Keauty
Магазин корейской косметики
Нам 10 лет! Подарки и розыгрыши за покупки от 3000 ₽ до 28 ноября!
Связаться
Veronika Voronkova
Выбран компанией
Я постоянно все беру в Кьюти,это просто огонь!! Не поймёте,пока сами не попробуете Вся продукция исключительно оригинал,все сомнительные товарищи могут обратиться к консультанту,вам покажут сертификаты на продукцию,сама в этом убедилась. Консультанты знают абсолютно каждый свой продукт,могут рассказывать вам про все составляющие в составе Компетентные специалисты и очень вежливые Я однозначно ставлю оценку 5,потому что это действительно обосновано А ещё у них присутствует бонусная карта,и дают подарочки к покупке 🙌🏿
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika! Большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Добрынина
Очень вежлевый продавец👌
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
полечка нечаева
супер! консультанты вежливые и всегда помогают в выборе продукта. хорошо знают каждый продукт в ассортименте. быстро стала постоянным покупателем. всем советую🎀
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Леся Братишкина
Много интересной и полезной косметики
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Ковалева
Спасибо за прекрасный сервис и ассортимент! Все супер👍🏻
31 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова)
Евгений
Крутое обслуживание👍
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🤩 Будем и дальше стараться🤗
Екатерина Ишмаева
Отличный отдел! Много уходовой косметики разной ценовой политики, каждая может найти что-то по своему вкусу. Хорошее качество. А девочки-консультанты молодцы! Все подскажут,расскажут, помогут подобрать. Хорошая система скидок
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия С
Очень вежливые консультанты ,ненавязчивые. Если нужно все расскажут. Очень нравится продукция.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Катя Barbie
Хотела оставить отзыв на Яндексе, а магазин не нашла, пришлось создать) и здесь создать аккаунт пришлось себе уже, потому что хочу выразить благодарность консультанту-продавцу и восторг от визита в целом, очень грамотная консультация была проведена, плюс очень на деле понравился продукт. В том, что оригинальное качество сомнений нет, плюс приятная скидка и подарок виде маски. Зашла первый раз и вы навсегда в моем сердечке❤️ теперь только к вам и мое окружение тоже! Спасибо за лояльность🙏🏻❤️💋
7 января 2023, официальный ответ
Katerina, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень-очень приятно ❤️🔥 Будем ждать вас сно…
JI
Jес I
Не дали мне маску подарок( на др. В Абакане лучше работают девочки☝️
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте) к сожалению сейчас закончились подарочные маски.