Эльданс
Хореографическая студия
Дарья Краснюкова
Преподаватели танцевальной студии ELDance настоящие профессионалы своего дела, которые умеют создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу. ELDance — это отличное место не только для развития танцевальных навыков, но и замечательная возможность найти новых друзей. Однозначно рекомендую!
Наталя Кирилова
Благодарю за волшебные уроки танцев! Дочка стала грациознее, обрела уверенность и новых друзей. Если ищете место для развития - вот оно!
МД
Мария Дыдикова
В эту прекрасную студию ходим уже 3 год. Ребенок мой счастлив и говорит: «ни за что не перестану сюда ходить». Педагоги профессионалов своего дела занимаются с ними, ставят танцы на конкурс и готовят деток к отчетным концертам 🫶
ВР
Вячеслав Рыбальченко
Это место позитива и серьезного труда. Было очень приятно снимать детей.
ИВ
Ирина Вилисова
Переехали год назад в Минусинск. Доча очень просилась пойти на танцы, нам посоветовали Эль Данс. Ходим второй год, дочка довольная. А что еще родителям надо, главно чтоб ребенок был счастлив. Спасибо Эльмире Рашидовне и всему коллективу за ваш труд💐
АЧ
Алена Чепо
Самая лучшая студия танца. Профессиональные педагоги, всегда интересно деткам, дружеская атмосфера , индивидуальный подход к ребенку 🥰
ВД
Валерий Долгушев
Замечательная студия танцев! Душевные и профессиональные педагоги занимаются с детьми от трех лет, с самого раннего возраста прививая чувство ритма и грации. Дети получают возможность ездить на соревнования , зарабатывают медали и уверенность в себе, учатся работать в команде.
Татьяна Алексеевна
Ходим уже второй год в студию эльданс, дома в восторге ей безумно нравятся тренера, любит ездить на выступления и пока что не хочет бросать танцы. Вы в нашем 💚
ОШ
Ольга Шахматова
Когда дочь сказала, что хочет ходить на танцы, ни минуты не сомневалась что будем ходить в ЭльДанс 🤩 ходим второй месяц, ребенок счастливый, с горящими глазами рассказывает, что делали на занятиях 😁
Регина Кузнецова
Уже третий год моя дочь занимается в студии танцев El Dance, и я с уверенностью могу сказать — это одно из лучших решений, которые мы приняли для её развития. Особенно ценно, что студия принимает малышей уже с 2,5 лет— это редкость и огромный плюс для родителей, которые хотят мягко и бережно приобщить кроху к миру танца с самого раннего возраста. Преподаватели отлично понимают особенности дошкольного возраста: занятия проходят в игровой форме, с учётом физиологических и эмоциональных возможностей маленьких детей. С годами мы убедились, что педагоги — настоящие профессионалы: внимательные, терпеливые и очень вдохновляющие. Они не просто учат движениям, а помогают раскрыть индивидуальность, развивают чувство ритма, координацию и уверенность в себе. Атмосфера в студии — тёплая, дружелюбная, как в большой танцевальной семье. Ребёнок с нетерпением ждёт каждое занятие и возвращается домой с горящими глазами и массой положительных эмоций. Благодаря El Dance дочь не только полюбила танцы, но и стала более собранной, дисциплинированной и открытой к новому. Спасибо студии за ваш труд, заботу и вдохновение! Рекомендую El Dance всем родителям, которые хотят дать своему ребёнку не просто хобби, а настоящую радость движения, творчества и самовыражения — начиная буквально с самых первых шагов!
ТК
Таисия Кобякова
Моя дочь с 2-х лет ходит на Эльданс. Ей очень нравится. С большим удовольствием ходит на каждое занятие. Мы любим Эльданс и своих педагогов. 💗💗 Спасибо за то, что Вы есть❤️
МД
Мария Давыдова
Ходим второй год. Отличный коллектив, грамотные педагоги. Ребенок ходит с удовольствием 💚💚💚
Дарья Прозорова
Дочка ходит уже год в эту прекрасную студию,все довольны,участие в конкурсах,отчетных концертах Очень нравится что с детьми занимаются не только танцами,но и акробатикой и актерским мастерством,в общем мы с дочкой довольны💚
Анна Спирина
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о замечательной танцевальной студии Эльданс, куда моя дочь ходит уже третий год. Ей исполнилось пять лет, и танцы давно стали неотъемлемой частью её жизни. Нам повезло встретить великолепных педагогов, настоящих мастеров своего дела. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, внимательно следят за прогрессом и мягко направляют малышей к успеху. Дочка обожает каждое занятие, ждёт их с нетерпением и приходит домой довольная и счастливая. Атмосфера в студии тёплая и располагающая. Интерьер продуман до мелочей, помещения светлые и комфортные, что особенно важно для детей. Очень радует внимание ко всем аспектам, будь то музыкальное сопровождение или инвентарь — всё выполнено на высшем уровне. Самое главное — видно, что ребёнок развивается физически и эмоционально. Танцы помогли дочери стать более уверенной в себе, научили владеть своим телом, улучшили координацию и реакцию. Немаловажна и огромная польза для здоровья — занятия танцами благотворно повлияли на иммунитет и общее самочувствие моей дочери. Отдельно хочется сказать о концертах и праздниках, которые студия устраивает. Ребёнок участвует в настоящих конкурсах, чувствует себя звездой сцены, радуется аплодисментам и похвалам публики. Даже самые скромные малыши постепенно раскрываются и выходят на сцену без стеснения. Огромное спасибо руководителям и педагогам студии за тепло, заботу и профессионализм! Мы уверены, что посещение вашей студии принесёт нашим детям массу пользы и позитива на долгие годы вперед.
Ксения Михайлова
Уже третий год ходим в Эльданс и безумно рады, что когда-то выбрали именно эту студию! Прекрасные педагоги, большое количество конкурсов, ребёнок благодаря танцам стал путешествовать по России!