Центр культурного развития
Г. Минусинск
МАУК Центр культурного развития
Анастасия Д.
Так здорово, что в нашем городе есть такой центр! Была здесь несколько раз на спектаклях. Всё нравится. Комфортабельный зал, отличная акустика, фойе очень современное. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Очень симпатично облагорожена территория вокруг здания. Есть приличная парковка. Буду с радостью посещать снова и снова!
К
Кати
Красивый город
Сергей Подовалов
Прекрасное место, прекрасные сотрудники! Всегда с радостью приезжаю в гости!
ас
алиса солтукаева
Очень здесь нравится!) Уютно)))
Александр Парфенов
Всё понравилось
TT
Test Test
Неоднократно посещал данное заведение, но, к сожалению, остался крайне разочарован. В этом году ходил с ребёнком на новогоднюю ёлку, и впечатления оставили желать лучшего. Программа была организована крайне неудачно: детей поставили в круг, и всё действие происходило внутри него, при этом дети практически не были задействованы. Они быстро заскучали, начали расходиться к родителям, и в итоге всё свелось к фотографированию у ёлки. Это совсем не то, что я ожидал от новогоднего мероприятия. Кроме того, купил билеты на новогоднюю программу, которую впоследствии отменили. Это добавило негативных эмоций. Когда смотрю на афишу репертуара данного культурного центра, вижу, что местных коллективов из Минусинска представлено крайне мало, хотя в городе их достаточно много. Вместо этого приглашаются сторонние артисты, чьи выступления часто оставляют впечатление халтуры. Почему бы не поддержать местные таланты, которые действительно умеют и петь, и танцевать? В общем, очень хочется, чтобы руководство пересмотрело подход к организации мероприятий и репертуар. На сегодняшний день, к сожалению, ничего по-настоящему культурного в этом центре я не вижу. Это моё личное мнение, но, думаю, многие посетители со мной согласятся.
ღ♥ღ ЮЛИЯ ღ♥ღ
Хороший досуговый центр, но кресла в зале оставляют желать лучшего. Спинки низкие, что не позволяет откинуть голову. Спектакль 1,5 часа трудно выседеть без ёрзанья.
Ак
Анастасия кактус
Уважаемое руководство ЦКР, разберитесь пожалуйста с номерами телефонов вашей кассы! Актуализируйте! У вас есть же программисты, зачем вводить людей в заблуждения, указывая непонятные телефоны! Дозвониться до руководства с этой проблемой просто нереально. В поисковике гугл выскакивает страница, прикрепленный файл
Tatiana Korshunova
Понравилось очень.
Лариса Красникова
11 ноябр 2024 гя, время 14.15 час кассу не открывают... Ни объявления, ни какой информации нет непорядок, а ещё культурный центр, а культура обслуживания на нуле. В графике работы кассы, перерыв с 13 до 14 часов
Дазай манипулятор Соукоку
Красиво, но двух гардеробщиц мало. Зал нормальный
Сергей Рудоманенко
Посмотрел хороший спектакль
ЭР
Эрес Романовна
Прекрасное место
София Кирилюк
Не смогла купить билет и даже не смогла дозвониться. Голосовое меню их 4 пунктов так не и не соединило ни с кем. Касса в старой части не работает - не достроили, в новой просто не работает - кассир обедает. Охранник хамит. Короче отмыли бюджеты и никакой заботы о посетителях.
Николай Левин
Все хорошо, ремонт вполне впорядке, есть на что посмотреть
вм
владимир морозов
Большой уютный зал
JU
Julia Ushakova
24 апреля 2024 г не смогли приобрести билеты в кассе по причине болезни кассира. Не все пенсионеры могут приобрести билеты онлайн!
Александр Никонов
Все хорошо
Lilou Lilou
Не верьте тому, что пишут на афишах. Пишут одно, а по факту совершенно другое. Красноярский филармонический русский оркестр им. А. Ю. Бардина - обманывают зрителей. Не пишут правду на афишах. И ещё у ведущей хватило смелости спрашивать, оправдали ли они наши ожидания. Нет, не оправдали. Только зря потратили деньги. Ни ногой больше ваш ЦКР.
Иван Биль
Работа гардероба желает лучшего
М Д Н
ПАРКОВКИ УЖАСНЫЕ БЫЛИ НА СПЕКТАКЛЕ ТЕТКИ ПРИПАРКОВАТЬСЯ НЕГДЕ !!! КОШМАР !
Наталья С.
К сожалению, не удалось оценить всего того великолепия и благолепия, о котором написано в других отзывах. 10 октября были с ребёнком проездом в Минусинске (сами из Красноярска). Случайно узнали о концерте детских фольклорных коллективов: вход бесплатный, начало концерта в 16.00. Мы пришли в 17.00 - повторюсь, в городе проездом, о концерте узнали случайно, увидев афишу, раньше прийти никак не могли. Увы, гардеробщица нас не пустила под предлогом, что зал заполнен и приходить надо вовремя. Не спорю. Но! Можно было бы вежливо и корректно объяснить ситуацию, а не по-хамски и с апломбом, как эта сотрудница Центра. Или у вас как в анекдоте: -Алло, это прачечная? -Херачечная! Это министерство культуры! В общем, желаю Центру дальнейшего культурного развития и в особенности развития культуры общения с посетителями, ну и гонора поменьше - не Большой театр, чай, не звёзды первой величины выступают. А я лично, если доведётся ещё бывать в Минусинске, пожалуй, буду обходить ваше богоугодное заведение стороной - впечатления о городе и его жителях будут лучше.
Татьяна Гетман
Супер!!! Рекомендую!
Alex Su
Чисто, красиво, современный ремонт; в помещениях есть кондиционеры, зеркала; концертный зал средних размеров, но акустика хорошая, сцена и сиденья отличные
Сп
Сердце пустой Зато крутой
Это что за место что будет там
Eugeniy DEN
Платят достойную зарплату и в срок!