Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Семëн Босхман
Хороший ПВЗ, заказываю только туда, потому что близко к дому.
АЧ
Арина Чурбанова
Хороший пункт , приветливый сотрудник Карина ,люди которые писали неготивные отзывы про Карину ту пы е
Марина Чапаева
От персонала в шоке! Вечно с недовольной физиономией девушка с нарощенными километровыми ресницами грубит, разговаривать с клиентами не умеет, повышает голос, на вопросы ответить не может, рявкает на всех, свысока смотрит на тебя, ставит слишком много из себя "важная персона"... Вы работаете с людьми!
Ivan Reznikov
Не первый раз сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием со стороны одной «работницы», заказы кидает, грубит людям старше её в два раза, никакого воспитания. Если не хотите себе испорченное настроение - лучше забирайте заказы в другом месте
Анна
Самый худший пункт выдачи в городе. Сотрудница Карина хамит, никогда не здоровается в ответ, как будто к ней в гости пришли, ужасное отношение, читая другие отзывы не понятно зачем держат таких сотрудников.
Светлана Бородина
Я из Норильска, и у нас совсем другие люди выдают заказы: приветливые, вежливые. В Минусинске на этой точке девушка довела меня до скандала, при том, что я человек спокойный и редко выхожу из себя. Дело в том, что я получила бракованные школьные брюки, и она отказалась оформлять возврат. Три школьные рубашки, от которых отказалась- она взяла без проблем и вопросов, а брюки со 100% производственныйюм браком, в котором она сама убедилась, не взяла, орала, что не имеет права, т.к. ей потом платить. Что за дебилизм!!! Я в шоке. Первый раз столкнулась с таким вопиющим и абсурдным бредом!!!!! Совет, если делаете возврат по браку, не показывайте его ей, нервы дороже.
Ирина Каткова
Отвратительное обслуживание, не понимаю зачем таких держат работников! Больше туда не ногой!
Всё таже девочка с недовольным лицом...
Светлана Пучкова
Сегодня забирала заказ,девушка эта вечно с недовольным лицом,не здоровается,заказ чуть ли не в лицо кинула,в прошлый раз тоже на неё попала,такая же песня была.Кошмар.Мало того,что заказ вскрытый,не запакованный,испорчен,так ещё и настроение испорчено!
Родион Жолобов
Срочно нужно забрать подарок, а на дверях вывеска закрыто на 30 мин... Вы когда нормально работать будете?