Pur pur
Анастасия Тетерина
Отлично, мастер супер
МВ
Мария Владимирова
Средненький педикюр🙄 К покрытию ногтей претензий нет, но на этом плюсы закончились. Очень плохо обработали пальчики и стопы. Через пару дней уже они стали выглядеть как были до всякой обработки. Да ещё и кутикулу повредили до крови. Больше сюда точно не вернусь. Работайте над профессионализмом мастеров.
ЮС
Юлия Самусева
Отличная студия! У мастера Елизаветы регулярно делаем афроплетения для дочки, ребёнок в восторге , а я рада,что надолго хватает причёски
ТШ
Татьяна Шугрина
На постоянной основе делаю маникюр и педикюр у Татьяны в студии Pur Pur. Также делала локоны на торжество у Елизаветы, всё очень понравилось. Отличные мастера, вежливые, доброделательные девушки. Уютная обстановка в салоне. Всем рекомендую!!!
Майя Бермургут
Уютная прекрасная обстановка, мастера Елизавета и Татьяна суперовские! Прилетела с Сахалина, ваш город не знаю, но обслужили девчонки на Ура!!!!! Всем советую.))
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова!
Ульяна Вилисова
Отличный салон, чистый, уютный, девочки все приветливые. Ходила на причёску к мастеру Елизавете, сделала все быстро, аккуратно и очень качественно, я в восторге! Советую!
23 августа 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашей студии снова!
Маргарита Руслановна
Очень уютная студия! Была у мастера Елизаветы, заплетали боксёрские косы с канекалоном😍 мастер плетет очень аккуратно, не причиняя боль. Результат меня просто поразил, так как я смогла увидеть себя в новом образе и все продержалось отлично! Приятная атмосфера, вежливость,вкусняшки. Походом довольна на все 100%, советую!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Приглашаем посетить и другие процедуры! Будем рады видеть вас у нас в студии!
Лиза Щелкунова
Отличная студия, уютно👌 Хожу уже несколько лет к Татьяне на ногти, все нравится , быстро, аккуратно, качественно👍 А недавно ещё была на процедуре моментальный загар, тоже понравилось
23 августа 2022, официальный ответ
У наших мастеров огромный опыт! Будем рады видеть вас у нас в студии!
Евгения Стрижак
К дню рождения срочно нужно было сделать ресницы и ногти, у меня маленький ребенок времени в обрез, в салоне мне предложили сделать одновременно 2 процедуры, наращивание ресниц и ногтей, работали мастера Татьяна наращивание ногтей и Евгения наращивание ресниц, мне все очень понравилось, результат супер и все это за 2,5 часа, спасибо за мои красивые ногти и ресницы, ногти аккуратные ,реснички тоненькие, ровные! приятные разговоры и вкусный чай после процедуры, советую 100%
Виктория Фетисова
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Евгении, если вам дорого ваше время и ресницы не советую туда обращаться. Такой отвратительной работы я не видела не разу. С первых минут все пошло не так, лампу не включили, руки не обрабатывают перед работой, перчатки не одевают. Постоянно причиняют боль, дергают ресницы так, что к концу у меня так болело веко, не передать. Не до конца изначально убрала следы от клея от предыдущей работы🤦♀️ Переодически давила руками на глаза, ложила на нос руки, когда цепляла ресницу тянула очень сильно, весь этот ужас продолжался 4.5 часа, вы когда-нибудь делали ресницы столько времени🤪 зеркала нет посмотреть работу, необходимо встать обуться и пройти до него. Сушить реснички тоже нечем, взмахом руки это все происходит. В итоге куча потраченного времени, испорченный вечер, ужасный результат, куча клея, все торчит в разные стороны, красные, опухшие глаза. Если хотите с экономить время и сохранить ресницы и глаза в целости. Не советую данного мастера в этом сало.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем , что услуга вам не понравилась, данный мастер у нас уже давно не работает
ЕЩ
Еаа Щербань
Чудесное, уютное место! Множество разнообразных бьюти мастеров. Девочки всегда приветливые, улыбаются) Доверяю только этой студии. Ни разу не уходила оттуда недевольной или в плохом настроении!
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть в нашей студии ! 🖤