Главхозбаза

Оптово-розничный магазин
Виктор Макаренко2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВГ
Валерий Готем11 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в ситуации, приносим наши извинения !!
Екатерина Ишмаева278 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Алексей Север16 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас за покупками !!
Людмила Цырцанова1 отзыв
Андрей Минеев1 отзыв
Маргарита Александровна1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро!! Благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться 😉
Елизавета Мартьянова1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Дмитрий Колычев2 отзыва
Очень доволен посещением магазина Ермак и хочу поделиться своим положительным опытом! Во-первых, хотелось бы отметить отличное состояние товаров, представленных в магазине. Они выглядят совершенно новыми и качественными. Я приобрел несколько товаров, и все они оказались безупречными - ни намека на дефекты! Такое внимание к деталям и качество товаров приятно поразило. Во-вторых, хочу отметить отзывчивость сотрудников магазина. Каждый сотрудник, с которым мне пришлось общаться, был дружелюбным и готовым помочь. Они оказывали мне всю необходимую информацию о товарах, а также сделали все возможное, чтобы обеспечить приятную атмосферу во время покупки. Было очень приятно, когда сотрудники отзывались на мои запросы и помогали мне сделать правильный выбор. И, наконец, мне хотелось бы отметить большой ассортимент товаров, представленных в магазине Ермак. Здесь можно найти все, что нужно . Буквально каждый раз, когда заходил в магазин, я находил что-то интересное и редкое, что обязательно заставляло меня вернуться снова и снова. Я ценю большой выбор товаров, потому что это позволяет мне находить уникальные вещи, отличающиеся от того, что предлагается в других магазинах. В целом, магазин Ермак оставил только положительные впечатления. Честно говоря, я редко пишу отзывы, но хотел, чтобы мои слова оказались где-то видными. Я очень доволен состоянием товаров, отзывчивостью сотрудников и огромным ассортиментом продукции, предлагаемой в магазине Ермак. Буду рекомендовать его друзьям и всем, кто ищет качественные товары и хорошее обслуживание. Спасибо Вам за замечательный опыт покупки!
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Трубина3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Евгений Бейсов1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
Apple User1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
СЛ
Светлана Лахтик1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались.
РК
Радимир Катаргин1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радимир, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
Алинка Свиридович2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Алинка, спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам!
Никита Медведенко 🦁7 отзывов
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
Daria Laperdina2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Daria! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Kristina Burnashova3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Kristina Burnashova3 отзыва
Добрый вечер, Kristina, большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 😁
Сергей Фомушин1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Женя Карабанович1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Ждем Вас за покупками!!
Олег Такачёв11 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ