Золотой дракон
Магазин товаров из Китая
Элина Соколова
Косметика из Китая - это просто находка! Все натуральные ингредиенты, без вредных добавок, и результат превзошел все мои ожидания))
Полина Шведова
Давно уже слышала от подруги об этом магазине и о китайской косметике. Я Рада, что решила попробовать ее и убедилась в ее удивительных свойствах
Дарина Травникова
Камила Тимофеева
Я давно интересовался китайской народной медициной, и в этом магазине я нашел все, что хотел. Очень доволен качеством продукции и ее эффективностью. И даже в Китай за этим ехать не пришлось :D
Полина Дементьева
Очень понравился ассортимент. Пробовала купить здесь косметику, в итоге моя кожа стала гладкой, увлажненной и прекрасной благодаря этим натуральным продуктам.
Ольга Макарова
Спасибо этому магазину за возможность познакомиться с китайской медициной. Я в восторге от результатов использования их товаров!
Наталья Лаврентьева
Этот магазин настоящий кладезь полезных китайских препаратов! Очень рада, что узнала о нем и теперь пользуюсь в основном только их продукцией.
Ксения Хованская
Косметика из Китая стала для меня настоящим открытием. Я полностью доверяю натуральным ингредиентам и видимому улучшению состояния кожи после использования этих продуктов.
Руслан Болдырев
Благодаря этому магазину я открыл для себя мир китайской медицины. Очень рад, что нашел здесь все необходимое для укрепления своего здоровья!!
Артем Поляков
Я в восторге от выбора китайской народной медицины в этом магазине! Я нашел здесь все, что мне нужно для поддержания здоровья. Давно искал такой магазин
Дина Шарипова
Крутой магазинчик, необычные товары увидела, которые привлекли мое внимание. Посоветовали неплохие продукты. Советую! И спасибо.
Дарина Голикова
Встретили с улыбкой и хорошим настроением! Недорого, правда. Если сравнивать с теми магазинами, где раньше я брала. Все понравилось!
Селена Кот
Консультант знает о чем говорит, владеет информацией о товарах. Удобно расположены все товары в магазине. Круто!
Алина Дафина
Патчи с экстрактом апельсина огонь, консультант не прогадал. Спасибо!
Алена Волкова
Брала ночную осветляющую маску с улиткой и лифтинг сыворотку тоже с улиткой на пробу. Потратила можно сказать копейки, а результат лучше люкса. Спасибо!)
Мария Константинова
Узнала о открытии, почитала отзывы и тоже решила заглянуть. Давно хотела начать пить Бады, но цена кусалась везде, тут заметила, что цены и правда ниже. Увидела еще много интересного, в скором времени будет второй поход к вам! Спасибо)
Вера Харитонова
Много витаминов и БАДов, цены ниже, чем в других магазинах, где я брала ранее эти товары. В целом все понравилось, теперь буду приходить к вам! Спасибо
Светлана Иванова
Неплохой магазин с широким ассортиментом, не заоблачные цены и опытные продавцы. После посещения данного магазина осталась довольна) Открыла для себя новые продукты
Светлана Дмитриева
Увидела рекламу о открытии магазина, решила конечно же заглянуть) Мы же девочки, любим денюжки потратить на себя любимую😁 Порадовало наличие моих любимчиков по уходу, которые раньше я заказывала по интернету. Консультант хороший в магазине, рассказала о продуктах все, посоветовала новиночку, ушла довольная наводить красоту домой! Спасибо))
Лариса Цветкова
Очень люблю всякие китайские/корейские штучки. Будь это уход для лица или вещи. Была очень рада, что открылся такой магазинчик. Хороший ассортимент, крутые цены. Увидела много нового для себя. Взяла на тест-драйв себе пару кремов и приметила еще парочку товаров. Спасибо вам))