Минусинская угольная компания
2.9
2.9
НМ
Наталья Мешегешева
Уголь отличный, сделали скидку спасибо Есть услуги грузчика. Рекомендую! Будем заказывать еще
Купил уголь.качество идеальное.породы нет.пыли нет.вес соответствует.угольник ПД крышу.Буду брать только здесь .
ЛГ
Лидия Галеева
10 лет заказываю уголь и дрова, никаких нареканий, всегда идут на встречу👍
работа хорошая, расчитывают каждый день. уголь 100%
КД
Кирилл Дыренков
Рекламу свою законными методами распространяйте!!!! А не в двери свой мусор рассовывайте!!!! Ознакомьтесь с законами.
mm
medved medvedovih
Работал на эту фирму 2 дня, после чего нашел место получше, деньги естественно никто не заплатил.Несколько раз подумайте что бы туда устраиваться.
ОБ
Ольга Боровик
Обманщики! Мать попросила привезти полтонны угля, что обошлось бы ей в 1500р. А содрали 2000 — типа 500 р за доставку. Хотя про стоимость доставки ни слова в первом, телефонном, разговоре не прозвучало!
Михаил Садов
При заказе угля с доставкой на 1.3т вошло в угольник под крышку. В следующий раз этот же объем угля вместился в 3/4 объёма. В ещё одну доставку этот же вес поместился в 2/3 обема моего угольника. После чего я сам привёз на прицепе уголь и оказалось что вместимость моего угольника 1.1т. В дальнейшем грузить уголь мне в прицеп данная компания отказалась. Куда смотрит РосПотребНадзор?
НБ
Николай Боронин
Позвонил,через час привезли.отличный уголь!
евгений гартман
Спасибо огромное за отличный уголёк. Заказали черногорский концентрат, привезли быстро, без всякой мелочи, прям комочек к комочку. Водитель привёз с собой терминал и быстро оперативно рассчитались картой. Заказывали 2 тонны, количество и качество соответствует. Заказываем у Вас уже 3 года и будем дальше пользоваться услугами вашей угольной компании. Ещё раз спасибо!! Теперь закажем дрова и думаем что останемся довольны.
Red Shadow
Обвешивать на тонну это уже наглость! Не берите у них уголь никогда. Сделали типа скидку с 3500 до 2400 хотя у конкурентов уголь по 2350.
Му
Минусинская угольная компания
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, но хотим сказать что скидки в 1100 рублей у нас никогда не было. В…
олег айденко
Отказались продать уголь.я хотел набрать в свои мешки.Уперлись бери говорят наши по 200р.А зачем мне переплачивать.Сидят два барана умничают
Ирина Изосимова
Мне привезли 2 тоны два дня назадвадитель Антон и севодня приаевезли другие угаль черногорский тону а разница чюствуется па тонам вопщем што тона и две атличие нет я думаю што миня абманули на целую тону и типерь разговаривать вадитель не хочет разберитесь там!