Регион 124

Автошкола
Кирилл Романов3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Наталья Галимова2 отзыва
Ну вот и пришло мое время оставить отзыв... 👌Ураа, права на руках... 🥳Начну с того, что автошколу выбирала очень долго,читала отзывы в интернете,интересовалась у знакомых и самое большое количество положительных отзывов было о данной автошколе и я рада, что выбрала именно ее... Теоретические знания на уроках объясняли доходчиво ,прям все ситуации разбирали и решали билеты🙂Если что-то не понятно было,всегда находили время пройти еще раз!!! Отдельная огромная благодарность - это конечно инстуктору Кудрявцевой Ольги Николаевне ... Оля,лучшая 🫶... Спокойная, уравновешанная,когда я делала ошибки, она терпела🤭 и объясняла снова...!!!Спасибо,за терпение, профессионализм и поддержку... Курсантам , вера и поддержка необходима всегда!!!Елена Николаевна ,отдельную благодарность выражаю вам🫶Вы самая добрая,смешная,ставите нас на правильный путь и верите ,что мы у вас лучшие из лучших 🙏Вы каждого любите ❤️Регион 124 ❤️ я никогда не забуду,еще буду приезжать 😎✌️ И если вы пришли к решению стать водителем ,то выбирайте именно данную автошколу... Цена намного ниже чем в других автошколах.. И главное, что у них нет цели наживы - это школа, которая действительно стремиться выпустить настоящих водителей ☝🙌🤩🥳 Будущие курсанты,верьте в себя всегда ,говорите ,что все сможете и умеете😚Это самая лучшая мотивация!!! И тогда у вас обязательно сбудется заветная мечта и получите свои долгожданные права🪪
А.
Алексеич .2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Светлана Лалетина2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались 😉
Nikita Levchenko2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам.
ВР
Валентина Рябкова4 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
А…
Александр …4 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
ХХ
Хома Хомин4 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Хома, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛