Центры паровых коктейлей
О
Ольга
Кальян на 3 из 10. Чай заказали цитрусовый, которого у них не оказалось, согласились на брусничный. В чае одна трава, брусники и не чувствовалось, ни единой ягодки. Задали вопрос бармену про чай, ответ услышали лишь: я не знаю, у нас такой чай, видимо он и есть брусничный. Попросили у кальянного мастера щипцы, видимо поэтому к нам за все время покура ни разу не подошли и не проверили угли, что очень странно.. Кальянный мастер и бармен всегда куда-то уходят, за барной стойкой их не застать. В помещении очень холодно, да, цокольный этаж, но многие кальянные находятся в цоколе и с отоплением все в порядке. Приехали в гости, разочаровались.
Олеся Кинякина
Была первый раз. Всё очень понравилось!!! Приветливый и внимательный персонал. Атмосфера зала очень приятная, особенно для скрытого одиночества. 😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰 Прийдём ещё, если мальчики (из персонала) не будут материться, не очень приятно слышать мат от таких молодых людей
Александра Терская
Очень приятная и дружелюбная атмосфера, коктейли просто замечательные (отдельное спасибо Данилу🙏🙏), кальяны на высшем уровне!!! Кальянщики настоящие мастера своего дела!!!
Ксюша .
Вячеслав и Бармен Иван прекрасные сотрудники, их стоит держать на этом месте
Евгения Смирнова
Хорошее заведение, можно спокойно посидеть со своей компанией. Очень вкусные напитки, кальяны. Хорошие и дружелюбные ребята!
Юлия Демиденко
Классная кальянная, кальяны очень вкусные, приятный сервис и персонал, особенно кальянный мастер Вячеслав 😊
Кира Рифатова
Всем советую, ребят. Приходим не первый раз, всегда встречают с улыбкой. Кальян, коктейли, музыка все что нужно, чтоб хорошенько посидеть с компанией. Особое спасибо Вячеславу и Ивану, вы клёвые)
Данил Ковалев
Хорошое заведение, отлично отдохнули. Кальян мастер Вячеслав просто лучший, забил бомбовый кальян
Анна Карабцова
Ужас просто не понятно что ! Табака нет ,выбора не какого,так ещё хомят ,за языком не следят !! Туда больше не ногой ,избушка ваша бичевником стала ,ужас просто все настроение испортили
Ю.
Юлия .
Очень хорошее заведение с вкусными кальянами, классным интерьером и очень дружелюбным персоналом
Valeria Sergeevna
Заведение очень хорошее , приятная атмосфера , хороший кальян ( благодаря кальящику Максиму , ему отдельное спасибо , профессионал в своем деле !) всем советую именно кальян от Максима ❤️
ИС
Иван Спирин
Самое лучшее заведение из всех в которых я был, там есть все и стоимость соответствует качеству, обязательно побываю там еще не 1 раз.
Владимир
Хорошее место для того, что бы посидеть с друзьями. Отдельная благодарность администратору Кириллу за отличной обслуживание!
Алёнка Ларина
Рекомендую это место, очень классный кальян
أوليغ خودياكوف
Классное заведение приду еще
Клиент your34
Заведение класс. Прилетаю раз в год из Питера к родственникам, и всегда прихожу сюда. В Питере была в десятках кальянных, эта реально на уровне, очень достойные кальяны и доброжелательные сотрудники! Кальян шоколад+банан супер, рекомендую! Спасибо! Из пожеланий к руководству по улучшению: 1) просьба добавлять новые горячие угли по просьбе клиента бесплатно или за символическую плату, а не за полную цену кальяна, (в больших городах угли добавляют бесплатно, ну и они просто столько не стоят - 1000₽ за два кубика). 2) открыть ещё одно такое классное заведение в Минусинске, так как уровень очень хороший, атмосфера и интерьер класс.
Ира Немшилова
Хорошая кальянная, рекомендую. Веселый парнишка долго забивал нам кальян, но кальян понравился. Коктейли тоже хорошие. Повезло был пустой зал, наслаждались спокойствием
Леонид Соболев
Все классно, кальяны вкусные. Обслуживание на уровне.
ТМ
Тимур Мазаев
Крутая кольянка
ЕЯ
Егор Яценко
Заходили с друзьями отдохнуть, всё понравилось, приятные кальяны и не менее приятный персонал, всем советую!)
Анастасия 🥰
Всё на высшем уровне Отношение сотрудников отличное Доброжелательные, честные В заведение чисто, уютно Здесь рады будут всем В плохом настроение вы НЕ уйдёте!!!
Ваня Воробьев
Кальянная Black Hookah — это место, где сбываются мечты ценителей кальяна. Я впервые побывал в этой заведении и остался словно в восторге. Атмосфера кальянной просто завораживает: приятное освещение, удобные диваны, приятная музыка и ароматы табака, которые завораживают с первого вдоха. Персонал кальянной Black Hookah проявил себя как очень дружелюбный и внимательный. Они помогли подобрать идеальный вкус табака, научили как правильно настроить кальян и всегда были на связи, чтобы угодить всем нашим пожеланиям. Ассортимент табаков в кальянной Black Hookah впечатляет своим разнообразием: от классических вкусов до эксклюзивных комбинаций. Кальяны здесь курятся бесподобно гладко и мягко, каждый затяжка приносит удовольствие и релаксацию. В общем, кальянная Black Hookah — это место, где можно провести отлично время в уютной обстановке, слушая приятную музыку, наслаждаясь вкусным кальянным дымом и обществом друзей. Я обязательно вернусь сюда снова!
21 мая 2024, официальный ответ
Ваня, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
_
_Shum_
Кальянная Balck hookah в Минусинске - это идеальное место для любителей кальяна и приятного времяпрепровождения. Атмосфера заведения просто завораживает: уютный интерьер, приятная музыка, обстановка, которая способствует релаксации и отдыху. Кальяны здесь просто превосходны - качественный табак, уникальные вкусы, профессионально смешанные и поданные с любовью. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал, быстрая доставка, внимание к каждому гостю. Рекомендую Balck hookah всем, кто хочет насладиться кальяном в уютной и дружелюбной атмосфере!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, _Shum_, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
РК
Роман Кожинов
Был недавно в заведении Всё понравилось, всем советую посетить это место
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Глеб
"Посетил кальянную Balck hookah в Минусинске и остался очень доволен! Уютное место с приятной атмосферой, вежливый персонал и отличный выбор табаков. Мне понравилось, как мастера проявили свою профессиональность, готовя кальян идеально, учитывая все пожелания. Цены на услуги приятно удивили, так как сочетание качества и доступности в этом заведении на высоте. Очень рекомендую посетить Balck hookah в Минусинске, это отличное место для отдыха и наслаждения кальяном!"
Здравствуйте, Glepka, спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😉
Сергей Карташов
Хорошее заведение , воспитанный персонал.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ирина Полежаева
Уютное и атмосферное заведение, в котором ты можешь расслабится после рабочего дня, провести время со своими друзьями или второй половинкой В меню вы сможете найти всё на свой вкус начиная от разнообразия чайных напитков до разных вкусовых вариаций кальяна❤️🔥
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Мачнев
Отличное место, рекомендую Отличный сервис, комфортное помещение
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
все на высшем уровне!!!! персонал отличный , все добрые и вежливые ) кальян делают суперский и вкусный , мне очень понравилось !) если хотите отдохнуть и повеселиться то вам обязательно нужно сходить именно сюда ! ребята молодцы 🥰
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Александр А
Очень вкусные дымные кальяны, достаточно большой выбор из напитков и кальянов, хорошая музыка. Так же большое спасибо приятной девушки Софьи за хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению, все понравилось😇❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам!
Софья А
Очень уютное ) Прекрасное место для встреч
Софья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Кристина Полежаева
Безумно уютное и комфортное местечко, персонал дружелюбный и отзывчивый, кальяны пушка, от классики до фирменных из фруктов;) Ребята работают на ура))) Люблю это место всей душой! Если вы там ещё не были, то обязательно посетите, потом за уши не оттянешь;)
21 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Екатерина Резниченко
Замечательный и отзывчивый персонал! Классная, тёплая обстановка😌 Можно прекрасно провести время , осталась очень довольна😊
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
SS
S S
Приехали с Абакана, и разочаровались.. В помещении холодно, администратор не может сориентировать по ассортименту. На вопрос какие есть авторские чаи, нам ответили: ну можем сделать какой-нибудь фруктовый, можно и карамельный сделать По обычным листовым чаям (цена отличается на 50 рублей от авторского) тоже не знали какой есть Поэтому пришлось попросить просто воды, ИЗ ПОД КРАНА !И ВНИМАНИЕ! Стоимость стакана воды 100 рублей, и естественно администратор нас не предупредил😉 Ну и если сопоставить цены, коктейль Негрони стоит 250 рублей, а вода из под крана 100. Очень интересно По кальяну сами подсказали по вкусам, ассортимент табака вообще не большой, поэтому вопросов нет Стоимость PS на час нам озвучили как 500 рублей, а в меню 400 рублей))) Надеемся стоимостью воды из под крана вы оплатите оплатите свои коммунальные услуги))
Анна Шапрун
Было очень холодно, телевизор который был у нас постоянно зависал.
Виталий Ламинский
Пришел в 21:20 05.01.2024,ушел в 21:40.За всё это время ни один сотрудник не подошёл даже. Видимо, думали я погреться пришел. Хотя меня видели, на входе я поздоровался, сел на видное место...
Василий Бармин
Необычное заведение для этого города. Пробковый сбор. Покушать нечего кроме чипсов, просто нормальная кальянная
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Анна
Прекрасная атмосфера🤍 Лучший персонал и изумительные кальяны💨🖤
Анна. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Вдовиченко
Лучшее место для отдыха😍 Ребята всегда попадают в самое сердечко с кальянами и коктейлями, и компанией отдыхать вообще круто, места хватает для всех и акции крутые часто устраивают 😉
Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Kostia Karpov
Очень хорошая кальянка и персонал хороший быстро обслуживает желаю вам тут очень так нормально отдохнуть
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Юра Муратов
Лютое место, персонал 100/10 Отныне постоянные клиенты
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Денис Казаков
В субботу отдыхали в этом заведении, у ребят не реальная атмосфера, сервис на уровне!🔥 Так же хочу отметить бренд шефа Матвея, лучшие кальяны в Красноярском крае.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Катерина Рухадзе
прекрасное место, сервис на уровне
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
МГ
Мария Гераськина
Прекрасное место для провождения времени и отдыха. Персонал замечательный 🔥
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
Александра Макиенко
Всем рекомендую это место Ходим сюда уже не первый раз, вежливый, улыбчивый персонал) приятная атмосфера, очень вкусно делают напитки, кальяны🤍 отдельное спасибо Матвею за такое трепетное отношение к гостям, думаю он мастер своего дела так же как и его люди Вообщем ставлю 5 звёзд, лучшее место для отдыха и хорошего настроения!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Левкович
Вкусные напитки, классный кальян и позитивный персонал. Все очень понравилось, все красиво, аккуратно, прилично))
5 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВЕ
Вячеслав Ефименко
Очень понравилось заведение , персонал пушка , каляэтяном очень удивили , остались довольны 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав Ефименко, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
З
Захар
Приехал в город по делам, посоветовали это заведение, очень рад тому что персонал знает всë про кальянную индустрию, особенное спасибо Кальянному мастеру, делает все качественно и вкусно
Захар,добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
sierra
Кальяны по сравнению с другими местами плохие, персонал постоянно мешает, как следует накуриться и расслабиться(особенно директор или менеждер,кто он там я хз), один раз они вообще закрылись раньше времени, и в итоге мы не досмотрели фильм, кароче им плевать на клиентов, главное это как следует содрать с нас денег
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемая sierra,уточните пожалуйста дату вашего визита и номер заказа,так же хотелось б…
Егор Сорока
Всё понравилось, хороший обслуживающий персонал. Респект Антону)
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉