Саянский мясокомбинат
Фирменный магазин
4.2
Широкий выбор колбас, полуфабрикатов и свежего охлаждённого мяса
Наши новинки
4.2
НД
Наталья Душницкая
Понравилось
Отличные магазины, но в Абакане более широкий выбор продуктов и других производителей! Хотелось бы и тут выбор побольше, лаваш и лепешки покупаем в Абакане!
Саянский мясокомбинат, фирменный магазин
6 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Наталья! ✨ Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы очень ценим Ваши пожелания! 🥩 Постараемся радовать В…
Ульяна Романова
В восторге
Отличный магазин ❤️ продавцы очень приятные🫶 обслуживают быстро, всегда все в наличии 👍 все чистенько, видно что очень стараются ❤️❤️настоятельно рекомендую
Саянский мясокомбинат, фирменный магазин
6 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Ульяна! 😊💖 Огромное спасибо Вам за такие тёплые слова и рекомендацию! 🥰 Нам невероятно пр…
сергей григорченко
Было средне
К вечеру ассортимента мясной продукции практически нет
Анастасия Безруких
Совсем не понравилось
Продавец стояла на выдаче мяса, жевала жвачку и обслуживала. Взгляд тоже был недовольный, как будто она была не рада, что пришел покупатель. Были там 12.07
Алёна Матвеева
В восторге
Отличный магазин !!!! Шикарный ассортимент !!!! Хочется сказать слова благодарности продавцам - Марина , Анжела !!!! Спасибо за вашу отзывчивость !!! Вы лучшие !!!!
ОС
Оксана Сирегина
Магазин супер!!!
MM
Miss Masha
В восторге
Отличный ассортимент, всегда все свежее и вкусное, ну и конечно девочки продавцы супер, всегда приятно с ними общаться🌹
DD
Darya Darya
Хороший ассортимент!
Андрей Титов
В восторге
Лучшие колбасы, салаты, блины и много ещё чего вкусного! Ах да-в этом магазине работает самая очаровательная женщина в округе!
Наталья Ш
В восторге
Очень люблю этот филиал. Девчата супер, всегда позитивные, все подскажут, что покупала - всегда вкусное и свежее. Нюанс - забыла карту на кассе, кинулась только на следующий день. Спасибо 2гис за номер телефона, спасибо ответившей сотруднице за отзывчивость, спасибо девочкам, что сохранили и вернули карту! 😅