Валерия
А.
Ангелина .
Парикмахер отличный!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Alexey Shesha
Парикмахерская супер, всё отлично. Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Alexey. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Брюханова
Прекрасный, отзывчивый персонал. Качественная работа, грамотные специалисты, способные на чудеса🌺🌺🌺
8 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌹
Владимир Руднев
Хорошее место, сервис отличный, цены демократичные, уровень мастера достаточно высокий. Могу советовать
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь)
Андрей Дегтярев
Наверное как у многих родителей была одна проблема, подстричь ребёнка !!! Ни одной слезинки не проронил в этой парикмахерской и стрижкой остались довольны оба ))) однозначно рекомендую !!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв! Приходите ещё, будем вам рады!
alnmeks
Парикмахер попалась максимально отзывчивая, срочно нужно было постричь младшую сестру, она осталась в восторге, я осталась в восторге 🔥
НФ
Нина Фролова
Я постоянный клиент этого салона. Девочки все приветливые, внимательны к пожеланиям своих посетителей. В салоне чисто , уютно, соблюдены все санитарные нормы. Мой мастер- Надежда, всегда подберёт и причёску и цвет. Прекрасный маникюр делает Ольга, я очень довольна. Спасибо вам, девочки, успехов, к вам хочется приходить почаще!
Евгений Жибинов
Хорошая парикмахерская, всем рекомендую
Анастасия Дилева
Хорошая парикмахерская, всем рекомендую, вы нисколько не пожалеете☺️ Последнее время я только здесь стригусь и окрашиваю волосы. Я нашла "своего" мастера - Надежда, которая подстригает так, как мне нравится. Когда первый раз попала к ней, она мне посоветовала осветление, чтобы избавиться от своего привычного чёрного цвета, тонирование и по моему желанию выпрямление волос ботексом(надоело ходить с кудряшками😄) Вышло просто изумительно, я себя с трудом узнала в зеркале. Теперь только к ней и записываюсь. Она настолько профессионально это делает: четко, аккуратно и без суеты. Мастера сразу видно. В общем, приятная атмосфера, мастера доброжелательные, удобство и комфорт на высшем уровне, отличное настроение вам обеспечено. Ещё раз повторюсь, вы нисколько не пожалеете, если посетите эту парикмахерскую😊