Саянский мясокомбинат
Фирменный магазин
4.3
Широкий выбор колбас, полуфабрикатов и свежего охлаждённого мяса
Наши новинки
4.3
ОС
Олег Саяпин
Часто захожу в этот магазин, и всегда доволен покупками и ассортиментом, и обслуживание продавцами. Но читая комментарии , покупателей я в шоке. Встаньте, на место девчонок и по работаите всём угождая. Желаю этой компании процветания.
Кирилл Антонов
Зашёл в этот магазин случайно! Теперь не могу представить покупку мяса в другом месте. Все безумно вкусно и очень качественно! Хочу поблагодарить продавца Ирину, всегда поможет с выбором и подарить настроение на весь день ;)
Рустам
Если вы ищете, где купить по-настоящему свежее и качественное мясо —вы пришили точно по адресу. Выбор здесь огромный, а недавно ассортимент стал еще шире благодаря новому рыбному отделу. Лично проверял работу доставки: отправляли мясную нарезку в Курск. Всё пришло в безупречном состоянии, будто только с прилавка! Отдельное спасибо продавцу Ирине! Она всегда улыбчива, профессионально всё подскажет и поможет выбрать лучший кусочек. Заходите в том числе и ради общения с этим замечательным человеком! Магазину и Ирине — пятерка с плюсом!
Александр Тишковец
Невероятно вкусное и свежое мясо, очень вежливый коллектив, особенно хочется упомянуть продавца Ирину, великолепная девушка всегда с веселым настроением, после нее хочется приходить туда как можно чаще❤️
ПП
Павел Подтыкин
Всегда свежее,вкуснейшее мясо и мясные продукты.Когда бываю в Минусинске, мясо беру только Саянского мясокомбината.
Посещаю этот магазин каждый день, большой выбор качественной продукции , приятно удивляет профессионализм продавца Ирины . выражаю благодарность и советую всем посещать данный магазин! ♥️♥️♥️
Мур
Часто берём мясо и шашлыки . Продукция нравится . Отмечу продавца , Татьяну , всегда доброжелательна и поможет в выборе .
МП
Мишель Платини
Единственный магазин где продукты лучшего качества но вот тушенку вся не очень все вкусно кроме тушенки
Дмитрий Килин
Хороший выбор, адекватная цена. Свежак.
Аня Сажнева
Самый лучший магазин .вежливое обслуживание,всегда все свежее.все продавцы этого магазина очень хорошие .спасибо большое.
ОС
Олег Саяпин
20января , посетил магазин Саянского мясокомбината, на ул Абаканскои 51 . Продукции всегда доволен. Молодцы девчонки. Удачи в развитии Вашей компании.именна отдел Саянского мясокомбината работает строго до 19 00 , даже после закрытия можно купить товар.
SO
Ser Ool
Берём второй раз, маринованные крышки и второй раз, они кислые. Там какой-то контроль есть над этим? Продукция если подошла к срокун, почему её не убирают? Суд походу всё решит..
Alfa I
Всегда беру там молочную продукцию для ребенка. Деньги за продавцами не пересчитываю, но при покупке всегда чувствую неприязнь в свою сторону. Сегодня, по своей невнимательности, приобрела творог от 02.10.2022, со сроком годности 7 суток. Сегодня 12.10.2022. Неприятно. Покупателям советую быть внимательнее.
Алена Иванова
Продавцы хамят , закрываются на пол часа раньше всегда ! Сегодня так вообще была здесь в последний раз ! Стояла с маленьким ребёнком на руках в очереди , одна принимала товар , другая сдачу бегала собирала и так 2 раза ! , передо мной всех обслужили ( мужчина который привёз мясо стоял ждал ) , прям передо мной вдруг бросилась опять что то там раскладывать , могла бы подать мне видя что уже долго стою с ребёнком на руках !! Отношение к покупателям ужасное ! Уже много раз дерзили, больше точно сюда ни ногой !
Sam S'usam
Хороший магазин. Есть выбор свежих сливок, творога, охлаждённого мяса. Также на выбор мясная продукция Саянского мясокомбината. Единственное, что портит впечатление о магазине - продавцы. Они вежливы, приветливы, но обсчитывают. Несколько раз сталкивался, но так как брал несколько видов продуктов, то обсчёт не был сильно заметен. Сегодня 12 июля 2022 г. купил в данном магазине 2 кг. филе индейки. Продавец взвесив на весах, сказала, что будет чуть больше. Хорошо. Вышло 2, 376 кг. Цена за килограмм 480 р. Заплатил вместо : 480 *2,376 = 1 140, 81 (₽) 1 231 ₽ Что дороже на 1 231 - 1 141 = 90 (₽) То, есть на 1 231 ₽ я смог бы взять 1, 231 : 480 = 2, 564 кг То есть на 220 гр. филе больше. Чек не всегда предоставляют. На этот раз мне чек не отдали. Резимирую. Продавцы конечно тоже люди. К сожалению люди обсчитывающие простых граждан. В связи с этим оценка 1 звезда. Посещая данный магазин, всегда будьте внимательны, пересчитывайте всё на месте.
Александр Смагин
Не смотря на то что в графике указано работа до 7, продавцы уже в 6:30 уже закрыто и купить ничего нельзя.