Азбука вкуса
Кафе по проведению банкетов, юбилеев и корпоративов
4.3
4.3
НН
Наталья Никитинская
Вчера отмечали день рождения. Все было на высоте, кухня отличная, тепло, в помещении не курят. Музыка средней громкости. Есть диванчик, где можно отдохнуть - дети на нем сидели после ужина. Персонал очень доброжелательный, цены умеренные. Очень рекомендую для уютных семейных мероприятий.
Алия Камилова
Прекрасное кафе, уютно. Вкусная еда.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
мо
марина остапчук
Отвратительное отношение. Забронировали данное заведение, что бы отпраздновать юбилей бабушки, 70 лет! Нам сказали что свяжутся для подтверждения меня, в итоге за неделю с нами ни кто не связался, мы звоним и оказывается, что наша дата была еще занята в январе! По итогу и праздник и настроение испорчено. Куда смотрел администратор, которая сказала, что дата свободна? Почему так относиться к заказчикам? Если вы не хотите терять, время и нервы, то не стоит обращаться в данное заведение. Все отзывы накручены и все не удовлетворительные удалены. Это просто шарлатаны!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Произошла какая-то ошибка, недоразумение, недопонимание. Приносим свои…
Алена Пустошинская
Добрый день! Хотелось бы тоже отставить отзыв о данном заведении, но не такой хвалебный, как писали выше! Татьяна испортила нам праздник от слова совсем! Мы приходили в само заведение в конце февраля, чтоб все спросить и обговорить лично, а не по переписке, так как юбилей в бабушки и ей эти переписки не нужны. Мы сразу начали разговор «Свободна ли дата на 5 апреля?», на что она посмотрела в блокноте и сказала «да». Мы посмотрели меню, все расспросили, нас всё устроило, Татьяна благополучно записала мой номер телефона и имя в свою записную книжку и сказала, что по поводу меню она еще позвонит нам за неделю до мероприятия. В итоге в выходные тишина, думаю, вдруг человек занят, банкеты может. Пишу сегодня ей в вотсапе «когда можно подойти поговорить по меню?», на что мне прилетает сообщение о том, что эта дата как оказалось, забронирована еще в январе и все оплачено! Конечно, она принесла свои извинения за сложившуюся ситуацию, но а нам теперь куда приглашать гостей? Посещать данное заведение пропало желание вообще!!! Так что, уважаемые посетители, обговаривайте с этой женщиной все по ПЕРЕПИСКЕ, чтоб потом были хоть какие то доказательства! Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
MA
Maria Alekseevna
Очень даже не плохо. Еда вкусная,цена не агрессивная!
2 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Maria! Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
Екатерина Ишмаева
Отмечали день рождения бабушки в семейном кругу. Она осталась в полном восторге! Салаты общие огромные порции! Унесли даже домой. Нарезки все на высоте-мясная,рыбная. Свежие,не заветреные. Отбивные из курицы были не сухие и мягкие. Мясо с черносливом было потрясающее! Чернослив мягкий. От души попели караоке. Спасибо Татьяне за организацию праздника
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарю вас за добрые слова ❤ Будьте здоровы. И приходите ещё.
София Лабунина
Еда неплохая тут, довольно чисто
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Михайлова
ну все достаточно вкусно
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам снова и рады видеть!!!! 😉
Юрик Кузоватов
Огромное спасибо Татьяне и Евгению за замечательную очень вкусную кухню , прекрасный интерьер, душевную обстановку, будем приходить к вам снова и снова
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤.Мы всегда рады вас видеть и радовать теплым приёмом…
Татьяна Шипицина
Лучшее кафе в Минусинске. Очень уютная обстановка, безупречная кухня, пальчики оближешь, гостеприимные хозяева, демократичные цены. Осталась очень довольна кухней, обслуживанием , все чисто красиво . всем рекомендую и сама буду постоянным клиентом. Спасибо вам за ваш труд.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв, будьте здоровы. И всегда рады вас видеть.
ID
Irina Demshina
Уютное кафе. Всегда вкусно и сытно! 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Валерия Тамада
Работаю 10 лет в сфере праздников. Думала, меня уже невозможно удивить, но нет... Внешний вид кафе-⭐⭐⭐⭐⭐ Интерьер⭐⭐⭐⭐⭐(несмотря на то, что люблю светлые кафе) Чистота⭐⭐⭐⭐⭐ Кухня⭐⭐⭐⭐⭐ ОБСЛУЖИВАНИЕ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐10 ИЗ 5( УДИВИЛИ👍👍👏👏👏👏 Когда я направлялась на мероприятие, не ожидала ничего хорошего, от кафе, находящегося на отшибе, НО НЕТ... уезжала В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ 👍👍👍😍😍😍 НЕ ВСЕ БОЛЬШИЕ ЗАВЕДЕНИЯ В ЦЕНТРЕ АБАКАНА И МИНУСИНСКА МОГУТ ПОХВАСТАТЬ ТАКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ. ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ КАМЕРНЫЙ ПРАЗДНИК- ЭТО КАФЕ, ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
Айзар Канзычаков
Готовят очень вкусно, персонал очень дружелюбный и вежливый, всем советую!
Татьяна Парыгина
Горячие обеды, всегда свежая кухня, домашние пельмешки и котлеты, шашлычок, и здесь тёплая атмосфера, приятное обслуживание
Евгений Кощпвцев
Очень вкусна и красиво приятное обслуживание