Денталь
Медицинский центр
Коля Яковлев
Очень хорошая клиника. Очень доволен врачом Гаджиевом Магомедом вылечил у него несколько зубов лечит очень качественно. Всем рекомендую данную клинику и данного врача.
Екатерина Кулик
Все очень понравилось! Работают настоящие профессионалы. Рекомендую эту клинику. Отдельное спасибо Муханову Егору Романовичу , отличный специалист, сделал все аккуратно и безболезненно👍🏼
Полина Сидачева
Отличная клиника, осталась очень довольна работой. Современное оборудование, приветливые и внимательные ассистенты. Все врачи здесь высокой квалификации и большим опытом. Особое внимание хотелось бы уделить стоматологу Муханову Егору Романовичу. Все подробно объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы, начали лечение.
Артём Морозов
Отличная клиника! Очень доволен посещением врача Егора – профессионально, безболезненно и с вниманием к деталям. Рекомендую!
ОT
Олеся Tomboy
Очень приятная клиника, чисто, уютно, врач Егор все подробно объяснил, аккуратно все сделал, я довольна
ЛП
Лена Прокопенко
Бабич Сергей Вениаминович вы самый лучший стоматолог хирург ! Спасибо вас большое за помощь !!!
Г
Галина
Замечательные специалисты, лучшая стоматология города!
Мария Разумовская
С 2020 года лечу зубы здесь. Сначала коронка у Романа Юрьевича - 4-ый год без нареканий, затем переделывание передних зубов по силиконовому ключу с использованием пломбы. Также лечение зубов у Елены Валерьевны Мухановой - мой любимый врач, все очень внимательно, качественно, кропотливо. Здесь я узнала, что такое настоящее современное лечение зубов! Здесь же мне исправили корявую работу новосибирского хваленого врача. Да и цены не самые высокие в округе. Большое спасибо!
Аня Сажнева
Лучшая стоматология .Удаление зуба мудрости обычно пугает, но с вашей командой я чувствовала себя, как дома.🥇 Благодарю за вашу деликатность и профессионализм. Отдельное ,огромное спасибо Бабич Сергею Вениаминовичу .🏆
Евгения Мозговая
Худшая организация по предоставлению услуг с крайне хамоватыми администраторами!
Евгений
Хорошая стоматология в Минусинск! Перевили ребёнка подростка к Елене! Так оказалось что прошлый стоматолог ничего нам не договаривал. Ребёнку у неё было приятно! Всем довольны!!
Екатерина Болотова
Вообще не поняла, откуда такой пятизвездочный рейтинг! Собственно на который я и купилась. Ставлю одну звезду за антураж - постарались, все красиво, только администратор в розовом свитшоте явно не вписывалась. Да и в целом, девочки на ресепшне- оформляя, болтали о чем-то своем, похихикивая, что тоже, на мой взгляд, как-то не очень при клиенте. Затем карту отнесли в кабинет доктора, вышла ассистент, окинула взглядом с ног до головы, не поздоровавшись фыркнула: "пойдёмте". И мы пошли. Доктор представился, спросил с чем пришла. Тут отступление: обычно стоматологи-терапевты на приеме осматривают все зубы, составляют карту. Тут как-то иначе: что беспокоит- пошлите делать снимок. Уже тут я решила, что это не моя стоматология🙈 а ещё этот стаканчик с жёлтой водой и сплевывалка, как во времена 25-летней давности🤦 я такого уже давно не видела (живу в другом городе, но временные обстоятельства привели), есть другие устройства для слюноотведения и промывания ротовой полости. В итоге, доктор мне помазал зубы чем-то с отвратительным ароматом акрила, для снятия чувствительности, ушел, а я осталась с пренепрееятнейшим ощущением в кресле даже без предложения чем-то прополоскать. Кароч, беги, дорогая, беги! И да, ценники тоже ооочень, на мой взгляд, высокие. Что ещё поразило: сделали снимки. Говорю: хочу забрать, распечатайте. Мне в ответ: можете сфотографировать монитор, у нас устройства для распечатки нет. В общем, я в шоке!
Василий Фролов
Очень хорошая стоматология. Удалял зуб с большим флюсом. В сделали чётко и аккуратно.
Дарья Александровна
Хочется оставить только самые теплые слова об этой клинике. Посетила стоматолога, ужасно боялась, так как шла на удаление но напрасно. Прекрасный доктор, знающий свое дела, не больно было от слова совсем, после удаления доктор дал рекомендации. А девушки какие классные, давно такого сервиса не встречала. Я точно знаю куда я буду обращаться за помощью в случае чего.
ЮМ
Юлия Морева
Хорошая стоматология! Квалифицированные врачи, внимательные ассистентки, приветливые администраторы, новое оборудование, адекватные цены. Очень благодарна Мухановой Елене Валерьевне за профессионализм и качественную работу! С моими длинными разветвленными каналами ей пришлось потрудиться. Добросовестно отнеслась к моей проблеме. Видно, что человек любит свою работу. А еще у неё приятная энергетика, я в стоматологическом кресле с открытым ртом - отдыхала. Езжу к ним лечить зубки из Абакана.
ВВ
Валерия В
Отличные специалисты, приветливые администраторы, лучшая стоматология!
Василий Петров
Очень круто 👍👍👍👍👍👍👍
Korolevskaya Kobra4ka
Огромная благодарность Муханову Роману Юрьевичу! Единственный стоматолог доказавший что лечить зубы можно в удовольствие. Страх стоматологического кабинета остался в детстве. Специалист👍
VL
VLAD LUZ
Огромная благодарность Муханову Роману Юрьевичу и всему персоналу, за профессиональный подход к своему делу. Использование новых технологий и современного оборудования,плюс профессионализм ,дают потрясающий результат. Спасибо людям,которые посоветовали,нашей семье,обратится со своими проблемами в МЦ "Денталь". Работа выполнена на отлично, рекомендую ВСЕМ!!!👍👍👍
Анастасия Борзенко
Отличная клиника. Качественно и по приемлемой цене!
ЮП
Юрий Пашинин
Очень высокая квалификация специалистов клиники. Достаточно новое оборудование. В принципе я не знаю можно ли где то рядом вылечить зубы ещё лучше -- но здесь вы точно сможете вылечить их хорошо.