Точка масла
Позвонить нам
ЕГ
Екатерина Гузеватова
Выбран компанией
Отличное место где не накручивают лишних услуг и не "сотрясают воздух" разговорами лишними. Быстро заехал-поменял, получил рекомендации от мастеров по антифризу и ходовой. А так же обслуживаю у них мото технику. Масла подбирают по типу двигателя и ТС и могут привезти под заказ
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
СВ
Сергей Валерьевич
Автомобиль Haval f7 21г.в. Обратился однажды для замены масла в двигателе. Начиная с телефонного разговора стало ясно что люди знают чем занимаются. Вежливо и толково разъяснили о подборе масла и о допусках. Приехав на замену масла в ДВС, решил заменить масла в трансмиссии (редуктор, раздатка и Haldex). А так как на моем автомобиле Haldex не имеет возможности замены жидкости, мне предложили обслужить полностью с разбором и заменой необходимых частей(резинки, подшипник). Сами все заказали и привезли. Паралельно заказывались запчасти на подвеску. Записался - всё сделали. Но при выезде с сервиса куча ошибок на приборной панели (позже почитав в интернете - это нормально). Вернулся - всё сбросили и адаптировали. ИТОГ: Полное сопровождение автомобиля начиная от телефонного звонка до приезда к дому ))) А самое главное это честность и низкие цены! Рекомендую всем! Особенно кто на "китайцах" ;)
ВД
Вячеслав Доровских
Аккуратно,чисто,проффесионально! Рекоменую!👍
Я ...
Не рекомендую!при ремонте авто на купленные ими запчасти не предоставляют чеки,получается отдаёшь деньги так не честном слове.И изначально обговоренная сумма за работу, может увеличиться ,будьте готовы к этому.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Во-первых, уточним: вы запрашивали у нас чеки? Мы ничего не скр…
Егор Бурмистров
Написано работает с 9:00 до 20:00, по факту в 19:10 все закрыто!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас мы работаем в зимнем режиме до 19:00, а по воскресеньям до 18:00. Табличка с гр…
Андрей Нефёдов
Специалисты своего дела!!
Евгений
мастер никита очень любит деньги.За замену датчика(открутить-закрутить) на честных щщах взял 600 рублей. Больше к вам ни ногой
ДИ
Дмитрий Иванов
Не советую
Айк Меджинян
Отношение очень отвратительное, ужастный сервис не заезжайте туда !
V
Vladimir
Хороший сервис по замене, адекватные цены + бесплатная замена масла. Менеджеру Владу большое спасибо за консультацию.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Дмитрий Мелексенко
Заехал первый раз, всё понравилось! Молодцы!!! Рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Карпова
Это место не работает, все закрыто, не тратьте время, как это получилось у нас
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В тот день действительно произошла авария на линии, и половина город…
ДО
Денис Омельянчук
Отличные ребята, подбор масла по стс. Все хорошо работает.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алексей Потылицын
Все понравилось!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Иван Пантюков
Более 3лет меняю масло👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Малахова
Отличный сервис , быстро и качественно поменяли масло!! Рекомендую
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ИУ
Игорь Учинин
Вежливый персонал, отличные цены. Быстрая бесплатная замена масла. Остался доволен. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
АЧ
Антон Ч
Быстро, без очереди. Цены порадовали! Приедем еще )
Анастасия Калашникова
Все очень быстро. Вежливый и приветливый персонал, все подсказали, проконсультировали! Масло менять только туда 🤩 спасибо за качественное оказание услуг👍🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Света К
+ Хорошее место,меняла масло,антифриз ,масло в коробке. - Не отдают пустые банки из под купленного масла,которое поменяли.Как понять что залили именно это масло?как понять меняли ли вообще?когда попросила показать банку мне сказали что ее выкинули🤷♀️к сожалению мне некогда смотреть сидеть как и что там меняют с ребенком на руках.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина, Благодарим вас за ваш отзыв и уделённое время. Мы хотим вас заверить, что ва…
Сергей Миронов
Не лень из Абакана приехать на обслуживание к ребятам. Обслуживаю две машины здесь. ⭐️ Большой ассортимент масел и расходников для авто. ⭐️ Принимают по записи всегда вовремя. ⭐️ Есть диагностическое оборудование. ⭐️ Чистый, приятный бокс. ⭐️ Быстро обслуживают авто.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв, ждём вас вновь 😉
НА
Николай Алекминский
Сто классное, советую всем! Чистота, порядок, очень вежливый персонал👌 Мне очень понравилось!
Александр Цехмейструк
Отличное место - подсказали, подобрали, поменяли. Не в первый и надеюсь не последний раз. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ИГ
Илья Григоренко
Отличный сервис! Однозначно рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
SS
Stepan Shigovdinov
Хороший сервис! Отдельная благодарность мастеру Владу!
8 октября 2024, официальный ответ
Stepan. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AP
Angelina Pivovarova
заменили все очень быстро, хороший персонал и качество масла
Angelina, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анна Елкина
Ребята грамотные, всё показали, рассказали, порекомендовали и заменили! Спасибо!
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Михаил Мурзин
Норм место !
I
IVAN
Огромный минус! Всегда приезжал и оперативно все было решено, но сегодня позвонил заранее предупредил что лопнул радиатор, нужно заменить, записали на 15:30 доехали на последнем дыхании до сто, заявили что не могут принять, все занято.. это как?! Вы вообще прикалываетесь? Предупредить можно было позвонить?? Вообще не серьезно!
ВГ
Виктор Германчук
Был сегодня в магазине. Отличное обслуживание, грамотные мастера. 01.07.24г поступление моего фильтра акпп. Буду менять масло в этом сервисе. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, были рады вас видеть!
SS
Smolin Samon
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, вежливые и профессиональные сотрудники
6 мая 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений Дружинкин
30.04.2024 делал машину на данном автосервисе, все сделали быстро и качественно, вежливые сотрудники плюс ко всему сразу есть магазин где могут подобрать запчасти и тех.жидкости.Всем очень рекомендую!!!
ДБ
Денис Благодаров
Езжу только сюда менять масло! Продавец Александр - мастер своего дела.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Пахарьков
Заменили ступичный подшипник. Всё чётко. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Ирина Быкова
Хороший, качественный сервис, сотрудники заинтересованы в каждом клиенте, создают благоприятную репутацию собственнику. Обслуживалась несколько раз, внутри помещения сервиса всегда чистейшие стены (белые!), сотрудники в опрятной спецодежде, не пахнет дымом от сигарет, всё выше перечисленное большая редкость. Обычно забираю автомобиль после замены масла или ремонта и сразу в мойку, т к после "заморашек" и курильщиков отмыться надо. Спасибо!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений и Виктория Колосовы
Поменяли масло в двигателе бесплатно за 10 минут.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Александр Кадочников
Очен хорошие специалисты!всем советую!
Александр Кадочников
Очен хорошие специалисты!всем советую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
Евгений Поршунов
Отличный сервис! Приятные цены.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас!
Андрей Данекин
Хорошее место. При покупке масла, замена бесплатно. При этом не попросили доплаты за снятие поддона. Все чисто и аккуратно. Однозначно вернусь еще.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
Алексей Шухов
Отличный сервис, регулярно меняю масло на всех машинах, все быстро и без нареканий
28 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Тимощенко
Качество, добросовестный работа.
28 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮП
Юлия Позднякова
Это лучшее, что могло со мной произойти в этот день. Такого качественного обслуживания по замене масла я никогда не видела, и поверьте мне есть с чем сравнить за 24 года водительского стажа. Всё масла и расходники есть в наличии, подобрал специалист все без проблем, замена масла бесплатно. Далее я проехала в гараж по замене и как-же я удивилась от этой чистоты, все сверкает доброжелательный персонал, парни подсказали что ещё нужно заменить для девушек у кого нет второй половинки который помогает следить за авто, это просто находка🫶, сделали все очень быстро и качественно. Я в восторге, спасибо большое за сервис😍🔥
5 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой теплый отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
НП
Никита Полунин
Всё отлично 👍
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
АХ
Александр Харитонов
Вежливый персонал,чистота в боксах ,качество 👍🏻 Рекомендую !
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Тундра Минусинск
Очень часто берём в этом месте масло Всегда все в наличии Обслуживание супер!!!!! Рекомендуем
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерия Казаченко
Отличный сервис по замене масла 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Дорошенко
Работаю профессионалы своего дела!)))
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Пискунова
Первое, что хочется отметить это вежливый персонал. Второе - это чистота ! Все подскажут и объяснят. Хороший выбор масел. Еще плюс , что часто проходят акции. И наконец-то нормально прикручивают защиту двигателя, не приходится возвращаться и тратить время на эти мелочи. Однозначно, рекомендую .
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Александр Бушмакин
Прекрасный сервис с лучшими ценами, качеством проделанной работы и вежливым персоналом! Всем рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся .