Автополка
Интернет-магазин
4.4
4.4
Сергей Катаев
Был несколько раз поначалу всё устраивало потом по стечению обстоятельствам был на работе отправил туда супругу в октябре поменять резину сделать развал-схождение по итогу приехал с работы по городу ездить можно но при выезде на трассу машина плохо управляемая съездил в Абакан сделал развал задний развал был не затянут и балансировки никакой 3 грузика на 4колеса
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения если это все таки наша вина. Вопрос один почему не обратились н…
Виталий
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова!
ЕЕ
Екатерина Екатеринова
Продавец огонь, все порекомендовал Выбор огромный!! Спасибо :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв работаем для Вас
МЧ
Максим Чуваев
Хороший магазин, нормальные цены.
Александра Сидорова
Хороший магазин,большой ассортимент и вежливые сотрудники.Особенно хочу поблагодарить слесаря Александра!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
lena Majer
Отличный магазин. Большой ассортимент, что позволяет выбрать сразу все запчасти, а не бегать по разным магазинам. Довольно качественная продукция за столь маленькие деньги. Сотрудники очень вежливые и знающие. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НФ
Никита Федоров
Обратился в компанию И.П. Буймов Дмитрий Александрович по рекомендации друзей — и остался очень доволен! Широкий ассортимент автозапчастей, аксессуаров и автохимии как в магазине, так и через интернет — нашёл всё, что нужно, без лишней суеты. Особенно порадовала оперативность работы менеджеров — Виталий, Егор и Денис помогли с выбором нужных деталей и грамотно проконсультировали. Ремонтную часть также оценил на “отлично” — мастер-приёмщик Александр чётко объяснил объём работ, а ребята-слесари (Александр, Максим, Андрей) всё сделали качественно и в срок. Отдельное спасибо электрику-диагносту Николаю — нашёл и устранил проблему, с которой другие СТО не справились. Понравилось, что в сервисе есть заправка кондиционеров на автоматическом стенде и точный 3D сход-развал. Подход к клиенту — на уровне, видно, что работают профессионалы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, честность и грамотный подход к обслуживанию автомобиля!
ДГ
Дина Газ
"Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с И.П. Буймов Дмитрий Александрович! Обращался к ним несколько раз и всегда оставался доволен. Во-первых, поражает широкий ассортимент автозапчастей, аксессуаров, автохимии и смазочных материалов. Здесь можно найти все, что нужно для моего автомобиля, как в розницу, так и оптом. Удобно, что можно сделать заказ через интернет и получить его в кратчайшие сроки. Во-вторых, хочется отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников. Особенно благодарен менеджеру отдела продаж запчастей Виталию, всегда поможет подобрать нужную деталь, проконсультирует по аналогам и подскажет оптимальное решение. Также хочу отметить мастер-приемщика Александра, который четко и понятно объясняет все нюансы ремонта. Недавно обращался к ним для заправки автокондиционера и устранения утечки фреона. Ребята справились на отлично! Электрик-диагност Николай быстро выявил проблему и устранил её. Понравился современный автоматический стенд и профессиональный подход к работе. В целом, остался очень доволен качеством обслуживания, адекватными ценами и профессионализмом сотрудников. Рекомендую И.П. Буймов Дмитрий Александрович всем автовладельцам!"
Александр Пасаженников
Цены доступные, работники мастера своего дела, видно что во всем разбираются все обьясняют. Довольно вежливый персонал, делают все быстро, спасибо!
Максим Багетов
При езде на машине начало бить по рулю, ездить было невозможно. Обратился в "Автополка", квалифицированный электрик Николай провел осмотр, выявил проблему и рассказал все про проблему и как ее можно решить. Цены доступные и приятные. Я остался доволен.
3 мая 2025, официальный ответ
БК
Богдан Карих
"Автополка" — это отличное место для автовладельцев, где можно не только купить запчасти, автохимию и аксессуары, но и получить качественный сервис по ремонту и обслуживанию автомобиля. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость работников.Рекомендую к посещению!
3 мая 2025, официальный ответ
Mika Karis
Отличная компания! Покупаю здесь запчасти и автохимию — всегда всё в наличии и по хорошим ценам. Плюс удобно, Оптовая продажа автозапчастей и аксессуаров для Авто. Отдельно хочу отметить работу менеджеров Виталия и Егора — всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
ТЛ
Тамара Ломова
Очень удобно, что все в одном месте: и запчасти, и автосервис. Экономлю время и деньги, не нужно бегать по разным магазинам и сервисам. Тем более для девочек, когда времени в обрез)
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Крутикова
Хороший магазин, все очень понравилось. Была здесь впервые, но мнение сложилось хорошее, обязательно приеду еще, мужу тоже все понравилось! Рекомендую!
Дима Стасюк
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор, грамотные менеджеры (особенно Виталий). Плюс, удобный автосервис с опытными слесарями. Рекомендую данную компанию)
ИШ
Илья Шуров
Хороший магазин, хорошие товары
И
Иван
Беру тут разное, масло для авто к примеру. Цены адекватные, рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Z
Zrufxcgi
Покупал здесь щётку для машины
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Дмитриевна
Покупала запчасти на машину.Виталий помог с выбором.Цены впечатляют.Списибо за помощь.
h2
holly 28
Все прошло отлично, как и представлял. Предоставленные услуги меня удовлетворили. Советую к посещению. Круто, персонал оставил позитивные эмоции. Персонал оправдал ожидания, кайф.
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас
Буквально недавно покупал здесь масляный фильтр и свечи зажигания, все прошло хорошо, без каких-либо проблем, цены здесь приемлемые. Рекомендую вам данный автомагазин!
Аб
Андрей блинов
Обращался в ИП Буймов Дмитрий Александрович для покупки автозапчастей и ремонта автомобиля. Впечатления остались положительные. Особенно хочу отметить широкий ассортимент товаров и услуг: от розничной и оптовой продажи автозапчастей, аксессуаров, автохимии и смазочных материалов до ремонта двигателей и ходовой части, а также диагностики электрики. Удобно, что есть возможность купить всё необходимое и для ремонта сделать тоже можно здесь. Отдельно хочу отметить сотрудников: менеджер Виталий, Егор и Денис помогли с выбором запчастей, а мастер-приёмщик Александр и слесаря Александр, Максим, Андрей качественно выполнили ремонт. Электрик-диагност Николай отлично справился с диагностикой электрики. Рекомендую ИП Буймов Дмитрий Александрович за профессионализм и широкий спектр услуг.
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай Сычёв
Отличный сервис, позвонил записался, также приобрел всё необходимое тут же в магазине, поменяли сайлентблоки и рулевые тяги, сделали развал схождение. Цены на услуги адекватные, рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас.
Паша Богданов
Изначально звонил в автосервис узнать стоимость замены сальника первичного вала. Сказали, что замена будет от 7-8 тыс. Стоимость меня устроила, и я решил приехать к ним. Заехал в автосервис с проблемой, они подтвердили, что да это сальник первичного вала на коробке бежит. Взяли они за это 400 рублей. В магазине у них я заказал сальник, сказали должен прийти через 2 дня где-то !!! Проходит уже 4 дня с момента заказа… Не звонков, не уведомлений!!! Звоню, а они мне отвечают - «САЛЬНИК У НАС УЖЕ ЛЕЖИТ» ДЛЯ ЧЕГО БРАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ТОГДА? ЛАДНО……. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС К АВТОСЕРВИСУ «АВТОПОЛКА». КТО У ВАС УСТАНАВЛИВАЕТ СТОИМОСТЬ ЗА РАБОТУ???? Сначала они мне сказали, что стоимость такая. Потом вообще перед фактом поставили, что работа выйдет около 10 тыс. Плюс сход развал в районе 2 тыс. Думаю ладно, в среднем стоимость данной работы в районе 10 тыс., записался я на 9 утра 16.07.2024, ехал к ним с самого Абакана… А уже по приезду в автосервис, мне сказали, что стоимость работы будет около 12-15 тыс.🤯 Я спрашиваю вы откуда такие цифры взяли, что после чего я слышу - « НУ У ВАС МАШИНА БОЛЬШАЯ, ТЕМ БОЛЕЕ АВТОМАТ» КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ Я НЕ СКАЗАЛ НА КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ НУЖНА БУДЕТ ЗАМЕНА САЛЬНИКА????😂😂😂👏🏿 Помню отчётливо, что говорил марку автомобиля… Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС, ТАК КАК ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ВТОРЫМ ПАССАЖИРОМ!!! ПОТРАЧЕНО ВРЕМЯ В ПУСТУЮ…….
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Теперь я излажу вариант Наш. Когда вы позвонили узнать по стоимости вам сказали 8т.р ес…
Татьяна Сотникова
Помогли с ремонтом! Все сделали быстро и не дорого
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хороший магазин и сервис. На прошлой неделе переобувал свой авто. Заклинило шпильки. Позвонил, попросил поменять. В сервисе Стас нашёл время на замену шпилек. Поменял быстро и качественно. В магазине в наличии были гайки. В общем, быстро, недорого и качественно. Не первый раз обращаюсь.
‘meow ‘linkirnwolmefovamilayanarkoshka
Ужасный автосервис , некомпетентные сотрудники. Записался , приехал, мало того что прождал, так и еще и не смогли сделать.
19 марта 2024, официальный ответ
Меня всегда поражают хейтеры. Почему когда проблема если она по факту была, ни придут или не позвоня…
ЛЛ
Ллслчл Лчлсл
Ужасный автосервис. Никому не рекомендую. Несколько раз загонял авто , после в Абакан приходилось гнать машину , чтобы переделали .
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ну раскажите нам чем же у нас ужасный сервис. А то на самом деле не понятно ни чего из вашего отзыва. Ни сути ни проблемы одни слюни.
Алёна Варавка
Что за враньё про интернет-магазин?! Это просто сайт для возможности выбора зап.частей. Но, чтобы они заказались, нужно приехать в сам магазин и оплатить их сначала. На сайте сделать это - ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! ПРОШЛЫЙ ВЕК, в общем. На Озоне всё проще, только дольше.
20 февраля 2024, официальный ответ
К сожалению что вы этого не увидили. Но на сайте есть возможность сделать оплату.
AV
Antonio Versetti
Такую оценку ставлю за сайт - это просто издевательство. С телефона нормально не поищешь запчасти - постоянно подвисает, лучше бы старую версию оставили - она хотя бы работала. Менеджеры тоже смотрю малость мучаются с сайтом, с ПК он тоже так же работает. Что касается самого магазина то скажу довольно приятный магазин. Запчасти заказать не проблема и цена приемлемая (на любой кошелёк), срока поставки различные но как правило быстрее озвученного срока привозят. К возврату товара относятся хорошо. Персонал вежливый и грамотный - знают свое дело. ПС: пожалуйста сделайте сайт нормально.
Екатерина Ишмаева
Много в комментариях путают сто и магазин. Сам магазин порадовал,цены приемлемые,быстрая доставка. Очень вежливые менеджеры
Никита Капустин
Сервис конечно так себе... больше ни ногой в него. Выл ролик, сделали диагностику, слушал он слушал(даже не снимая ремень) сказали задний подшипник гены. Записался поменять, приехал оставлять машину, мне говорят, что я не записан, ладно, машину оставил, договорились, что вечером заберу. Приехал а мне говорят, что никера не сделали, потому что хз почему.. ни кто ни чего не знает... Всё говорит у вас там нормально, ни чего критичного. К слову ролик выл так, что его в салоне слышно с закрытыми дверьми и окнами... По итогу оказался вообще подшипник кондея. Поменяли в соседнем сервисе без проблем
Иван Сербин
Приехал 30.10.22 в 19:45 закрыто.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Завтра я решу эту проблему.
Женя-Эльмира Головины
Беру иногда здесь запчасти,практически все есть,если чего нет можно заказать, в этот раз брал масляный фильтр, он не подошёл,приехал отдать,без вопросов вернули деньги.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. За отзыв.
Константин Марков
Огромный выбор запчастей и отличные цены. Доставка быстрая. Всегда тут заказываю запчасти на свой пепелац.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НГ
Николай Гейль
Уникально отвратительная контора. Заехал на сход-развал, после долгого ковыряния с автомобилем, мастер говорит, что не может открутить стопорную гайку на рулевом наконечнике. Я в течении полу часа привожу новый наконечник с гайкой, так как в их магазине автозапчастей нет ни наконечника ни гайки, но мой автомобиль стоит на улице. Поднимаюсь в магазин, где мне говорят, что подъехал следующий автомобиль по записи, хозяину которого завтра надо ехать далеко и он очень нуждается в сервисе, а вы можете записаться на другой день. 😡😡😡 АХ.. ЕТЬ... А МНЕ ЗНАЧИТ НИ КУДА ЗАВТРА НЕ НАДО И МОЯ РЕЗИНА МОЖЕТ ПОЙТИ ПО ПИ... ДЕ... Но самое интересное ждало меня дальше. Отдавая ключи, сервис мен мне заявляет, что я должен заплатить мастеру за то, что он навешал оборудование на мой автомобиль.. 🤪🤪🤪 Ребята... Вы совсем ох.... ели. Крайне не советую данный сервис и магазин запчастей.
17 ноября 2021, официальный ответ
У вас при заезде в сервис спросили с ходовой автомобиля все в порядке сказали что да. К нам то какие…
Фёдор Альянов
Заехал сделать диагностику подвески! Мастер сказал что нужно поменять линьки и втулки. Сразу их заказал.. за работу озвучили 1000 руб. Когда приехал забирать машину за работу попросили 2800🤦♂️🤷♂️ немного поругались и заплатил 1700!! Это пиз..ц! Не рекомендую данную контору рога и копыта… одно нае….ово!!! Туда ни при каких обстоятельствах больше!!!
Евгений Довбыш
Отличный сервис, заехал купить запчасть, тут же предложили поменять и развал-схождения сделали. Все не дорого. Спасибо