани хамства. Очень жаль, ведь баскеты вкусные, но вот купить их огромная проблема. Примите пожалуйста меры
Софья Жданкина
Не свежее. Курица твердая
ДЗ
Дарья Захваткина
Здраствуйте, сделали заказ по телефону , девушка не умеет общаться , чем то не довольна . 6.01.23 Приехали забирать заказ с 5000 тыс не было сдачи, сказала бегите по магазинам разменивайте, и смеется?Разве не вам идет прибыль и вы должны суетится?Отвратительный персонал.
29.12.23 были в этом заведении как всегда ничего нет, по итогу заказали картофель с сыром, что из себя представляет картофель фри политый сырным соусом, кассир максимально не вежливо отвечала вот с таким лицом😒, за что получает человек деньги работая в общепите не известно, ну это ладно её право, но я внимательно смотрю как готовят мой заказ и эта особа просто когда доставала мой картофель взяла и СОЖРАЛА НЕСКОЛЬКО ШТУК, это что за фигня почему я вижу как то за что я плачу жрёт какая то девушка что за беспредел это просто невозмутимо, была бы возможность поставила бы 0, больше в это заведение явно не ходим и друзьям не советуем приятного аппетита...