Шушенская птицефабрика
ОАО Шушенская птицефабрика
2.1
О
Оксана
Хороший магазин, широкий ассортимент и всегда свежая продукция👍
Анастасия Евгеньевна
Жаль что нельзя поставить ноль звёзд. Хамское отношение к покупателю, отвечают так, как будто я бесплатно товар прошу мне отпустить. На двери надпись технический перерыв (оказалось обед). Уважаемый руководитель магазина вы или сотрудникам выделите обед официально или дайте инструкцию, что обедать можно между покупателями. (Я так же работала в магазине с графиком с 8.00-20.00 у меня бы даже в страшном сне в голову не пришло так ответить клиенту
КХ
Константин Холкин
Сервис просто ужасный, спросил цену на окорочка, продавец 5 минут причитала что там есть цена.
СП
Софья Петровна
Обслуживание хорошее, вежливые продавцы, товар свежий, всегда. Магазин рекомендую!
ЮЧ
Юлия Чернова
Руководителю, по-видимому, совсем не до отзывов и всё же... Во время приемки товара или уведомляйте сразу покупателей о времени ожидания или второго продавца берите на приёмку...люди стоят ждут неизвестно сколько, а продавец ещё и рявкает на них... 08.01.2025
Айза Семушева
Обманываю по весу и цене ,особенно в праздники,мать мою хорошо нагрели,ходила перевешивать в другой магазин,возвращали деньги,даже не извинились
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Обслуживание отвратительное. Передо мной отчитывали покупателя. Отношение хамское у кассиров. К товару претензий нет
Vict Gr
Два раза тухлое мясо покупал, никому не рекомендую этот магазин.
Артём Патюков
Нормальный магазин, но люди стоят час ждут, пока примут товар. На обращение к продавцу 0 реакции, ей некогда. Открывайте магазин с 10:00, раз у вас приоритет не на потребителя, а на приём товара.
НН
Наталья Наталья
Продают испорченный (с запахом) товар, ещё и деньги возвращать не хотят! Это возмутительно!
Алесей Шухов
Отвратительное обслуживание, зашли в магазин минут 10 простояли, оказалось что вовремя приемки товара они не обслуживают, ни объявления ни усно сразу нам об этом небыло сказано. Ещё и в ответ на хамили что вы разве не видите