Ценалом
Народный дискаунтер
Марина Юркив
Совсем не понравилось
Сдали не рабочий товар еще в январе , до сих пор не связались , деньги не вернули! Сервиса никакого !
Анастасия Бояринова
В восторге
Чаще всего покупаем технику именно здесь. Скидки, бонусы работают. Обслуживание отличное! Выбор тоже радует))) спасибо)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! 😌 Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нашему магазину и…
Фрося Будакова
В восторге
Продавцы работают замечательно! Все расскажут про товар, помогут с выбором. Брали умный чайник - не пожалели, около года назад брали мужу телефон в рассрочку, все замечательно! Техника работает исправно, радует каждый день. Скоро поедем за стиральной машинкой, именно в этот магазин. Спасибо !
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! Так приятно, что вы довольны работой наших прод…
Надя Серебрякова
Совсем не понравилось
Сотрудники готовы на шею сесть. 👎
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы получили ваш отзыв. Чтобы оценить работу сотрудников, нам необходимы сведе…
Алёна Колесникова
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин и его сотрудники - хамы. Отвратительный сервисный центр, где на неисправный товар выдают заключение в два слова "внутреннее повреждение" (Чего? По чьей вине?) Никто ни за что не отвечает, хватают за руки клиентов. В итоге деньги выброшены на ветер. В ЦЕНАЛОМ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы крайне заинтересованы в обратной связи от наших клиентов и принимаем к сведен…
Владимир
В восторге
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно наш магазин! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова😊
VK
Vlad Kozlov
Всё на высшем уровне! 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине😊
Вера Поличенко
В восторге
Лучший магазин техники в Минусинске! Обслуживание на высшем уровне,вежливые сотрудники,всегда приятные цены! Магазин,в который хочется возвращаться снова и снова! Полный респект 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Рады, что Вам нравится наш магазин. Приходите ещё😊
Вежливый персонал,низкие цены.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова😊
БК
Богдан Кохан
В восторге
Я очень доволен покупками в магазине "Ценалом"! Здесь всегда широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Особенно радует качество продукции — всё соответствует описанию и приятно удивляет своей надежностью. Заказы оформляются быстро, доставка осуществляется в оговоренные сроки, что очень удобно. Персонал в магазине дружелюбный и готов помочь с выбором. В целом, "Ценалом" — отличный магазин, который я буду рекомендовать друзьям и сам буду покупать еще не раз. Спасибо за хороший сервис и выгодные цены!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим за приятные слова в адрес персонала…
Николай Самарцев
В восторге
В магазине ценалом очень хорошие место там низкие цены вежливый персонал и очень качественный товар
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку😊 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Алексей Николаевич
В восторге
Я очень доволен покупкой в магазине "Ценалом"! Ассортимент широкий, есть всё, что нужно — от смартфонов и ноутбуков до бытовой техники. Цены приятные, а качество товаров на высоте. Особенно понравилось обслуживание — консультанты были очень вежливы и помогли выбрать подходящую модель. Заказ доставили быстро, всё было аккуратно упаковано. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежный магазин электроники!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны покупкой и спасибо, что оценили нашу работу! Будем рады…
Андрей Курбацкий
В восторге
Хочу похвалить магазин Ценалом. Большой ассортимент товара. Понятная система бонусов. Через сайт удобно покупать. Персонал молодой и быстро обслуживает. Буду советовать покупать там товар своим друзьям и знакомым.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку😊 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
КУ
Кирилл Урсан
В восторге
Отличные продавцы, хорошо знают свое дело ) Быстро и качественно помогли подобрать телефон и страховку)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников! Приходите, будем рады видеть Вас снова!😍
ВШ
Вазген Широков
В восторге
Посетил данный магазин и скажут так. Только слова восторга и все 💪большие молодцы 👏 К-Команда топ 👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите ещё, всегда рады Вам😊
Елизавета Копылова
В восторге
Замечательный магазин! На входе вас всегда встречают с улыбкой и предложат свою помощь в выборе необходимого вам товара! В магазине всегда светло и чистенько, даже очень приятно просто зайти и погулять по магазину, присматривая товар на потом! Всегда за техникой едим только сюда, ведь это не только выгодно, но и качественно!
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Дунаева
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор товара, самый лучший выбор техники в городе. Здесь вы точно найдёте для себя то, что хотели купить. Цены приемлемые, очень много разных скидок и акций постоянно, на разные группы товаров. Персонал в магазине приветливый, всегда помогут с выбором, всё расскажут и покажут. Мы очень довольны магазином! Всем рекомендуем!
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙂
РГ
Рустам Галимов
В восторге
Отличный персонал, купил ноутбук с большой скидкой!
22 марта 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку😊 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Константин Марков
В восторге
Александру спасибо за помощь в выборе телевизора. Все обьяснил, показал. Очень позитивный и доброжелательный молодой человек. Выбор в магазине огромный и цены приятные.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения. Прихо…
Вадим Репях
Всё супер, помогли с выбором
3 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Вадим Репях
Всё супер, помогли с выбором
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!❤️
Артём Филиппов
В восторге
Приехал в магазин за новой стиральной машинкой, никогда в них не разбирался, теперь разбираюсь и стираю вещи с кайфом)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова в «Ценаломе»😊
НБ
Никита Батретдинов
В восторге
Хорошие люди, быстро помогли с выбором. Однозначно рекомендую!
Никита. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда Вам рады ❤️
СИ
Серж Искандарян
В восторге
Пришел в магазин за новым айфоном, в ходе покупки возникли недопонимания с одним из консультантов, в ходе которых пришлось обратиться к директору, который очень компетентно и профессионально решил мою проблему, помогли с выбором, сделали хорошую скидку, остался доволен.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что ваша проблема была решена и вы остались довольны покупк…
Ёна Репин
В восторге
Приходили выбирать телефон, консультант очень помог в выборе, очень хороший магазин и очень большой выбор.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
GL
Grchnln L
В восторге
Очень приятная атмосфера, пришла выбирать мужу подарок на день рождение, не знала, что купить помогли с выбором, муж доволен, играет в фифу на новой плойке)
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😃 Большое спасибо за ваш отзыв! 🤗 Мы очень ценим, что вы выбрали наш магазин для пок…
Евгений Лавриненко
В восторге
На днях ездил искал чайник. Обьехал весь Минусинск, выбрать не смог- запутался, то это не то, то то не так. Заехал в Ценалом на Ботанической, там продавец четко рассказал о всех функциях и помог подобрать то, что я искал. Спасибо. Жена довольна.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Непременно передадим ваши добрые слова на…
Карина Кременчук
В восторге
Хороший магазин! Есть все, что нужно! Приятные сотрудники, всегда подскажут все, что нужно) проконсультируют по всем вопросам! 🤝🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьяна. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень…
.. …
В восторге
Отличный ассортимент и очень компетентные работники, всегда помогут и подберут. Цены вполне приемлемые! Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Анастасия Гусенкова
В восторге
Отличный магазин бытовой техники и не только. С огромным ассортиментом. Вежливый, приветливый персонал. Подобрали мне стир.машинку по моим запросам, учли все мои пожелания. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Василий Пашков
В восторге
Отличный магазин ,приобретали технику не так ,давно,все устроило,условия кредитования,вежливый персонал,опытные продавцы,все подобрали ,для души )
28 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы рады, что Вы остались довольны покупкой техники и…
Матвей Карачун
В восторге
Все отлично! Приятный персонал, большой ассортимент )
Матвей, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады Вам всегда 🤗
Егор Рузавин
В восторге
Большой выбор товаров, отличный персонал, приемлимые цены
28 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AD
Anton Danton
Все отлично. На высоком уровне. Показали рассказали. Очень доволен 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что наш магазин произвел на…
Полина Александровна
В восторге
Отличный магазин, широкий выбор, доступные цены, дружелюбный персонал. Рекомендую!
Миха Дьячук
Отличный магазин ! Грамотные консультанты, все рассказали и показали
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что наши конс…
Владимир Рузавин
Отличный магазин , приемлимые цены , грамотный персонал
28 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы рады, что Вам понравилось в нашем магазине! 🎉 Мы…
ДР
Джафар Римиханов
В восторге
На прошлой неделе купили смартфон, девушка все рассказала. Очень заинтересовала бонусная система. Обязательно приду еще.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился смартфон и информация о бонусной системе! 🎉 Ждем вас снова! 😊📱
ДЧ
Дмитрий Чистяков
В восторге
Отличный магазин. Быстрое обслуживание. Работают и отвечают на все просьбы лояльно. Также нравится интернет магазин. Понятная система скидок. Буду и далее приходить и делать покупки.
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! ☺️Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживани…
Андрей Могушков
В восторге
Консультанты хорошие,знают все и расскажут все нюансы. Наличие в магазине тоже радует,есть из чего выбирать. Скидки хорошие. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 И ждем Вас снова!
Катя Губарева
В восторге
Очень нравится этот магазин,каждый раз когда приезжаем попадаются грамотные и знающие консультанты. Покупки сразу в радость. Приобретали немало там техники:стиральная машина,компьютер,отпариватель и тд. Все работает замечательно и замечательная программа лояльности,скидки просто радуют глаз. Советую этот магазин
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
ОФ
Ольга Фуртат
В восторге
Оличный магазин, приятные цены и бонусы, персонал хороший, очень нравится менеджер Дмитрий, все что нужно всегда расскажет и посоветует, ответит на все интересующие вопросы👍 всем советую 😉
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, нам очень приятно, что Вы выбираете именно наш магазин! Спасибо за отзыв и высок…
Виктория Миллер
В восторге
Очень нравится обслуживание данного магазина и ассортимент!отдельное спасибо менеджеру кредитования Анастасии ,очень приятная девушка ☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИШ
Ирина Шиверских
В восторге
Была в данном магазине впервые, понадобилась микроволновка т.к. прежняя отказалась продолжать работать. Была в восторге от огромного выбора. Было сложно определиться, но мне помог менеджер не только с выбором, но и рассказал как пользоваться и ухаживать. Спасибо большое персоналу за помощ, особенно за дружелюбие на кассе!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, благодарим за отзыв! Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения…
Анна Гайнулина
В восторге
Покупала телефон в подарок в рассрочку, обслуживание замечательное. Специалисты вежливы и внимательны. Очень довольна! Кредитный специалист профессионал своего дела! Всем рекомендую этот магазин!👍🏻👍🏻👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ЛУ
Людмила Урч
В восторге
Доброго дня!Приобретаю на протяжении многих лет товар в рассрочку в вашем магазине,очень довольна качеством обслуживания,продавцы молодцы,кредитный отдел девочка очень грамотная и отзывчивая! Не знаю почему так плохо пишут люди и зачем ??? Не правду пишут!Всем рекомендую этот магазин 👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, будем ждать Вас снова 😉
Вера Силантева
В восторге
Приобретали мужу телефон в этом магазине. Кредитный специалист Татьяна все условия грамотно объяснила и все рассказала. Оформили и пользуемся уже второй месяц. Спасибо большое ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вера, благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников! Приходите, будем рады ви…
Анна Молчанова
В восторге
Приобретала маме пылесос , консультанты помогли выбрать из множественных моделей ! Мама довольна , а это главное !
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
КС
Карина Сагалакова
В восторге
Покупали телевизор здесь , однозначно рекомендую !! Парень который с нами работал молодец ! Помог выбрать нам что мы так хотели ! Большой телевизор для нашей гостиной, спасибо , что у вас работают такие прекрасные продавцы !
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Карина, благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙂
Татьяна Хозяйкина
В восторге
Люблю этот магазин за классные товары для дома по выгодным ценам , купила на подарок шикарный комплект постельного белья именинница осталась довольна !
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, спасибо за приятные слова! Рады, что Вам нравится наш магазин. Приходите ещё…