Принт Сервис
Студия рекламной и сувенирной продукции
Сергей Круглов
Замечательная команда и хороший и грамотный руководитель, очень приятно вести дела с профессионалами.
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова, даже на чашечку чая или кофе.)))
Степан Копылов
Всегда оперативно и качественно выполняют мои заказы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Степан благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Заезжайте на чай.
Анна Стрижак
Оперативная работа! Качественно и на совесть, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова на чашечку кофе!)))
КС
Кристина Семирикова
Сделали шикарный баннер! Яркий, заметный, качественный. Работают на результат! Рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за положительный отзыв нашей работы! Обращайтесь ещё.
Виктор
Приятная и ответственная компания! Можно положиться на них в трудной ситуации, не раз выручали. Спасибо и удачи! рекомендую к сотрудничеству
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Петшик
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Print сервис. Это замечательная компания, которая предлагает широкий спектр услуг, начиная от печати фотоматериалов и заканчивая производством сувенирной продукции. Я была приятно удивленна качеством исполнения и разнообразием доступных опций. Сотрудники компании проявили невероятную отзывчивость и профессионализм на каждом этапе сотрудничества. Я оценила возможность работы как в личной встрече, так и через телефонные переговоры, что значительно упростило процесс. Они всегда готовы выслушать и предложить лучшие решения, учитывая все мои пожелания и потребности . Работа с Print сервис — это настоящее удовольствие, и я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера для реализации своих идей
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за теплые слова в адрес нашей команды! Нам так-же приятно с вами работать…
Артур Мугнецян
Отличный сервис, быстро и качественно. Советую
ИУ
Игорь Учинин
Работаем с этой компанией не первый год, всё устраивает. Рекомендую!:)
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем вас ждать снова
Степан Черемных
Отличная компания, которая находит каждому клиенту индивидуальный подход. В итоге получается отличная рекламная и сувенирная продукция. Всем рекомендую
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Очень рады помочь своим клиентам)
Евгения Кузьмина
Регулярно заказываем здесь полиграфию и сувернирную продукцию. Очень доброжелательные менеджеры, отзывчивый дизайнер, демократичные цены. Ребята всегда с пониманием относятся к нашим пожеланиям и выполняют заказы в сжатые сроки.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Артем Смирнов
Заказы выполняются быстро!Большой заказ был готов всего за неделю,сказал что срочно и ребята справились
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы идти навстречу клиенту. Будем рады видеть вас снова.
Александр ХХХ
Отличная компания! Помогли подобрать хороший материал под мои цели. Качество печати отличное. Цвета яркие и такие какие нужно, без посторонних оттенков. Приятно удивила цена. Думал будет дороже стоить. Без проблем распечатали с флешки. Сотрудники очень вежливые и понимаю все с полуслова. Сотрудничеством с ними остался доволен
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда готовы подсказать и помочь клиенту в выборе. Будем ждать вас с…
Слава Присяжный
Работают именно мастера своего дела, грамотный персонал и приемлимые цены
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.