Сёма
Центр речевого и познавательного развития
Анна Филимонова
Добрый день)) прошло 2 недели после курса логомассажа и общего массажа, мы увидели скачек речи, воспитатели в саду и преподаватели на кружках тоже увидели прогресс Стал более усидчивым, быстрей вливается в трудовой процесс, даже если где-то отвлекается, увеличился словарный запас, слова которые он умел говорить стал говорить намного четче 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно, что мы Вам помогли ❣️
ЮР
Юлия Расторгуева
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Марии Станиславовне и отметить ,чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к ребёнку, доброту и теплоту❤️ Результат не заставил себя ждать.Очень довольна 😊 и благодарна за наши успехи. Огромное спасибо вам за ваш гигантический труд🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за доверие. Очень рады успехам Саши 💓
ИШ
Ирина Шульга
С центром "Сёма" познакомились в июне 2025 года, сын 2,10 года не разговаривал совсем!! Спасибо огромное Марии Станиславовне за логопедический массаж, его мы прошли уже дважды в июне и сентябре!!! Спасибо огромное Светлане Юрьевне за интересные и познавательные занятия, на которые мой сын бежит с удовольствием!!! Благодаря Вам мы наконец то начали разговаривать!!! Спасибо❤️ Конечно же мы будем продолжать наши занятия и ждём декабрь для повторения курса логомассажа❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
МГ
Мария Гуринова
Очень благодарны команде «Сёма» наконец наш “лед” тронулся, и ребенок пытается говорить! Ждём ноября ❤️на повторный курс
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за доверие 💛 до встречи 💞
КБ
Кристина Близнец
Здравствуйте, хочу поблагодарить Марию Станиславовна Ребенок 5 лет очень плохо говорил , многие слова глотал, было все не разборчиво Прошли курс логомасажа , и сразу увидела разницу Начал говорил больше предложениями , разборчиво , его стали понимать дети в садике , и у ребёнка стало больше общения среди свои сверстников Сейчас опять пошли на курс логомасажа, понимая что это действительно ребёнку очень помогает. И вообще в центре Сема очень грамотные специалисты , всегда проведут консультацию , помогут подскажут .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда рады помочь 🙌
СП
Светлана Полухина
В центр "Сема" обратились по рекомендации, так как в 2 года 5 месяцев ребенок разговаривал на своем "птичьем" языке, в арсенале было только небольшое количество слов. Попали на консультацию к замечательному педагогу - Гончарук Светлане Юрьевне. За 5 месяцев посещения занятий Светлана Юрьевна сотворила чудо: ребенок начал разговаривать! Сразу предложениями, не просто что-то не связное, а очень логичные и разносторонние предложения. Спасибо огромное Светлане Юрьевне за ее работу, за умение найти подход к ребенку и увлечь его! Как оказалось, дочь очень много чего знает и по возрасту, и даже больше. Ходим на занятия для общего развития, потому что дома никак не усадить позаниматься "развивашками", а Светлана Юрьевна нашла "ключик" к нашей дочери и на занятия бежим с удовольствием! Спасибо центру "Сема", что подобрали великолепный коллектив специалистов и создали прекрасное пространство для развития малышей!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
ОГ
Олеся Гуркова
Отличный центр по развитию речи ребенка. Нам 3 года и 10 месяцев. Говорил на своём непонятном языке и не со всеми. После курса общего массажа у Лисмановой Олеси появилась хваткость и сила в руках, стал спокойнее спать. Одновременно начали проходить курс логомассажа у Зуевой Марии после трех дней начал четко за мной повторять слова. К окончанию курса научился рычать. Четкость произношения улучшалась с каждым занятием. Внимательно выполняем рекомендации Марии после курса. Очень рекомендую центр "Сёма", если вы действительно хотите, чтобы ребенок говорил правильно и его развитие соответствовало возрасту!
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
ЦЕНТР «СЁМА» ЛОГОПЕД ஐღஐ МАРИЯ ЗУЕВА
Огромное спасибо Марии Станиславовне за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку. Результат проявился после 2-3 занятия логомассажа, спасибо вам за ваши добрые и умелые руки. Посетив 6 занятий логомассажа и 3 занятия с логопедом, ребенок стал лучше и правильно произносить звуки.Из разговора ушло "мычание", стало произносится много слов. Старается правильно ставить язык и произносить звуки правильно. Научились говорить звук "К". Спасибо)) Отзыв от Елены из Енисейска. Приезжали к нам летом 2020 года.
7 ноября 2024, официальный ответ
Работу в Енисейске часто вспоминаем. Какой красивый город. Какие добрые и отзывчивые люди живут в не…
ТГ
Татьяна Гоненко
Машенька,спасибо тебе огромное за твой труд🙏❤️очень любим приезжать в ваш центр!всегда уютно и теплый приём как дома❤️❤️❤️спасибо вам всем огромное ,обязательно приедем снова ❤️😘🙌
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за доверие!
Даша Бражникова
Мы ходим каждый год для общего развития к Орешковой Наташе на общий массаж, рост в развитии ребенка сразу заметен. Восторг. Еще ходили на протяжении полу года к логопеду Ирине Владимировне все звуки довели до автоматизма. Отзывчевый коллектив, добрые, внимательные педагоги. От души рекомендую центр "Сёма"
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
Татьяна Давыдова
В центр привела внука 4 месяца назад. В силу обстоятельств ребёнок не знал элементарного, что должны знать дети его возраста. Благодаря Светлане Юрьевне, которая занимается с моим внуком на данный момент он полностью адаптировался, догнал сверстников, ходит на занятия с удовольствием! Спасибо огромное замечательному специалисту Светлане Юрьевне за профессионализм, индивидуальный подход к детям, а так-же центру"Сёма"за то, что вы есть и помогаете развивать наших детей! Центр однозначно рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥
РП
Римма Петухова
Замечательный центр, нам очень нравится! Коллектив профессионалов подобран на высшем уровне! Ходим в "Сему" уже больше года, к разным специалистам. Левкина Мария Станиславовна - профессионал своего дела! Спасибо ей за создание этого центра. Я вижу, как меняется мой ребенок, который ходит на занятия по ЛФК, психологу, дефектологу и общий массаж. Благодарю всех. Еще хочу отметить солянную комнату. Очень уютно и чистенько.
Римма, мы очень рады, что Вы доверяете нам 💞
ОЛ
Олеся Лисманова
Прошли с внуком логопедический массаж. Большое спасибо Марии за труд и индивидуальный подход к каждому ребенку. Отличный результат!
7 ноября 2024, официальный ответ
Пусть речь Вашего внука развивается и он радует Вас своими успехами.
AnnА Lo
Это какой то трэш. Разберитесь с телефонами, нигде нет актуального номера соляной комнаты чтобы записаться. Ни в VK, ни на визитке которую дали, ни по телефону который продиктовали не попасть к администратору соляной комнаты. Так еще и разговаривают через губу.Всё желание пропало к вам ходить.
Н
Наталья
Самый лучший центр в Хакасии и Юге Красноярского края!!! После долгого поиска , мы наконец-то нашли то, что искали. Ребёнок идёт с удовольствием, а я вижу результат. Прекрасные специалисты, стремящиеся помочь детям. Если у вас у ребёнка проблемы с речью, то очень рекомендую этот центр. Здесь и общий массаж, и лого массаж, и занятия с дефектологом и с логопедом. Специалисты с любовью относятся к детям и полностью отдаются своему делу! Спасибо вам огромное за то, что вы есть!!!
10 июня 2020, официальный ответ
Очень благодарна за Ваш отзыв, Наташа. Мы рады, что Вы выбрали нас 🙏