Назаровоагроснаб
АО Назаровоагроснаб
Олеся Наумова
Нормальный сервис
Евгений Серебряков
Покупаем тут агротехнику, проходим ТО, при необходимости заказываем ремонт. За все время сотрудничества претензий к качеству сервиса не имеем. Будем и дальше сотрудничать, в общем.
Алексей Кулагин
У меня небольшая ферма и животноводческий комплекс. Покупал тут тракторы РСМ 2400 и два комбайна (Дон и Вектор). Техника радует своим качеством и надежностью. Брал в 2019. Ещё не было ни одного серьезного простоя.
СА
Слава Антонов
Периодически закупаю тут запчасти для тракторов 2375 и комбайнов Вектор и Акрос. По наличию - все необходимое есть практически всегда. Качество деталей отменное. Оригинал , а не китайская подделка.
Алексей Горбунов
Обращаемся для проведения ТО только сюда, так как это официальный сервисный центр Ростсельмаша. Да и специалисты тут технические грамотные. Менеджеры всегда готовы помочь и подсказать. В общем, хороший сервис.
Михаил Кривоносов
Брали VECTOR для своего сравнительно небольшого хозяйства. Персонал вежливый, доступно рассказали, как пользоваться. Сейчас уже наступил сезон сбора и комбайн ходит как по маслу, без единой поломки.
ПТ
Павел Тетраднев
Технику обслуживаем только у них. Спецы грамотные, сделают все как надо да еще и по эксплуатации советом помогут. По деньгам много не берут, на запчасти цены тоже устраивают, тем более оригинал. Китайские давно перестал ставить – уже научен горьким опытом.. Как говориться скупой платит дважды. Теперь только в автоцентре беру
ПВ
Павел В.
что касается техники Ростсельмаш это в Назаровоагроснаб. Они на рынке уже не один десяток лет поэтому дело свое знают. Недавно очередная посылка от них пришла, а точнее партия запчастей. На доставку 4 дня ушло, поверьте это быстро, особенно учитывая что мы от них довольно далеко. Все детали бьются по сирийнику на оф.сайте РСМ. До этого, еще год назад брал у них Вектор 410.
Андрей Тюрин
Назаровоагроснаб красавцы, выручили! Есть у них услуга выезда мастера, вот и нам понадобился причем в короткие сроки. В парке стоит VECTOR 410, полетело что-то по электронике, на носу уборка. Самим починить опыта не хватает, позвонили дилеру, на следующий день приехал мастер управился часа за полтора. 5 звезд без вопросов
Данил Макеев
Мне посоветовали компанию эту, кода запчасти к сельхозтехнике искал. Позвонил. У них были в наличии все детали, которые мне тогда нужны были. И вот с тех пор так и заказываю у них. За это время и запчастей много брал и дважды уже технику заказывал. Все отлично, никогда не подводили, всегда все заказанное привозили вовремя, как и обещали.
Сергей Кусков
Я приезжал к ним на прошлой неделе, заказывал запчасти все которые мне для техобслуживания техники нужны в этом году. Все вчера забрал. Детали уже не в первый раз замечаю отличного качества. Все фирменные, проверял несколько раз подлинность, с этим проблем никаких нет. И что важно всегда в наличии запчасти или привозят быстро, долго ждать не надо.
Г
Геннадий
Недавно приобрел зап.части для сельхозтехники в компании Назаровоагроснаб . Номер телефона дал знакомый . Позвонил, уточнил наличие. Сказали, когда могу подъехать забрать. Сегодня вот съездил, взял. Сразу полез на сайт Ростсельмаш проверять оригинальность деталей. Все фирменное, подделок нет. Так что буду брать зап.части и дальше, все подлинное продают.
Тимур Идинбаев
Я тут покупал ACROS 595 PLUS. Доставили технику в срок. По этот день у меня нет претензий к ней. До сих пор расход топливо четко как в документации указан. По производительности тоже расхождений нет, комбайн на ячмене намолачивает за час под 20 тонн. Плюс зерно очищается отлично, сорности нет.