Дари шарик
Магазин праздничных и свадебных товаров
НШ
Наталья Шпак
Заказывала шарики, девушка помогла определиться и подсказала с выбором. Сказала как правильно транспортировать до места чтоб не сдулись. Буду рекомендовать и обязательно приду еще.
Анна Романова
заказывала шары с гелием,простояли очень долго, персонал приветливый,обязательно приду ещё
Арина Бавыкина
Очень здорово и красиво,персонал вежлив и весел ,приемлемые цены ,теперь буду заходить регулярно перед каждым праздником !
Аня Парилова
очень понравилось, бываю там не впервые и как всегда все прекрасно!! сервис и обслуживание отличное, буду приходить ещё
КР
Кира Рыжкова
отличный сервис, всё очень понравилось, просто превосходно, разнообразный и большой выбор, осталась довольна, советую!!!
ТР
Тамара Романова
Пришли с подругой посмотреть подарочные коробки ассортимент никакой на наши вопросы продавец хамила, грубила, дерзила. Сказала: "Разуйте глаза".
ОА
Ольга Авдонина
Осталась очень довольна сервисом, привезли вовремя, все мои пожелания были учтены, спасибо Вам большое! Молодцы! Так держать!
Мария Суворова
Я восхищена сервисом! Всë оперативно, есть доставка, большой выбор шаров. Заказывала онлайн с доставкой и с самовывозом, всë по времени идеально. Алëна просто спасла меня в трудную минуту своей помощью ❤ И хочется отметить качество шаров - формы не теряют и служат долго. Спасибо за Ваш труд!
Кристина Щербакова
Минусинск не изменяет своим традициям. Ни первый раз приезжаю дверь закрыта!
ВВ
Виктор Виктор
Виктор Это самый потрясающий магазин подарков на любой праздник. Алёна воплощает в жизнь самые невероятные идеи и фантазии. Неоднократно заказывал и в самом магазине и по телефону из Москвы, самые безумные подарки, состоящие из комбинации цветов, шариков, конфет. Ни один салон, ни в Москве, ни в Минусинске не брался за реализацию моих пожеланий. И только Алёна всегда выслушивала идею подарка, вносила красивые коррективы и всегда создавала что-то сказочное и необычное. И этот шедевр превосходил мои самые высокие ожидания. В этом магазине создают самый волшебный праздник. Спасибо огромное за ту подаренную радость. И процветание вашему бизнесу.
Татьяна Алексеевна
7.03.24 Заказывала шары экстренно. Ответили быстро. Оперативно собрали заказ и уже через несколько часов он был у меня дома. Спасибо вам огромное ребенок счастлив др сих пор
Елена Бухонко
Заказали шары к открытию магазина. Приехали вовремя, персонал вежливый,предложили как лучше оформить. Цены достойные. Спасибо большое, рекомендую!
Марина Богданова
Заказывала шары онлайн. На вопросы в переписке отвечают быстро. Без волокиты, лишнего не навязывают, но и ассортимент показывают по максимуму. Есть из чего выбрать. Доставку заказали на 11 утра. Всё привезли вовремя. Нареканий нет. Спасибо большое, процветаний вашему бизнесу.
DV
Dasha Vorobeva
Спасибо магазину Дари Шарик,за оригинальный мужской букет.сделали быстро и красиво.
Максим Гуров
Вечно закрыто, второй день прихожу и вижу только табличку "есть вопросы звоните", сначала звонишь, ждешь пока приедут, а потом только обслужат... Как итог, работают с 10:00, закрыто позвонил, приехали и открыли только в 10:10
Л1
Лепила 124
Хочу поблагодарить за профессионализм и умение делать свое дело красиво. Вы большие молодцы! Держите марку! Следующий праздник -только к вам!
Тимофей Якушев
В одном месте есть все что нужно. Проконсультировали, помогли с выбором. По итогу красота за разумные деньги
Natalya Prof
Отличный магазин! Большой выбор подарков на любой праздник! Вежливый продавец. Обслужили быстро. Все сразу красиво упаковали, спасибо!
Дш
Дари шарик, магазин праздничных и свадебных товаров
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Рады, что все понравилось 🎈Всегда рады помочь. 👌
Денис Грошев
Хороший магазин, искал товары для дня рождения, нашёл все что нужно. 👍 Большой выбор шариков, показали фото наборов, удобно выбирать.
Дш
Дари шарик, магазин праздничных и свадебных товаров
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Мы стараемся 🎈🎈🎈для вас.