Биоритм
Ветеринарный кабинет
Ирина Пожарская
Благодарю персонал клиники и особенно врача Елену. Была снисходительна к особенностям нашего котика.у меня много кошек и он один такой особенный по побочкам и дозировкам практически всех препаратов. В другой клинике заразился кальцивирозом, потому что давно не прививался. Елена наблюдала нас и лечила два раза в день в острый период. Уважаемые владельцы животных, не пропускайте ни одной прививки, инфекции у непривитых животных очень трудно лечить.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
ID
Irina Demshina
Очень грамотный вет.врач Екатерина максимально быстро помогла моей кошке. Моя Ева очень характерная киса, но Екатерине доверилась и ни разу на неё не зашипела. Огромная благодарность за помощь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена Зыкова
Наша любимая клиника уже многие годы! Безумно показательная ситуация отношения врачей клиники к животным произошла с нами в последний визит. Удалили кошке по показанием несколько гнилых зубов, назначили курс антибиотиков, в нашем городе препарата не нашлось в наличии, только большой объем и клиника очень помогла с решением этого вопроса, мне, как владельцу любимого питомца от таких жестов очень приятно на душе. И в целом, сама процедура прошла без каких либо последствий, наша кошка, которая боится всегда, всего и всех, вернулась домой абсолютно спокойной, видно, что никакого стресса во время операции она не испытала, а просто, будто ее вывозили в магазин за хлебушком) Да, как пишут некоторые клиенты, я записалась не с первого раза, постоянно не было места, но для меня это показатель того, что врачи не берут на себя сверх нормы, лишь бы только кого-то порезать и содрать денег, а держат на лечении посильное количество животных, чтобы своему пациенту уделить должное внимание и качественно выполнить все процедуры, всем одновременно, к сожалению, не помочь Очень рада, что в нашем мире есть такие специалисты, которые действительно находятся там, где им положено быть и горят своим делом, спасибо вам ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас и Ваших питомцев!
В С
Не советую обращаться в данную клинику, отказались экстренно принимать кошку в будний день, якобы записи не было, увезли в другую клинику на выезде, кошку после узи и рентгена экстренно прооперировали, успешно, большая им благодарность Сегодня снова, к сожалению, пришлось обратиться в клинику «Биоритм», на что также получили отказ, снова нет записи В чем заключаются смысл существования этой клиники? Если постоянно нет на месте врача, нет записи, выходной и так далее, постоянно какие-то причины не работать Это был наш последний визит в данную клинику, никому не посоветуем данную организацию и сами будем обходить стороной, безответственное отношение к работе Лучше не тратить драгоценное время и сразу везти в другую клинику, более надежную в этом плане
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. У нас действительно очень плотный гр…
Яна Е.
Кастрировали любимого котика, всё прошло отлично, в этот же день отдали питомца домой, все быстро зажило👍 Сами с Абакана, но будем ездить теперь только к вам . Отношение отличное, расположение хорошее 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Liza Povkh
Пришли сегодня поставить вторую прививку щенкам, нам отказали еще и начали высказываться о другой клинике, якобы там «безграмотные врачи» и что у них печать Красноярска, а значит в Минусинске не действует 😅. До этого ставили первую в другой клинике(1 мая), в паспорте нам сделали отметку карандашом с примерной датой о следующей прививке(24-28 мая)Сегодня у них не оказалось ее в наличии, потому что сказали сейчас дефицит 🥲и порекомендовали проехать сюда, вдруг есть вакцина . Так здесь нам сказали, что вообще ставить можно не раньше 30 мая, что там вообще все ненормальные, и сказали приходить 30 мая. Вернувшись домой, открыли инструкцию от, вакцины поставленной 1 мая, в интернете, ТАК ВОТ ЧИТАЕМ: промежуток между 1 и 2 вакцинацией 21-28 дней! Вопрос зачем так себя ведут «специалисты» данной организации, выставляя себя безгранично «умными», необоснованно поливая грязью своих конкурентов, ну это уже совсем 🤢 и раньше слышала от знакомых что вы всех поливаете, настраивая пациентов заранее негативно, но часто не принимаете без записи экстренные случаи, обрекая людей метаться и думать че ж делать че ж делать … Кстати после позвонили и решили узнать о наличии этой вакцины вообще у вас, а оказалось у вас ее просто нет в наличии и будет только после 30 мая 🤣вот это да 😃 Люди не верьте на слово, читайте иногда все-таки интернеты, а то наговорят вам здесь «самые умные»😄про печать это вообще сюр какой-то кстати 😂 А вам всего хорошего ✊
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а не со щенком среднеазиатской овчарки вы были?
Александра Радыгина
Замечательная клиника. Всегда внимательные и профессиональные ветеринары. Несколько раз делали операции кошке, всё прошло успешно!Лучшие в городе❤
27 мая 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Мисс Кошка
Лучшая ветклиника!!! Возим и кошку и собаку всегда только к сюда, по всем вопросам проконсультируют. Также всегда покупаем сухой корм, на разновес очень выгодно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Воробьева
Замечательная клиника, стерилизовала кошку, очень внимательный персонал, всё сделали аккуратно и бережно, очень благодарна! Рекомендую 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
К К
Не советую данную клинику. Принимают только по записи , но запись ведут ,только если повторно. Круговорот какой то, да? Экстренно надо было принять собаку,которую выкинули с 3 этажа , а они говорят «прием по записи», итог- собака умерла, так как не успели довезти до Абакана ! Просто черствые люди !!!! Все вернется бумерангом !!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас ветеринарный кабинет и прием ведет один врач. Мы физически не можем принять всех…
ЧК
Чеботарева Кристина
Лучшая клиника, с лучшими врачами! Глядя на Екатерину и Николая понимаешь твои хвостики в надёжных руках! Обращалась ни один раз и всегда довольна результатом, Екатерина всегда уделит максимум внимания каждому пациенту , а Николай как укротитель тигров - только он может подстричь когти моей мейкунши 😁 , хотя это ещё то испытание ) Спасибо Вам за каждого здорового питомца)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Людмила Сербаева-Нестеренко
Отличная клиника. Очень грамотный и внимательный Доктор Екатерина.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
ИЕ
Ирина Ермакова
Очень хорошая клиника и хороший ,внимательный,отзывчивый персонал.
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Hanako Mizuro
Прекрасная клиника, персонал доброжелательный к людям и к животным. Врач Елена отличный специалист, которая спасла зрение моему коту, поставив правильный диагноз, лечение прошло успешно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Злата Кароль
Все на уровне!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за доверие, были рады помочь!
Роман Федосов
Молодцы, все круто тут
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
MZ
Margaret Z
Самая надёжная клиника в городе. Очень удивило дружелюбное отношение врачей к моим котикам. Если на фонтане с моей темпераментной кошкой обращались зверски при стрижке когтей, то здесь стриг мужчина с невероятно трепетным и ласковым отношением, хоть мой кракен и вёл себя неадекватно. Также отдавали кота на кастрацию - утром привезли, вечером забрали весёлого, как ни в чем не бывало. О Екатерине слышала много хороших отзывов, так что смело доверяю самое дорогое. Спасибо 🫶🏿 ваши пушистые пациенты передают кошачий привет 👋🏿
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов . Здоровья вашим…
Дария Черемисина
Отличный ветеринарный кабинет. Спасибо Екатерине за ее золотые руки ! Если что-то случается с собакой, то всегда обращаемся в Биоритм
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что смогли вам помочь.
Анастасия Бояринова
Обращаюсь только сюда с любыми проблемами со здоровьем своих хвостиков. Всегда всё хорошо. Спасибо за ваш нелегкий труд,отзывчивость!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Tatyana O.
Все хорошо. Приезжали прививку ставить. К процедуре вопросов нет. Звезду сняла за то что не дозвониться вообще ((
16 мая 2024, официальный ответ
Tatyana! Спасибо за отзыв и оценку.
Anna Samarokova
Клиника очень понравилась, были впервые и по живой очереди с котом, нас по быстрому осмотрели и уже начали лечение, даже кот себя вёл как будто с курорта когда приходила забирать его, большое спасибо таким ветеринарным врачам знающим свое дело профессионально и с таким человеческим отношением к животным💗
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Константин Кочергин
Лучшая ветеринарная клиника в городе. Персонал часто просто остаётся после работы, и все ради наших пушистых, и не очень, любимцев
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😁
ТН
Тимофей Н
Людей бы в больницах так лечили, как животных здесь. Екатерина Олеговна большой молодец. Мы со всеми своими зверями уже больше десяти лет стараемся попасть только к ней. Проблемы с записью, озвученные в других отзывах действительно есть. Причина их любому завсегда тому клиники ясна - Катя просто не успевает принять всех желающих, а к другим врачам, в том числе и в её клинике, далеко не все хотят обращаться. Думаю у этой клиники есть все шансы вырастить по настоящему хорошие кадры. Прежде всего добрых, честных людей, любящих животных и своё дело, а не только получаемый от него доход.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Анна Малиняк
Очень нравится эта клиника. Екатерина просто умница. И другие сотрудники тоже молодцы. Пишут ниже что тяжело попасть... у них есть запись, а есть живая очередь . Да надо посидеть , но в помощи еще ни разу не отказали. Буду ходить только в эту клинику, доверяю им
18 августа 2023, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Alina Frolova
На прием попасть не возможно, предварительно записи не ведётся, только день в день. Вот уже третий день подряд пытаюсь записать собачку с воспалённые и зубками, то звоните в среду, то мне объясняют что так и должно быть, то вообще не отвечают на звонки. Что вы за ветеринары такие? Не могу отвезти собачку в другую клинику, так как очень шугливую взяли с рук, людей боится, а эта клиника прям рядом с домом. Очень обидно 🙁
Дмитрий Рехванов
Екатерина самый лучший друг и специалист всегда поможет .. То что выше писали на прием не попасть вы не одни записываетесь к Екатерине на прием, самый лучший 😎 ветеренар по красноярскому краю и хакаси она домой не уйдет и задержится если совсем плохо животному. Екатерина бог животных 🐾🐾🐾🐾 дай бог чтоб эта клиника существовала 1 000 000 лет
13 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Ксения Дуплик
9 лет с любимой Катей,9 лет она спасает нашего проблемго шарпея!!! Началось все с того,что мы съели пряжку от ремня,все в голос говорили вам надо к Кате. Катя прооперировала и все прекрасно, спасибо что все 9 лет спасаете нашу еву! Именно спасаете. Никогда не перерестану говорить спасибо, спасибо Кати,спасибо Лене и всему коллективу!!! Онкология,химиятерапия мы прошли,хотя уже были к готовы к худшему. Спасибо, что живем,что даете шанс жить,что возвращаете к жизни!!! И действительно,в этой клинике не дорого спасают ваших любимцев! Девочки, спасибо еще раз!!! Там делат все возможное и невозможное!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼и всегда готовы помогать.
Кристина Кузина
Может врачи и отличные как пишут в отзывах, только на прием не попасть! Звоню в первый день в 9.30- запись уже закончена, второй день уже звоню в 9.00, отвечают, что принимать будут только тех, кто на повторный прием. Объяснения, что нужна помощь животному им безразличны.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что вам не удалось попасть на приём к врачу. В данный момент приём…
Екатерина Меркель
Единственная ветклиника, в которую я не боюсь водить своих животных: кот (шотландец), пёс (чих). Очень внимательные и заботливые врачи, а главное - профессиональные.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для Вас ❤
Анастасия Болбот
Лучшая клиника!!! Лечат профессионально и с любовью. Нашему лабрадору здесь подарили вторую жизнь! Я была в полном отчаянии, когда друзья дали телефон Биоритма со словами: - там возвращают животных с того света. С надеждой на чудо и верой в докторов мы повезли нашего мальчика в критическом состоянии 9 февраля 2023( пёс уже был лежачий две недели, просто овощ, привело нас к этому лечение в Абакане отита, инсульта, суставов- такие диагнозы нам ставили в Абакане в разных клиниках и лечили пока пёс совсем не перестал ходить и вставать, и потом куда бы я не звонила, никто не хотел за нас браться, даже просто осмотреть). Нас приняли в Биоритме, всего осмотрели, сделали рентген, оставили в клинике для взятия анализов, постановки диагноза и лечения. Екатерина заглянула в мои глаза и сказала: - сделаем все возможное! Муж, честно, не верил, что можно его поднять, но они смогли!!! Две недели Екатерина ежедневно была со мной на связи, сообщала о текущем лечении, тяжело было, но у них все получилось!!! Наш малыш начал вставать! Через две недели 21 февраля 2023 мы забрали нашего мальчика, который уже мог передвигаться с поддержкой полотенцем под животик, задние ноги ещё плохо работали и нужно было его расхаживать. Нам расписали лечение, контрольные явки, даты анализов и мы поехали домой. Ещё через пару недель у нас заработали задние лапки, а через месяц мы забыли про полотенце. Сейчас наш мальчик бегает и играет, мы продолжаем наблюдаться и лечиться, постепенно отменяя препараты. Екатерина всегда на связи. Если бы сама не столкнулась, наверное, не поверила бы что такое возможно, такое внимательное отношение к животным, такой профессионализм!!! Екатерина и Николай, я благодарю Вас за спасение нашего шоколадного любимца, за всё что вы для нас сделали! Сердечное спасибо!!! Желаю Вам благополучия и процветания, такие доктора как Вы очень нужны нашим любимцам!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие! Мы очень рады, что Бадди идет на поправку…
ГБ
Галина Беленкова
Потратили на лечение немецкой овчарки больше 30.000 в Абакане, там даже не могли поставить нам диагноз, только ездили день через день на обработку пальцев. У собаки все лапы были в крови, он практически умирал. По советам подписчиков все мне советовали сходить в биоритм, Я была настроена очень скептически! Но это было последним шансом, поэтому мы поехали! И после двух месяцев мучения собаки, мы у Кати с порога почти с первого взгляда узнали, что это за болезнь. Пиодермия. Катя поставила всего 1 укол и за эти сутки у собаки затянулись 90% ран!!! Было 30 декабря 2021 года, Катя договорилась с лабораторией в Абакане, чтобы мы экстренно сдали анализы. Нам ничего не обещали, но на новогодних каникулах уже пришли результаты. Диагноз подтвердился. Мы больше года ходим только в биоритм!!! Кота с песком в мочевом в январе 2023 думали потеряем, спасибо Лене! Тоже очень быстро и оперативно всё поняли, просто даже взглянув на кота. Симптомов как таковых не было, просто кот плакал! Замечательные врачи! И весь персонал! Всегда с открытым сердцем! Потрясающие люди! Дай Бог им всё, что они пожелают! На наших глазах спасали столько животных! Поэтому, тем отзывам, которые тут пишут, что не приняли или что-то не то ответили, Я не верю объективно)) да, это замечательное место! Да, тут плотная запись из-за этого! Мы сами часто приходим без записи и можем ждать по часу! Но мы будем ждать сколько нужно, лишь бы спасли животного! А они спасают! За что им огромное спасибо! Низкий поклон и благодарность от чистого сердца !
Галина, благодарим за Ваш отзыв 🤗 Рады были Вам помочь ❤
ОЛ
Ольга Лихтенвальд
Мы лечили здесь кота с циститом, 2 недели кололи антибиотики, по итогу пришли попросить чтобы написали что ставили:сказали вы что нам не доверяете? Не ногой
Надежда Сафарова
Обратились сюда со своей собачкой. Отличные врачи, профессионалы своего дела, внимательные и отзывчивые. Всё объяснили, рассказали, сделали операцию питомцу, поддержали нас морально. Спасибо огромное! Теперь с нашей малышкой, при необходимости, только сюда! Спасибо ещё раз!
Алёна Варавка
Только сюда, если попадаю по времени и рабочим дням!
Илона Фомина
Екатерина! Спасибо большое за Ваш профессионализм! 🙏 Всем рекомендую!
Дмитрий Вдовин
Обратились с одной проблемой у собаки,но ветврач Екатерина не ограничилась ей,а решила и некоторые другие.Огромное спасибо.Цены не дерут,вполне адекватные.Ещё раз спасибо.Очень рекомендую.
Евген про
Это то место и тот случай, когда человек знает и любит свое дело. Молодцы и удачи в Ваших благих делах!!!
Татьяна Борисова
Екатерина отличный врач. К животным как к своим питомцам относится всегда. Грамотно и понятно объяснит всю ситуацию. Помогла выходить мне щеночка в свое время.
Евгения Кушнер
Екатерина - замечательный врач, таких редко встретишь. Только к ней и ходим со своими питомцами.
Ольга Абраменко
Отличная клиника, работают замечаиельные квалифицированные врачи.