Столплит
Мебельный салон
Огромный выбор мебели от кухни до дивана в наличии на любой вкус
Подобрать мебель онлайн
Т
Татьяна
Была приятно удивлена ценами. Думала таких цен уже не существует. Консультанты супер, внимательные, вежливые, все объяснили, рассказали. Доставка не дорого и быстро. Грузчики аккуратные. Спасибо!
МН
Марина Никифорова
Все как всегда шикарно,не первый раз являемся клиентами,всегда приятно общаться,консультанты всегда подскажут какой выбор лучше сделать,на каком диване будет спаться сладко и комфортно,какая кухня всегда будет вызывать восторг,знают каждую деталь в своем деле,коммуникабельные и всегда вежливые.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
ЕВ
Елена Веревкина
Заказали кровать в этой ыирме мы просто в восторге и от качества мебели и от обслуживания как менеджером по продаже очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям так и от доставки всем рекомендую дальше так же будем обращаться за покупками в эту фирму👍
ПБ
Павел Бояринцев
Хороший магазин! Доступные цены! Брали шкаф, привезли, аккуратно занесли и уже на следующий день собрали, мы довольны! Спасибо
Тамара Смолякова
День добрый Мебель мне понравилась, как консультация и советы при выборе. Далее буду заказывать мебель в следующую комнату и зал
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Станченкова
Отвратительное качество, вся мебель разваливается, купили 3месяца назад .У 2комодов одна и та же проблема!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, вся мебель нашей компании находиться на гарантии 2 года, поэтому при любой во…
Ольга 😊
Покупали в этом магазине диван детям! Нам очень понравился ассортимент, продавец очень доступно рассказал о диванах! Цены нас устроили, как и само качество! Придём ещё!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОН
Олеся Нуискова
Очень хороший ассортимент мягкой мебели! диваны большой выбор и качество супер!Купили диван Лагуну!нам очень понравилось само отношение к покупателю! следующий раз пойдем за шкафом купе, уже присмотрели
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Александр Кабов
Мне понравилось, выбор разнообразный, продавцы добрые, пришел бы еще раз.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анжелика Карнаухова
Понравился выбор товаров(большой) и вежливые продавцы, проконсультируют и помогут с покупкой,думаю в следующий раз сюда же приду за мебелью. Советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
ТП
Татьяна Поль
Продавцы приветливые, вежливые очень понравилось обслуживание. Хороший выбор мебели.
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
КУпили диван очень довольны еще и ждал нас столько сколько нам было нужно мы очень довольны
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь 🤝
Андрей Бояринцев
Мы искали маме шкаф и прихожую, нам девочки очень помогли в выборе, ходили не один день, но они всегда приветливые и общительные! Вот теперь думаем себе брать диван, тк отличный выбор и качество!
SU
Sberid User
Хороший магазин нзкие цены большой выбор мебели
11 июня 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Анатолий Dizn
Время 10:40 магазин закрыт, пришел сделать покупку, развернулся и ушел. Прошу разобраться в этом
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, 19.08 все магазины были закрыты до 12:00 по техническим причинам. Клиенты были уведомле…
Тимофей Ершов
Я вызвал дизайнера на дом, и он помог мне разработать классный интерьер для моей квартиры. И еще удивило, что это было совершенно бесплатно. Большое вам спасибо. Мебель в итоге я заказал у них же
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимофей, за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Стася Наварская
Диваны в этом салоне просто потрясающие! Я выбрала модель СЕВИЛЬЯ, и он идеально вписался в мой интерьер. Не зря обратилась к вам. Устроило все полностью от консультации и до сборки дивана. Буду вас рекомендовать
12 декабря 2023, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Геннадий Масленников
Я рекомендую этот мебельный салон всем своим друзьям и знакомым. Здесь действительно можно найти все для обустройства своего дома на любой вкус и кошелек. Уже не первый раз к ним обращаюсь и каждый раз доволен, выбор очень большой, качество мебели на высоте!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Тарас Сидоров
Спасибо за 3D проект. Он помог мне представить, как моя новая мебель будет смотреться в интерьере. Очень удобно и понятно. Сразу купил все нужное
4 декабря 2023, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Тимофей Муратов
Профессиональные менеджеры помогли мне подобрать идеальную мебель для гостиной. Я очень доволен качеством обслуживания.
4 декабря 2023, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Марьяна Исаева
Кухни в этом салоне просто восхитительные. Я выбрала кухню Лофт, и она превзошла все мои ожидания. Спасибо, что помогли мне определиться и сделать правильный выбор
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы работаем для вас 💛
Елена Окладникова(Дружинкина)
Приобретали в вашем магазине кухню, остались довольны! Особая благодарность менеджеру Людмиле, грамотный и компетентный специалист, приятно общаться с такими людьми!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Ольга Литвиченко
Мне хочется оставить отзыв о работе СПЕЦИАЛИСТОВ компании Столплит, которая расположена в Минусинске по адресу ул. Народная 62Б. Первая встреча была с менеджером Елизоветой. Её компетентность в вопросах создания кухонного гарнитура не имеет границ. Всё детали, материалы были подобраны верно. Рекомендации Елизаветы сделали наш гарнитур стильным, удобным. Но ещё эту задумку нужно собрать. И вот здесь наше уважение Алексею - Мастеру по сборке мебели. Да, именно Мастеру с большой буквы. Для Алексея нет не решеных вопросов в плане установки, проводки, подключении. Он может справиться со всем. Всё аккуратно, грамотно и с уважением к заказчикам. Благодарю данную компанию за таких специалистов. Елизавета, Алексей - благодарим вас. Если заказывать мебель, то только с вами.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за отзыв от всей команды Столплит🙏👌 Будем рады видеть вас в чи…
Н
Надежда
Огромное спасибо магазину Столплит . Приобрела кухонный гарнитур качеством и сотрудниками компании очень довольна.. Продавец Александра все грамотно и с понимантем составила кухню , сборщик Руслан приехал рано ,все зделал оккуратно подключил вытяжку и раковину .Всем рекомендую магазин Столплит отличные сотрудники хорошее качество мебели и доступные цены !!! Спасибо ...
16 мая 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Александр Контарев
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине , покупали двухспальную кровать , менеджер Елизавета показала много вариантов , проконсультировала по основанию кровати и матрацу , это было важно так как ждали пополнение в семье и супруге должно было быть удобно .Большое спасибо менеджеру , магазину и в целом данной фирме .
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
alena_laiv
Добрый день, уважаемый Столплит! Хочу сказать вашей компании большое спасибо за красивую и стильную кухню. Спасибо за понимание, внимание и трепетное отношение к клиентам. Пришли к вам в магазин и менеджер Александра заболтала нас,предложив хорошие решения и конечно скидку) что мы вместо одной кухни заказали мне и маме. Потом спустя две недели мама решила что ей нужен фартук) Пришла и менеджер Ирина ей подобрала фартук под кухню. Все пришло в срок. Дмитрий все собрал и устанол (ему отдельное спасибо). Мы довольны полученным результатом 👍👍👍Процветания вам.
29 марта 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!)
Елена Викторовна
Приобретали в магазине спальню. Остались очень довольны, порадовала цена! Качество хорошее,мебель не имеет запаха, что для нас важно. Очень удобно, что магазин предлагает услуги сборки. Менеджеры - приятные девушки, всё подробно объясняют. Ушли от них с покупкой и хорошим настроением. Мы рекомендуем этот магазин.
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Maria Nikolaevna
Заказали в этом магазине диван из влагостойкой ткани. Важным критерием в выборе была простота в уходе так как в доме маленькие дети. Были во многих магазинах. В этом магазине цена дивана из влагостойкой ткани в среднем на 5-8 тысяч ниже чем в других. Порадовало обслуживание. Продавец все объяснила без лишних непонятных терминов. Подробно отвечала...
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!