Вундеркинд
Развивающий центр
АНО Вундеркинд
НЧ
Наталья Чугина
Замечательный центр! Ребенок очень часто с большим удовольствием посещает творческие мастер-классы! Много интересных заданий и всегда море положительных эмоций! Плюс на каждый праздник есть красивая, интересная поделка) Особое место занимают кулинарные мастер-классы! И вкусно и интересно)))
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады! Ждем на занятия!
ЕВ
Елена Войтенко
Во 2ом классе у ребёнка в школе начался английский язык. Уже во второй четверти поняли, что не справляемся. Записались на занятия и не пожалели)) На протяжении всего обучения в школе оценки 4 и 5! Сейчас ребенок в 10 классе, продолжает ходить на занятия , подготавливается к сдаче ЕГЭ. Педагоги профессионально подходят к занятиям, доброжелательны в общении с детьми!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕВ
Елена Войтенко
Елена Андреевна
Замечательный центр! Не первый год мои дети занимаются здесь английским языком, чудесные педагоги, знания на высшем уровне! Также неоднократно посещали языковой летний лагерь-масса положительных эмоций❤️ Спасибо🙏🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Рады, что детям нравится! Спасибо за отзыв!
ОШ
Олеся Шевергина
Выражаем огромную благодарность нашему педагогу, Вере Рудольфовне! Уже 4 года на страже наших знаний 🙏 все наши отличные оценки только благодаря ей!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТК
Татьяна Ковалева
Очень хорошее место!Советую всем!Дочка пришла на английский во 2 классе нечего не умела не читать не писать сейчас уже ходит 2 год, и все умеет и всё получается , учитель очень добрый и понимающий всегда поможет с непонятной темой или домашним заданиям
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны!
Алена Пустошинская
Добрый день! Сестра ходит в данный центр и очень довольна! Огромное спасибо Вере Рудольфовне, сначала она обучила её скорочтению, в школе значительно улучшилась успеваемость, потом мы пошли так же к Вере Рудольфовне на Английский, теперь в школе её очень хвалят, не стесняется отвечать на уроке!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЛУ
Людмила Урч
Доброго дня! Отличный центр,вежливые и квалифицированные педагоги. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Огромное СПАСИБО Анастасии Геннадьевне и Вере Рудольфовне за подготовку к ВПР ( сдали хорошо все 😊👍) Рекомендую центр "Вундеркинд",не пожалеете!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень рады, что дети показали отличный результат!
ТК
Татьяна Коленченко
Доброго дня ! Мой ребенок ходит в данный центр ! Ей очень нравится ! Учителя замечательные , показатели у ребенка отличные ! Стала любить Английский язык ! Всем советую данный центр , интересно , поучительно и любознательно !
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что ребенок полюбил английский язык!
MС
Maks Соболев
Я так довольна, что отдала ребенка в вундеркинд. Сын обожает ходить туда. Все доступно и понятно объясняют. Теперь мой сын все воспринимает моментально, возможно в городе есть и другие заведения подобного характера, но я буду советовать друзьям и товарищам только это место. Спасибо за работу сотрудникам! Спасибо за терпение и выдержку так как детки очень разные :)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны!
Сергей Сергеев
Мой ребенок ходил на занятия по каллиграфии и скорочтению. Очень довольны результатом!
Екатерина Светлакова
Мой ребенок посещал творческую площадку летом, ребенок и мы были в восторге. Педагоги чуткие и отзывчивые.