Солнышко
Кафе
3.6
3.6
Дмитрий Молотков
Рекомендую к посещению кофе "СОЛНЫШКО".Здесь самый вкусные шашлыки и разнообразная кухня,адекватные цены,обходительный персонал,очень уютно и душевно. Можно отдохнуть как большой компанией так и семьёй.
ЕТ
Евгений Тершаков
Отличное место для проведения торжества, мероприятия,да и просто заехать покушать, хорошая и вкусная кухня, большие порции , хорошая подача, нормальный интерьер,уютно без излишеств , очень даже демократичные цены !!!👍
ТА
Тамара Авдалян
Отличное заведение ! Еда отличная! Шашлык аболденый !
SU
Sberid User
В кафе "Солнышко"! Чисто , уютная обстановка! Вежливый персонал 👍 приветливый! Внимательный! Кухня отличная , вкусная еда! Приемливые цены.
Роман Романович
На вопрос почему шея сухая и не похожа на шейную вырезку? - ответили что мясо в шашлыке в перемешку. Сердца горелые. В курином шашлыке (крылья, голень) крыльев не оказалось. Картошка к шашлыку так же горелая.
Кирилл Чернецов
Давно приезжаю иногда в это кафе. Все нравится! Мясо свежее, жуется хорошо, отличная прожарка. Салаты вкусные, напитки тоже неплохие! Рекомендую!!!
Наращивание Ресниц
Не вкусное совсем заведение ! Шашлык сухой ! Совсем не из шеи! Ждали заказ около 1:15😭 Сделали свои выводы !больше не будем вашими гостями )
Антон Лисовенко
Были дважды в данном заведении в июне 2025г. Оба раза шашлык был очень вкусный, сочный, с сальцом. В комплекте с ним подают поджаренные пластинки картофеля, тоже вкусно. Лаваш настоящий! Маринованный лучок - вообще идеален☺️ также хочу отметить очень приятный персонал, всё рассказали, объяснили, помогли с выбором! В общем - если хочется поесть вкусного шашлыка - настоятельно рекомендую!
Сергей Кузьмин
Худшего заведения я не видел раньше, Отвратительный сервис, продавец не знает меню , сначала говорит одно , по итогу приносят другое. Ждали полтора часа вместо обещанных 30 минут.
Тёмочка -_-
очень вкусно. мясо всегда свежие
Надежда Башан
Очень понравилось, вкусно. Чистота на высоком уровне. Замечательный персонал. Благодарю❤ Обязательно закажу банкет в вашем кафе "Солнышко"
СЪ
Семенов Ъъъ
Купили два плова и шашлык- принесли две тарелки риса без мяса, совсем без мяса!!! Шашлык не жуется!!! Не рекомендую!!!
Ольга К
Врут в глаза что шашлык из шеи, хотя из сухой части наверное карбоната, не рекомендую это кафе. Картошка горелая, мясо не вкусное. На претензию что шашлык не из шеи, девушка дала визитку с телефоном🤣 но как то странно, такие вопросы решаются на месте
Ксения Коптева
Добрый вечер!Заказали плов,соус,2 шашлыка,2 морса-из облепихи и брусничный.Оба морса понравились,плов тоже хороший,сосу чудо,но шашлык расстроил.Мясо жестковато-челюсть устает,лук не замаринован.Сервис на 3 из 5.Никто не встретил,пустые тарелки не забирали,счет бы не принесли,если бы мы не попросили. Хотелось бы маринованный лук и мясо помягче) Всего хорошего!
Антон Шустов
Очень плохое кафе, высокие цены,готовят не вкусно… Не советую!!! P.S. Из вкусного только сок “любимый” за 200р😁
Данил Шустов
Крайне не рекомендую это место , дорого и невкусно.
Демон Злой
Грязно , ужасно. Зная что будем на улице, не предложили даже протереть. Очень не вкусный шашлык, сухой со вкусом несвежести. 4 кусочка в дополнение горелая картошка. Карбонат пересолен. Больше не ногой, 1000 на ветер.
Анна Курчатова
Решили поехать в данное заведение. Звонили ,номера не доступны, мы поехали. Приехали, там праздновали юбилей, нас посадили в отдельное помещение и начали намекать, что ходите по залу меньше. Дальше нам сказали ,что граждане юбилея хотели бы ,чтоб мы уехали. Скажите как это???? Нас посадили , мы за все платили ,а в итоге должны сидеть как мыши. Боже ,что за сервис???? Ничего кроме мяса и овощей нам сделать не смогли ссылаясь на загруженность кухни для юбилея, хотя хочу заметить юбилей был не большой и не с большим количеством народа. Я приехала отдохнуть не на одну копейку, в итоге сервис охереть!!!! Идите отсюда. Просто ужас. Абсолютно не советую кафе приезжим. Не была там давно и поняла, что это правильно!!!!!!
Ольга Глазкова (Котюшева)
Забыли пакет, позвонили, все сохранили, забрали. Приятный персонал, шашлыки вкусные.
Артём Шульга
Тихое место ,приятное обслуживание )
Дмитрий Вдовин
Ну что я могу сказать...🤔Поехали по рекомендации знакомых.Мол, и шашлык нежнейший и подают его на лаваше.Оказалось,что на лаваше это если на вывоз,на месте еште так.И я дико извиняюсь перед олимпийским движением,ведь свинья которую мы ели наверняка была чемпионом по бегу на средние и длинные дистанции.Настолько сухим и жилистым было мясо.Но олимпийцам больше ничего не угрожает-в это кафе мы ни ногой.Кстати и указателя нет где съезжать.Видимо хозяева прилагают максимум усилий,чтоб клиентов было поменьше.
Дарья Сливницына
Раньше были здесь, было вкусно, заехали сегодня (19.09.21), взяли шашлык из свинины и овощи на гриле. И мясо было просто ужасным! Мясо пахло тухлятиной, полусырое, есть это было невозможно. Соус просили острый, в итоге абсолютно постный, все невкусное. Если отравимся, позже отзыв будет и в Роспотребнадзор.