Ярус
Агентство недвижимости
Виктор Соболевский
Обратился в это агентство по продаже квартиры, проигнорировали, обещали подъехать посмотреть квартиру, но в итоге никто не приехал, а на повторные звонки обещали перезвонить но не перезвонили, полный игнор, не рекомендую!
ВН
Владимир Николаевич
Очень грамотные оперативные специалисты по поиску, предложению вариантов сделки с недвижимостью. Затраченные денежные средства отрабатываются. Приятно иметь дело.
20 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Елена Медведева
Обращалась ни один раз. Работают профессионально, коммуникабельные, на высоком уровне,очень внимательные. Результатами довольна. Всем рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ТЛ
Татьяна Лучик
Хочется девченкам сказать огромное СПАСИБО. Очень быстро мы приобрели квартиру. Во всем помогли. Супер. Будем обращаться ещё. Молодцы 🥰
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
МЗ
Марина Зарва
Покупала квартиру с помощью данного агентства, девочки прям молодцы, помогли со всеми документами, оформлением, все объяснили и показали. Покупкой осталась довольна. Желаю дальнейшего процветания ☺️
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Сергей Осерцов
Если вам нужно купить или продать недвижимость, можно смело обращаться. Подскажут где можно сэкономить. Оформление документов полностью берут на себя. От нас только присутствие. Спасибо за хорошую работу.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ДТ
Дамир ТкачТкаченко
Большое спасибо Валерии за профессионализм в своей работе. Она смогла подобрать вариант недвижимости, находясь за 2000 км от нас. Учла все наши потребности и собрала все документы. Оставалось только прилететь на оформление сделки, что тоже прошло быстро. Однозначно советую агенство " Ярус"
4 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Была рада стараться)
О
Олег
Очень благодарен за качественную и хорошую работу по подборке, приобретении и оформлении всех документов на недвижимость. Рекомендую обращаться и работать с этой компанией.
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ТМ
Татьяна Михайловна
Рекомендую недвижимость"Ярус" в лице Валерии,очень легко работать с ней, это человек, знающий свое дело, пунктуальна, профессионально ведёт дела!! Поэтому работаем с ней не первый раз, весной покупали ещё квартиру дочери, и она тоже осталась довольна. Очень благодарны за работу!!!
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, были рады с вами работать!
Konrad F. Mazar
Согласен, Валерия профессионал в недвижке
ОЩ
Ольга Щербань
Очень благодарна агенству недвижимости Ярус, лично директору Бриксовой Валерии Юрьевне за проффессиональную организацию продажи недвижимости,очень рекомендую это агенство