Точка масла
Позвонить нам
О
Ольга
В восторге
Парни красавчики опытные все подберут цена самая адекватная в городе остальные просят за замену бешенные суммы Советую только данную ТОЧКУ
Отзыв выбран компанией
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арина Гуцуляк
В восторге
Парни молодцы, приехала все подобрали и сразу все сделали. Даже подсказали что нужно сделать еще
ИС
Игорь Семиранов
В восторге
Менял масло моторное,быстро,персонал грамотный,понравилось все,ответили на все вопросы,приветливы,Благодарю.
4 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СВ
Сергей Валерьевич
В восторге
Автомобиль Haval f7 21г.в. Обратился однажды для замены масла в двигателе. Начиная с телефонного разговора стало ясно что люди знают чем занимаются. Вежливо и толково разъяснили о подборе масла и о допусках. Приехав на замену масла в ДВС, решил заменить масла в трансмиссии (редуктор, раздатка и Haldex). А так как на моем автомобиле Haldex не имеет возможности замены жидкости, мне предложили обслужить полностью с разбором и заменой необходимых частей(резинки, подшипник). Сами все заказали и привезли. Паралельно заказывались запчасти на подвеску. Записался - всё сделали. Но при выезде с сервиса куча ошибок на приборной панели (позже почитав в интернете - это нормально). Вернулся - всё сбросили и адаптировали. ИТОГ: Полное сопровождение автомобиля начиная от телефонного звонка до приезда к дому ))) А самое главное это честность и низкие цены! Рекомендую всем! Особенно кто на "китайцах" ;)
4 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ВД
Вячеслав Доровских
Аккуратно,чисто,проффесионально! Рекоменую!👍
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Я ...
Совсем не понравилось
Не рекомендую!при ремонте авто на купленные ими запчасти не предоставляют чеки,получается отдаёшь деньги так не честном слове.И изначально обговоренная сумма за работу, может увеличиться ,будьте готовы к этому.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Во-первых, уточним: вы запрашивали у нас чеки? Мы ничего не скр…
Егор Бурмистров
Совсем не понравилось
Написано работает с 9:00 до 20:00, по факту в 19:10 все закрыто!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас мы работаем в зимнем режиме до 19:00, а по воскресеньям до 18:00. Табличка с гр…
Андрей Нефёдов
Специалисты своего дела!!
Евгений
Совсем не понравилось
мастер никита очень любит деньги.За замену датчика(открутить-закрутить) на честных щщах взял 600 рублей. Больше к вам ни ногой
ДИ
Дмитрий Иванов
Не советую
Айк Меджинян
Совсем не понравилось
Отношение очень отвратительное, ужастный сервис не заезжайте туда !
V
Vladimir
В восторге
Хороший сервис по замене, адекватные цены + бесплатная замена масла. Менеджеру Владу большое спасибо за консультацию.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
ЕГ
Екатерина Гузеватова
В восторге
Отличное место где не накручивают лишних услуг и не "сотрясают воздух" разговорами лишними. Быстро заехал-поменял, получил рекомендации от мастеров по антифризу и ходовой. А так же обслуживаю у них мото технику. Масла подбирают по типу двигателя и ТС и могут привезти под заказ
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Дмитрий Мелексенко
Заехал первый раз, всё понравилось! Молодцы!!! Рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Карпова
Совсем не понравилось
Это место не работает, все закрыто, не тратьте время, как это получилось у нас
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В тот день действительно произошла авария на линии, и половина город…
ДО
Денис Омельянчук
В восторге
Отличные ребята, подбор масла по стс. Все хорошо работает.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алексей Потылицын
Все понравилось!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Иван Пантюков
Более 3лет меняю масло👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Малахова
Отличный сервис , быстро и качественно поменяли масло!! Рекомендую
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ИУ
Игорь Учинин
В восторге
Вежливый персонал, отличные цены. Быстрая бесплатная замена масла. Остался доволен. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
АЧ
Антон Ч
В восторге
Быстро, без очереди. Цены порадовали! Приедем еще )
Анастасия Калашникова
В восторге
Все очень быстро. Вежливый и приветливый персонал, все подсказали, проконсультировали! Масло менять только туда 🤩 спасибо за качественное оказание услуг👍🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Света К
Понравилось
+ Хорошее место,меняла масло,антифриз ,масло в коробке. - Не отдают пустые банки из под купленного масла,которое поменяли.Как понять что залили именно это масло?как понять меняли ли вообще?когда попросила показать банку мне сказали что ее выкинули🤷♀️к сожалению мне некогда смотреть сидеть как и что там меняют с ребенком на руках.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина, Благодарим вас за ваш отзыв и уделённое время. Мы хотим вас заверить, что ва…
СМ
Сергей Миронов
В восторге
Не лень из Абакана приехать на обслуживание к ребятам. Обслуживаю две машины здесь. ⭐️ Большой ассортимент масел и расходников для авто. ⭐️ Принимают по записи всегда вовремя. ⭐️ Есть диагностическое оборудование. ⭐️ Чистый, приятный бокс. ⭐️ Быстро обслуживают авто.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв, ждём вас вновь 😉
НА
Николай Алекминский
В восторге
Сто классное, советую всем! Чистота, порядок, очень вежливый персонал👌 Мне очень понравилось!
Александр Цехмейструк
В восторге
Отличное место - подсказали, подобрали, поменяли. Не в первый и надеюсь не последний раз. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ИГ
Илья Григоренко
В восторге
Отличный сервис! Однозначно рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
SS
Stepan Shigovdinov
В восторге
Хороший сервис! Отдельная благодарность мастеру Владу!
8 октября 2024, официальный ответ
Stepan. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AP
Angelina Pivovarova
В восторге
заменили все очень быстро, хороший персонал и качество масла
Angelina, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анна Елкина
В восторге
Ребята грамотные, всё показали, рассказали, порекомендовали и заменили! Спасибо!
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Михаил Мурзин
Было средне
Норм место !
I
IVAN
Совсем не понравилось
Огромный минус! Всегда приезжал и оперативно все было решено, но сегодня позвонил заранее предупредил что лопнул радиатор, нужно заменить, записали на 15:30 доехали на последнем дыхании до сто, заявили что не могут принять, все занято.. это как?! Вы вообще прикалываетесь? Предупредить можно было позвонить?? Вообще не серьезно!
ВГ
Виктор Германчук
В восторге
Был сегодня в магазине. Отличное обслуживание, грамотные мастера. 01.07.24г поступление моего фильтра акпп. Буду менять масло в этом сервисе. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, были рады вас видеть!
SS
Smolin Samon
В восторге
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, вежливые и профессиональные сотрудники
6 мая 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений Дружинкин
В восторге
30.04.2024 делал машину на данном автосервисе, все сделали быстро и качественно, вежливые сотрудники плюс ко всему сразу есть магазин где могут подобрать запчасти и тех.жидкости.Всем очень рекомендую!!!
ДБ
Денис Благодаров
В восторге
Езжу только сюда менять масло! Продавец Александр - мастер своего дела.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Пахарьков
В восторге
Заменили ступичный подшипник. Всё чётко. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Ирина Быкова
В восторге
Хороший, качественный сервис, сотрудники заинтересованы в каждом клиенте, создают благоприятную репутацию собственнику. Обслуживалась несколько раз, внутри помещения сервиса всегда чистейшие стены (белые!), сотрудники в опрятной спецодежде, не пахнет дымом от сигарет, всё выше перечисленное большая редкость. Обычно забираю автомобиль после замены масла или ремонта и сразу в мойку, т к после "заморашек" и курильщиков отмыться надо. Спасибо!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений и Виктория Колосовы
В восторге
Поменяли масло в двигателе бесплатно за 10 минут.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Александр Кадочников
В восторге
Очен хорошие специалисты!всем советую!
Александр Кадочников
В восторге
Очен хорошие специалисты!всем советую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
Евгений Поршунов
В восторге
Отличный сервис! Приятные цены.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас!
Андрей Данекин
В восторге
Хорошее место. При покупке масла, замена бесплатно. При этом не попросили доплаты за снятие поддона. Все чисто и аккуратно. Однозначно вернусь еще.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
Алексей Шухов
В восторге
Отличный сервис, регулярно меняю масло на всех машинах, все быстро и без нареканий
28 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Тимощенко
Качество, добросовестный работа.
28 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮП
Юлия Позднякова
В восторге
Это лучшее, что могло со мной произойти в этот день. Такого качественного обслуживания по замене масла я никогда не видела, и поверьте мне есть с чем сравнить за 24 года водительского стажа. Всё масла и расходники есть в наличии, подобрал специалист все без проблем, замена масла бесплатно. Далее я проехала в гараж по замене и как-же я удивилась от этой чистоты, все сверкает доброжелательный персонал, парни подсказали что ещё нужно заменить для девушек у кого нет второй половинки который помогает следить за авто, это просто находка🫶, сделали все очень быстро и качественно. Я в восторге, спасибо большое за сервис😍🔥
5 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой теплый отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
НП
Никита Полунин
Всё отлично 👍
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
АХ
Александр Харитонов
В восторге
Вежливый персонал,чистота в боксах ,качество 👍🏻 Рекомендую !
Частый гость
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Тундра Минусинск
В восторге
Очень часто берём в этом месте масло Всегда все в наличии Обслуживание супер!!!!! Рекомендуем
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерия Казаченко
В восторге
Отличный сервис по замене масла 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!